Севастополь

СевСети #1422. Нависающие высотки, исчезнувшая остановка и новая набережная Севастополя

Жители города сегодня делились собственными историями и фотографиями.

СевСети #1422. Нависающие высотки, исчезнувшая остановка и новая набережная Севастополя

Жители Севастополя в социальных сетях обсуждали вопросы архитектуры, строительства и транспорта. Самые интересные публикации пользователей мы традиционно собрали в отдельной подборке.

Непривычная, но небезынтересная запись, посвящённая работе общественного транспорта, появилась на странице севастопольского фотографа Юрия Югансона. Со своими подписчиками он поделился историей призрачной городской остановки.

В группе «Подслушано в Севастополе» была опубликована фотография, сделанная в районе набережной парка Победы. По словам автора записи, строительный процесс здесь сдвинулся с мёртвой точки. Впрочем, некоторых жителей города нынешнее состояние территории, может и устраивать.

А вот затянувшийся ремонт улицы Суворова, судя по публикациям в сети, волнует многих. Под записью, недавно размещённой в группе «Черный список Севастополь», появилось множество комментариев, один из которых был оставлен с аккаунта регионального правительства.

«Работы планируется завершить во 2 полугодии 2022 г. Приносим извинения за временные неудобства!» – написали представители власти.

При этом ситуация в Севастополе не кажется столь трагичной в сравнении с другими городами России. Своим мнением на этот счёт поделилась севастопольский журналист Светлана Карташова.

Завершить сегодняшнюю публикацию мы решили солнечными фотографиями солнечной Балаклавы, размещёнными в группе «Типичный Севастополь». Котик с первого снимка Елены Голос просто прелестный.

   

А на этом всё. Делитесь своими снимками и наблюдениями в социальных сетях, ведь они тоже могут стать частью нашей подборки — для этого просто опубликуйте их с хэштегом #СевСети.

Олег Турчанович

3697
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
0
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (4)

Profile picture for user GP
4683

Надеюсь, что в Севастополе никогда не появится улица или набережная носящая имя Развожаева. Не ровня он Лазареву, Перелешину или Максимову.cry

Profile picture for user Евгений1
566

to GP:  Надеюсь, что в Севастополе никогда не появится улица или набережная носящая имя Развожаева

Не вижу ничего плохого, если присваивать наиболее убитым улицам, музеям или другим знаковым объектам, до их приведения в порядок, временные названия, например, "улица, убитая "Р" или "очистные, убитые "О"  

Profile picture for user язасправедливость
1495

 

to GP:  Надеюсь, что в Севастополе никогда не появится улица или набережная носящая имя РазвожаеваНе вижу ничего плохого, если присваивать наиболее убитым улицам, музеям или другим знаковым объектам, до их приведения в порядок, временные названия, например, "улица, убитая "Р" или "очистные, убитые "О"  

Они думали сфальсифицировав выборы обретут здесь славу и почёт? Нет. Севастопольцы каждой клеточкой своих сердец чувствуют ложь на генетическом уровне. Враньё и ложь не приживаются в нашем городе. а вот честь, достоинство, правда, трудолюбие - это да. Поэтому не надо лгать, что мы здесь неблагодарные свиньи. Лучше пусть признаются, что к нам рукожопов засылают, а наши родные специалисты не ко двору. Воровать не умеют... И если уж сделают, то явно не халтуру. А варварам только и надо, чтобы халтура была, чтобы переделывать её приходилось, как ту плитку на набережной. Сегодняшний ветер она выдержит? И так во всём.. Как они уже достали... И не надо их фамилии обозначать, даже в негативном ключе. Хочется забыть этих МОР, как кошмарный сон. Вот... Даже аббревиатура такая образовалась. Интересно их выбирали специально? МОР( Кого ещё к нам зашлют следующим? СМЕРТЬ? Вот за что нам эта напасть? А ведь мы великое дело сделали для всего мира. Нас на руках носить надо и низко в ножки кланяться. Сейчас здесь стояли бы натовские корабли, если бы не мы... Господи! Неужели в России не осталось здравомыслящих специалистов, коль наши не устраивают? Где же они? Вымерли вместе с мамонтами?

Profile picture for user ulogin_vkontakte_376068093
17

Эх как корабль назовёшь так он и поплывет …

Главное за день

Музей ЧФ: место силы севастопольского духа

Среди двух тысяч экспонатов музея немало предметов мирового значения.
20:02
5
947

Почему жильцы аварийного дома в Севастополе не выезжают даже под угрозой его сноса

Контракт на демонтаж здания на Херсонской, 5 подписали в начале июля.
20:00
24
4365

Почему уроженца Ирландии увековечили на берегу Сиваша в Крыму

Памятник поставлен при Украине российским патриотами Крыма.
19:20
0
2290

Что в Севастополе думают о грядущей налоговой реформе

Жить по новым правилам страна начнёт с 1 января 2025 года.
19:04
21
3140