Лента новостей

Крым

29 ноября 2018 - 12:16
1484
7

Керченская земля не приняла прах душегуба Рослякова

Погребение останков стрелка пока остаётся тайной.
Служба новостей ForPost
Керченский политехнический колледж
Фото: sledcom.ru

Если тело душегуба Владислава Рослякова и было кремировано, а пепел захоронен, — то однозначно не в Керчи. Информации о том, что погребение его останков прошло в Крыму, нет.

Напомним, издание «360tv.ru» сообщило, что две недели назад тело Рослякова, устроившего бойню в Керченском политехническом колледже Керчи, кремировали и останки захоронили под чужим именем.

Тело не было кремировано в Крыму, сообщили ForPost в единственном на весь полуостров предприятии, которое может предоставлять такую услугу, в селе Красная Зорька Симферопольского района.

«В Крыму один крематорий, а во всей Российской Федерации их много. У нас точно не кремировали. И я думаю, что если и кремировали, то, скорее всего, в Новороссийске где-то, туда ближе везти <тело>. У нас нет информации о том, где его кремировали», — сказали на предприятии.

Урна с прахом Рослякова не захоранивалась на территории Керчи, сказал ForPost сообщили в Керченском комбинате благоустройства. Там уточнили, что на керченских кладбищах очень давно не проходили захоронения урн с прахом. На предприятии подчеркнули, что такие захоронения в Керчи проводятся крайне редко, потому что в городе нет крематория. И если бы что-то подобное произошло две недели назад, в комбинате об этом бы точно знали.

Как писал ForPost, перед захоронением убийцы следствие должно было провести все необходимые исследования, в том числе посмертную психолого-психиатрическую экспертизу.

Официальной информации о том, что расследование уголовного дела о массовом убийстве, совершённом в Керченском политехническом колледже 18-летним учащимся Владиславом Росляковым, завершено — нет. Однако следствие считает, что он действовал один.

Напомним, в результате бойни 17 октября погиб 21 человек, включая убийцу, который покончил с собой, и пострадали 88 человек.

Власта Пидпалая

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
1
Средняя оценка: 1 (1 голос)

Обсуждение (7)

Аватар пользователя К-5
постов:
6150
К-5 (Севастополь)
- 29/11/2018 в 12:23

Форпост!  Прекращайте пиарить этого .... Каждое упоминание о нём, это как раз и есть то,  к чему он стремился. 

Чем чаще СМИ будут его вспоминать, тем больше шансов на то, что  у него появятся  последователи. 

Аватар пользователя К-5
постов:
6150
К-5 (Севастополь)
- 29/11/2018 в 12:28

Аватар пользователя Диана Φомичева
постов:
290
Диана Φомичева (Севастополь)
- 29/11/2018 в 12:34

Вчера фото этого урода выложили и сегодня снова о нем!!!! Форпост у вас что других новостей нет?

Аватар пользователя Семэн
постов:
251
Семэн (Севастополь)
- 29/11/2018 в 17:52

Дело не в уроде, ключевые слова здесь: 

Однако следствие считает, что он действовал один.

Вот что нам пытаются втюхать. На самом деле, это настоящий теракт, осуществленный группой. Есть версия, шо к этому делу израильтяне причастны (и это оч-чень м.б., т.к. весь хай вокруг Крыма - их рук дело), но нам об этом не расскажут...

Аватар пользователя ВИЛАРМО
постов:
69
ВИЛАРМО (Сувастополь)
- 29/11/2018 в 20:23

.  

.  Чем чаще СМИ будут его вспоминать, тем больше шансов на то, что  у него появятся  последователи. 

 А я считаю,что похоронить его нужно в центре кладбища,которое возникло по его вине. За счет потрепевших установить памятник с вечным проклятием и чаще показывать в СМИ этот памятник и то как на него будут справлять нужду все посетители. Вот это и будет хорошим уроком тем,кто еще пожелает прославиться в будущем.

Аватар пользователя Юрист КОНСУЛЬТАНТ
постов:
9
Юрист КОНСУЛЬТАНТ (Севастополь)
- 30/11/2018 в 10:06

обращение к автору!

Власта! вы когда писали эту статью, вы не задумывались над психологическим состоянием родных и близких этого бедного мальчика? ребенок совершил ужасное преступление, но кто знает что в голове у него было...  Религия любой конфессии учит прощать, и мы должны простить его. Писать напоминания о данном ужасном инцеденте в таком ключе-считаю не допустимым. Если у Вас не о чем больше написать, не высасывайте из пальца "новостьили горячий репортаж".  

Аватар пользователя Юрист КОНСУЛЬТАНТ
постов:
9
Юрист КОНСУЛЬТАНТ (Севастополь)
- 30/11/2018 в 10:07

ага :-) пипец, ну вот опять нашу многострадальную нацию.... уймитесь !

Дело не в уроде, ключевые слова здесь:  Однако следствие считает, что он действовал один. Вот что нам пытаются втюхать. На самом деле, это настоящий теракт, осуществленный группой. Есть версия, шо к этому делу израильтяне причастны (и это оч-чень м.б., т.к. весь хай вокруг Крыма - их рук дело), но нам об этом не расскажут...

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления