Лента новостей

Крым

10 ноября 2018 - 10:44
1437
7

Стало известно о ходе следствия по бойне в Керчи

Убийца действовал в политехническом колледже один, считают правоохранители.
Служба новостей ForPost
Фото: sledcom.ru

Владислав Росляков, который совершил массовое убийство в политехническом колледже Керчи, действовал один — так считает следствие, которое проделало значительный объём работы по этому преступлению. Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.

Следователи допросили 650 человек, детально установили путь Рослякова по территории колледжа и внутри его здания, получили доказательства и свидетельства, зафиксировавшие все его действия.

Ещё по теме: Керченский стрелок предупреждал о массовом убийстве

«Сейчас детально исследуется личность Рослякова, его взгляды, психологическое состояние до и в момент совершения преступления, составлен подробный психологический портрет. Назначена посмертная комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза. Продолжается полномасштабный комплекс следственных действий, в том числе проведение иных, ранее назначенных судебных экспертиз», — уточнила Петренко.

Она обратила внимание на то, что расследование этого преступления находится на контроле председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина.

Напомним, 17 октября в Керченском политехническом колледже прогремел взрыв, параллельно с этим 18-летний учащийся Владислав Росляков расстреливал учащихся и работников учебного заведения.

Жертвами этой трагедии стал 21 человек, в том числе преступник, который покончил с собой, и пострадали больше 70 человек.

Центральный аппарат Следственного комитета расследует уголовное дело о массовом убийстве в политехническом колледже Керчи.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Средняя оценка: 1 (2 голосов)

Обсуждение (7)

Аватар пользователя Atos
постов:
6053
Atos (Севастополь)
- 10/11/2018 в 10:47

Неправда! Не верю((((

Аватар пользователя Olegbsss
постов:
2217
Olegbsss (Севастополь)
- 10/11/2018 в 12:32

Если реально зафиксировали, полную видеозапись в студию!

Аватар пользователя madagarova
постов:
5344
madagarova (Севастополь)
- 10/11/2018 в 13:25

"Убийца действовал в политехническом колледже один, считают правоохранители".

По какому праву нас всех считают идиотами?

Аватар пользователя fitter
постов:
1215
fitter (sevastopol)
- 10/11/2018 в 16:27

...попутно, пенсии и зарплаты значительно растут, и жизнь стала лучше и веселее....sorry

Аватар пользователя АНДРЕЙ27
постов:
830
АНДРЕЙ27 (Севастополь)
- 10/11/2018 в 20:07

Главное, многочисленные свидетели видели еще кого то, слышали автоматные очереди и независимые эксперты тоже выразили сомнения что он был один, а наши "доблестные" органы выдали то что нужно и выгодно им, видимо гэбисты спалились и заметают следы!? Где то мы это слышали - Курск, Волгодонск и т.д.... Либо свою некомпетентность скрывают, либо свою причастность. Брехня на брехне и брехней погоняет!!! 

Аватар пользователя Atos
постов:
6053
Atos (Севастополь)
- 10/11/2018 в 20:10

to АНДРЕЙ27:  Вы правы. А еще жители Керчи на своем форуме давно уже все сказали! Надо читать обычных людей, которым нечего скрывать и незачем!

Аватар пользователя Геннадий .
постов:
1
Геннадий .
- 10/11/2018 в 22:59

На видео было видно, как пацан ходил по коридору и по классам с обычной помпушкой: два выстрела, перезарядил, два выстрела, перезарядил, на видео на лестничной клетке подряд пять быстрых выстрелов, такие одиночные бывают только из АК, на фото видно, что после всего осталось 103 патрона из 150, следовательно пацан потратил только 43, при этом часть расстрелял на компы, огнетушитель, двери и т.п., при этом умудрился убить 21 человек, ранить более 70, и это по активно перемещающимся целям, и на все 43 патрона, СУПЕРМЕН какой-то, тем более, что на видео не видно, чтобы он бегал, он гулял вразвалочку по пустым коридорам и аудиториям, на все у него было 16 минут, как заявили спецы по ТВ, в 11-00 первый взрыв, 11-08, тревожный вызов, 11-16 спецслужбы на месте. Неужели этому бреду кто-то поверил?????? Неужели нас считают совсем за идиотов????? И самое интересненькое, что сразу же весь охранный бизнес по всем учебным заведениям по всей России, на основании этой бойни, у частников сейчас активно, на уровне ГД, отжимается в пользу лучшего друга одного товарища, представляю, какие это бешеные бабки......

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления