Лента новостей

Севастополь

20 февраля 2019 - 17:16
666
5

Инвестиционный стиль Севастополя разработает местное СМИ

Брэндбук для повышения инвестиционной привлекательности обойдется в 1,2 млн рублей.
Служба новостей ForPost
Фото: pixabay.com

Сетевое издание «Органайзер.инфо» победило в конкурсе на разработку фирменного инвестиционного стиля города для департамента экономического развития. Информация об итогах тендера размещена на портале госзакупок.

«Признать победителем электронного аукциона ООО «Органайзер.инфо», г. Севастополь», – сказано в протоколе подведения итогов конкурса.

Согласно техзаданию, разработчику предстоит создать инвестиционный фирменный стиль (брендбук) Севастополя, куда должны войти логотип, фирменный знак и блок, а также фирменные шрифты, фирменные варианты использования герба Севастополя и пр. Эти элементы планируется использовать департаментом экономразвития Севастополя при оформлении собственных материалов, в том числе на документах, приглашениях и визитках, а также на фирменных канцтоварах и т.п.

По проекту договора, выполнить работу нужно за 60 дней после его заключения. Стоимость контракта составит 1,2 млн рублей.

Целью создания инвестиционного брендбука является «повышение и продвижение инвестиционной привлекательности Севастополя в рамках формирования единого инвестиционного пространства региона, формирование положительного инвестиционного имиджа Севастополя внутри региона и за его пределами, создание благоприятных условий для устойчивого развития инвестиционной сферы».

Напомним, в 2016 году в Севастополе уже создавали туристический бренд города. Тогда эта попытка не увенчалась успехом. Разработчик требовал деньги за якобы сделанные работы, о которых умалчивает. А в правительстве города говорили о многочисленных нарушениях, совершённых при исполнении госконтракта.

 

Егор Фёдоров

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
5
Средняя оценка: 5 (1 голос)

Обсуждение (5)

Аватар пользователя Paul_S
постов:
5441
Paul_S (Севастополь)
- 20/02/2019 в 17:34

Вот счас как разработают "инвестиционный стиль", так инвесторы прям так и хлынут! Они ведь почему до этого никак не шли? Из- за несчастных 40% чтоль? Неа! Просто у нас стиля - не было. А теперь будет!

Аватар пользователя Еylmy
постов:
8
Еylmy (Севастополь)
- 20/02/2019 в 17:49

 А Зачем платить? Севастопольцы разработают этот бренд бесплатно.  Достаточно обьявить конкурс и победителю пообещать грамоту.

Аватар пользователя chulkov
постов:
1476
chulkov (Севастополь)
- 20/02/2019 в 17:59

Пусть ФОРПОСТ тоже альтернативный конкурс проведёт, как по туристическому бренду.

Меня,  правда, тогда "задвинули",  вариант даже не опубликовали, хотя он был единственным, выполненным  в " металле".

У меня, к стати, есть авторский барельеф памятника Затопленным кораблям, сваял его в середине 80-х  для продажи морякам на дембельские альбомы, очень хороший коммерческий успех имел при цене для того времени не маленькой - 5 рублей. Так что могу с Оргонайзер.инфо поделиться на коммерческой основе.

Аватар пользователя zitramon
постов:
1594
zitramon (Севастополь)
- 20/02/2019 в 19:54

Ну да, бренд-бук и всё, попрут косяком туристы и инвесторы. Обыкновенный дерибан гранта.На выходе будет пшик (или плагиат откуда-нибудь), а деньги тю-тю.

А если серьезно - цена вопроса в разы меньше озвученной суммы.

 

Аватар пользователя Опасная Бритва
постов:
245
Опасная Бритва (Севастополь)
- 20/02/2019 в 23:27

Вот праздник в департаменте: пропечатали на Форпосте их распил, а всем плевать. Ни просмотров, ни комментариев.

Завтра закупку пижамы для кошки Овсянникова вывесят - все пожмут плечами и пойдут себе дальше.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления