Севастополь

19
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

СевСети #885: Элитный район в грязи и принципиальный водитель троллейбуса

Мусор, дороги и культура стали главными темами в социальных сетях.

Обсуждение (19)

Аватар пользователя ost
постов:
760
ost (Севастополь)
- 10/12/2019 в 20:20

Античный назвать элитным можно  только не побывав там. Ни дорог, ни инфраструктуры, ни дорог, ни дворов. Одни машины и новые дома, качество которыж вызывает большие сомнения.

Аватар пользователя Остряки
постов:
2028
Остряки (Севастополь)
- 10/12/2019 в 20:24

В группе «Чёрный список. Севастополь» Татьяна Галеева опубликовала фотографии Античного проспекта. Место, где, по-видимому, проходила дорога, нынче покрыто толстым слоем мокрой грязи. 

Из любого элитного района можно за несколько дней сделать свалку. У нас во дворе такие пейзажи уже давно, вместо травы на газонах владельцы автомобилей сделали болото, скоро и малярия появится, потому что мусор бросают мимо баков, старую мебель и строительный мусор просто сваливают около баков и все это вперемешку с грязью этих луж. Свой только что отремонтированный подъезд уже почти каждый день один отмываю от грязи, остальным по барабану, идут улыбаются. А с заборами воюют наши высоко интеллектуальные граждане на просторах интернета, потому что затруднительно туда мусор вынести, далеко обходить. 

 

Аватар пользователя AKTEON
постов:
592
AKTEON
- 10/12/2019 в 20:35

Из любого элитного района можно за несколько дней сделать свалку

У вас двор ,по описанию, - хуже среднего двора средней хрущобы. Что вы там творите, элитарии ??

Аватар пользователя kostoprav
постов:
1350
kostoprav (Бахчисарай)
- 10/12/2019 в 20:54

Элитным тот район называют риэлторы, когда очередным лохам покупателям по завышенным ценам пытаются квартиры втридорога впарить. А меж тем на фото не что иное как проспект Античный собственной персоной, как он обозначен на карте. И такую грязь развели там строительной техникой, постоянно снующей туда-сюда с многочисленных стройплощадок, в том числе и Херсонесского музея, пардон, хранилища

Аватар пользователя Остряки
постов:
2028
Остряки (Севастополь)
- 10/12/2019 в 20:54

to AKTEON:  
У вас двор ,по описанию, - хуже среднего двора средней хрущобы. Что вы там творите, элитарии ??
В первой линии на проспекте. А что только у нас такой двор или Вы в Монако живете , где за брошенный окурок нашу годовую пенсию заберут? Вчера гости приезжали москвичи и немцы, отмыл только что отремонтированный подъезд к их приходу, беленький, чистенький похвалили как чистенько у Вас. Сутки не прошли весь загажен, туристов не проживает ни одного. А в баки для ТБО льют помои и выбивают ведра от край, что половина в бак половина под ноги и бумаги и пакеты пластиковые летают по всему двору, потом кричат что баки пахнут и мусоропроводы тоже только для сухих пакетиков предназначены. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

Аватар пользователя AKTEON
постов:
592
AKTEON
- 10/12/2019 в 20:58

Истерикой удовлетворен.biggrinbye2

to AKTEON:   У вас двор ,по описанию, - хуже среднего двора средней хрущобы. Что вы там творите, элитарии ?? В первой линии на проспекте. А что только у нас такой двор или Вы в Монако живете , где за брошенный окурок нашу годовую пенсию заберут? Вчера гости приезжали москвичи и немцы, отмыл только что отремонтированный подъезд к их приходу, беленький, чистенький похвалили как чистенько у Вас. Сутки не прошли весь загажен, туристов не проживает ни одного. А в баки для ТБО льют помои и выбивают ведра от край, что половина в бак половина под ноги и бумаги и пакеты пластиковые летают по всему двору, потом кричат что баки пахнут и мусоропроводы тоже только для сухих пакетиков предназначены. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

 

Аватар пользователя Остряки
постов:
2028
Остряки (Севастополь)
- 10/12/2019 в 21:08

to AKTEON:  
Защитники помоек.biggrin Я не только о мусоре.

Аватар пользователя sevpro
постов:
658
sevpro (Севастополь)
- 10/12/2019 в 21:15

"Элитный район". Спасибо, поржал. Элитный он в головах тех, кто выложил бабки за "вид на море"

Каждое утро этот "элитный район" стоит в пробищах которым нет конца

Аватар пользователя mila710
постов:
12317
mila710 (город-герой Севастополь)
- 10/12/2019 в 21:50

to Остряки:  
А в баки для ТБО льют помои и выбивают ведра
Кто с ведром сейчас выносит мусор? У всех же пакеты.
 
 
to kostoprav:  
Элитным тот район называют риэлторы
Название красивое, вот и используют. Звучит же - Античный!

;

Аватар пользователя Остряки
постов:
2028
Остряки (Севастополь)
- 10/12/2019 в 22:10

to mila710:  

Кто с ведром сейчас выносит мусор? У всех же пакеты.

Поверьте.выносят и выбивают ведра и бумага и пакеты разлетаются по всему двору. И возле баков для ТБО воляются всякие пакеты, бумага и т.п.

 

Аватар пользователя sevmaks77
постов:
663
sevmaks77 (Севастополь)
- 10/12/2019 в 22:33

Если присмотреться повнимательнее к фото, то становится ясно, почему район Античного элитным называют: там грязь особенная - элитная!

Аватар пользователя AKTEON
постов:
592
AKTEON
- 10/12/2019 в 22:58

Это неэкологично и порождает пластиковые микрочастицы (с)crazy

to mila710:   Кто с ведром сейчас выносит мусор? У всех же пакеты.

Аватар пользователя Paul_S
постов:
4962
Paul_S (Севастополь)
- 10/12/2019 в 23:31

За раздолбанный "Античны проспект" спасибо застройщику "ГВЭМ" кажется - между Античиным 3 и 9 многоэтажку лепит - он обязан был проложить временную дорогу с твердым покрытием, на что "забил". Ну и  Стрйнадзору г. Севастополь, который "верит" в то, что движение траспорта данного застрощика осуществоляется исключительно по "существующим дорогам с твердым покрытием" ! Ну и ВРИО губернатора Развожаеву - отдельное "спасибо"! Он на этой стройке - был, но очарованный своими заместителями типа Базарова и "провожатыми" - НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ НЕ УВИДЕЛ! 

Аватар пользователя Регина Матвеева(Верещагина)
постов:
914
Регина Матвеева(Верещагина) (Севастополь)
- 11/12/2019 в 0:19

Античным этот район назван  (информация для совершенных  невежд),потому что построен на территории Херсонесской хоры ,на которой сохранились античные кладки  усадеб,например,усадьбы Эвклида 4 века до н.э.  А дорога, раздолбанная грузовиками с незаконной стройки,  фактически является частью  античной дороги ,являющейся археологическим памятником мирового значения.Там же растут и реликтовые многострадальные фисташки,которым по 200 лет и более.Для полных идиотов это просто камни,которые кто-то зачем-то занёс в список ЮНЕСКО  как особо ценные,сохранившиеся только в Севастополе  археологические объекты.

Аватар пользователя КОТ МАТРОССКИН
постов:
1323
КОТ МАТРОССКИН (Севастополь)
- 11/12/2019 в 3:07

Дороги Севастополя — это просто отдельный кладезь жизненных сюжетов. Один из них недавно разыгрался на площади Ластовой, где, судя по анонимной записи в группе «Автопартнёр. Крым», разозлённый водитель автобуса «позвонил в ГАИ и слил всех, кто неправильно припаркован».

 Ну во первых в ГАИ он не мог позвонить в принципе - организации такой не существует))))))) Во вторых - звонить туда все равно , что плевать против ветра. В лучшем случае поблагодарят за активную жизненную позмцмю. По всем улицам можно увидеть припаркованные рак "елочкой" машины тогда, когда ПДД разрешают это делать только в местах, обозначенных соответствующими знаками. Но ГИБДД наплевать на это, поэтому каждый должен выкручиваться как сможет....

Аватар пользователя Lubel
постов:
670
Lubel (севастополь)
- 11/12/2019 в 11:27

"Элитный"-это,где:жильё,через три дома,от дома с видом на море?Повышенной комфортности,с дерьмом в подвале?Без дворов,без нормальных улиц(со сквозным проездом,без лабиринта),без зелени,но с перспективой строительства во дворе,ещё одной высотки...Ну,ну...Это поселение,пора переименовать с "Античного"-в "Гуннский табор"(сохраняя приемственность к историческим названиям)!

Аватар пользователя Popov
постов:
90
Popov (Севастополь)
- 11/12/2019 в 15:31

С каких пор Камыши (или в Камышах) ЭЛИТНЫЙ??? Тогда стрелка -это центр?

Аватар пользователя Crew
постов:
591
Crew (Севастополь)
- 11/12/2019 в 15:36

Античный элитный? Насмешили, однако.

Аватар пользователя Даккар
постов:
4016
Даккар (Севастополь)
- 11/12/2019 в 18:57

Название не означает,что всё хорошо.Чисто там,где не свинячат.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта