В мире

В ПАСЕ оспорены полномочия делегации России

В ПАСЕ оспорены полномочия делегации России

В Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) оспорены полномочия делегации РФ.

С инициативой выступил 26 января представитель Великобритании Роберт Уолтер на открытии зимней сессии ассамблеи. Его поддержала группа из более чем 30 членов ПАСЕ, которые встали со своих мест.

По регламенту для оспаривания полномочий делегации в ПАСЕ необходимы голоса по меньшей мере 30 человек, представляющих как минимум пять стран и две политические группы ассамблеи.

Как Россию лишили полномочий в ПАСЕ

На апрельской сессии в 2014 году ПАСЕ лишила российскую делегацию до января 2015 года права голоса и исключила из всех руководящих органов ассамблеи за воссоединение Крыма с РФ. Российские депутаты и сенаторы тогда в знак протеста досрочно покинули сессию и отказались от дальнейшего участия в работе ПАСЕ.

С тех пор делегация РФ не приезжала в Страсбург, пропустив, таким образом, летнюю и осеннюю сессии. На открывшейся в понедельник сессии полномочия всех делегаций формально переутверждаются.

5552
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (39)

Profile picture for user Serggio
21818

"С тех пор делегация РФ не приезжала в Страсбург, пропустив, таким образом, летнюю и осеннюю сессии."



Для закрепления можно пропустить ещё и зимнюю сессию. Потом сами будут просить нас поучаствовать. Или придётся признать, что ПАСЕ - давно уже клуб престарелых английских джентельменов, вспоминающих былые дни и былые возможности...)))

Profile picture for user Rybka
811

to Serggio (Севастополь) Для закрепления можно пропустить ещё и зимнюю сессию.

А заодно пропустить и платеж членских взносов: не участвовали, так за что же платить-то?

Profile picture for user Spravedlivost
1583

А мы еще за то, что нас гонят в шею, платим 30 млн.дол. за вхождение в состав этого вонючего ПАСЕ!!!

Profile picture for user Pharaon
2019

А заодно пропустить и платеж членских взносов: не участвовали, так за что же платить-то?

Уже оплачено вперёд .

Profile picture for user Rybka
811

to Pharaon (Севастополь) А заодно пропустить и платеж членских взносов: не участвовали, так за что же платить-то? Уже оплачено вперёд .

К сожалению, Вы правы http://rusnovosti.ru/posts/361738
Жаль 20 млн. евро...

Profile picture for user mila710
13562

Этого следовало ожидать. Потому они нас и оспаривают, что деньги вперёд проплачены.

Profile picture for user Лариса Мишкина
10556

Считаю , что все эти - участия , равносильны - неучастию, что изменилось?

Profile picture for user PapikVlad
112

Тут на некоторых хохло-сайтах прошла инфа, что наши якобы соглашаются отпустить Савченко.

Вот типа такая инфа: "Во время заседания профильного комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы российская делегация официально заявила, что поддерживает решение об освобождении Надежды Савченко, незаконно захваченной на территории Украины."

Или вот: "От российской делегации встал сенатор Игорь Морозов и сказал, что российская делегация полностью поддерживает такую норму, проголосовав за нее. Это коренное изменение позиции РФ по сравнению с той, что была еще несколько часов назад", - пояснил собеседник "Европейской правды", присутствовавший на заседании.

Это что ????? Искренне надеюсь, что это хохлы занимаются самоудовлетворением. Но почему на наших сайтах нет опровержения и вообще какой-либо информации по этому поводу ??? Блин, ну не могут же наши так поступить. Ни какое членство ни в какой ПАСЕ не стоит принципов Жиглова "Убийца должен сидеть в тюрьме". Да и вообще принципов нашего противостояния с гейропой.

Да, прошу не считать меня провокатором. Я здесь хохло-сайты процитировал не с целью их рекламы. Просто искренне переживаю и надеюсь, что это очередная их не правда. И если кто-нибудь видел где-нибудь опровержение - дайте плиз информацию.

Profile picture for user Serggio
21818

to PapikVlad (Sevastopol)



Не читайте на ночь украинских газет... )))

Profile picture for user alex1680
1860

Блин, чего они унижаются с этим пасе? Ну противно же!

Соберите свой, евроазиатский совет, пригласите всех. Кто не пришел - сами дураки.

Выйти надо было еще весной, и взносов никаких не платить. Че за детский сад блин!!! Зло берет!

Profile picture for user Milka13
2156

А где подтверждение что платили, за 14 да, а за 15, насколько я слышала, что если оспаривания не будет, тогда заплатят, а так как произошло оспаривания, значит им дырка от бублика, и вообще на хрен то ПАСЕ, все равно сидит кучка зажравшихся буржуев у которых вместо мозгов уже каша, которые уже ничего решить не могут, как только переливать из пустого в порожнее, а им еще и деньги за это плати.

Profile picture for user PapikVlad
112

to PapikVlad (Sevastopol) Не читайте на ночь украинских газет... )))
Спасибо за совет. Но "врага нужно знать в лицо". Хотя, вот на ночь действительно не стоит.

Profile picture for user SV-Flanker
5418

Членством в такой организации, как ПАСЕ, вполне можно и пожертвовать. Она больше нужна ЕС, чем России. Уйти оттуда, перестать платить всякие взносы "за неучастие" и дождаться пока сами не позовут. Нас мордой по столу возят, а наши депутаты умный вид делают. Абсурд.

Profile picture for user КМД
3460

уБЕЖЛЕН-ввп ВСЕ ВЗВЕСИЛ.НУЖНО БУДЕТ-УЙДЕМ С ДОСТОИНСТВОМ-МЫ НЕ КАКАЯ-НИБУДЬ УКРАИНА. относительно савченко-непонятно что происходит.есть прямые доказательства вины-осудите-посадите-пусть шьет в зоне рукавички.нет доказательств-отпустите девку.зачем наводить тень на плетень?ХОЧУ ПРАВДИВОЙ ИНФОРМАЦИИ КАКОГО БЫ НЕГАТИВА ОНА ВО МНЕ НЕ ВЫЗЫВАЛА/Я О ДАМЕ/

Profile picture for user mila710
13562

to SV-Flanker (Москва) Членством в такой организации, как ПАСЕ, вполне можно и пожертвовать. Она больше нужна ЕС, чем России. Уйти оттуда, перестать платить всякие взносы за неучастие и дождаться пока сами не позовут. Нас мордой по столу возят, а наши депутаты умный вид делают. Абсурд.
тут дело даже не во взносах, уже уплаченных, а в большой политике. Иначе зачем бы собирались оспаривать продолжение санкций.

Profile picture for user Линьков
32078

Лезут на рожон (о контре).

Profile picture for user Spravedlivost
1583

to PapikVlad (Sevastopol) Тут на некоторых хохло-сайтах прошла инфа, что наши якобы соглашаются отпустить Савченко. Вот типа такая инфа: Во время заседания профильного комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы российская делегация официально заявила, что поддерживает решение об освобождении Надежды Савченко, незаконно захваченной на территории Украины. .
Во-первых, Савченко задержали на территории России!
Во-вторых, задержали ее как снайпера, застрелившего наших журналистов.
Так, что сообщение укропов самая настоящая брехня!

Profile picture for user SV-Flanker
5418

to mila710 (город-герой Севастополь) тут дело даже не во взносах, уже уплаченных, а в большой политике. Иначе зачем бы собирались оспаривать продолжение санкций

Добрый вечер! Вот скажите - ПАСЕ зачем существует? Чтобы там санкции оспаривать? Президент уже говорил: "Не мы санкции вводили, не нам их и отменять."
Не хотят совместно работать - их дело! Послать к черту и заниматься своими более насущными делами. Или нашим депутатам на Родине не думается?

Profile picture for user Линьков
32078

Оспорены не значит проголосованы (о членстве России).
Это действия Европы в отношении России и Украины создают «опаснейший прецедент, который ставит весь континент под угрозу возвращения тех времен, когда войной определялись границы».

Подождём 28
Надеюсь, здравый смысл возобладает, во всяком случае, это шанс для Европы задуматься.

Profile picture for user anatoliy
3067

Пусть вернут 20 млн. долларов США за 2015 год!

Profile picture for user Spravedlivost
1583

Нам ПАСЕ не нужно совершенно, это им Россия нужна, как донор!
Так что надо распрощаться с ними и забыть, как страшный сон!!!

Profile picture for user mila710
13562

to SV-Flanker (Москва)

Добрый вечер! Возможно, ПАСЕ существует для того, чтобы тянуть деньги с России на своё содержание и валять при этом дурака.

Profile picture for user SV-Flanker
5418

to mila710 (город-герой Севастополь) Возможно, ПАСЕ существует для того, чтобы тянуть деньги с России на своё содержание и валять при этом дурака.

Ну и зачем нам оплачивать этот мартышкин труд? У нас своих "законотворцев" хватает.

Profile picture for user Николаша
336

И Савченко отпустят, и Васильеву освободят, и в ПАСЕ за неучастие, взносы платить будут. Надоели нах. все с
этой долбанной Украиной. Какой канал не включишь, одна усраина. Ушел в море, где нет инета и телеящика. Всем пламенный привет!

Profile picture for user skwaznyak
755

А что там насчет демаркации границы между: Украина-Белоруссия, Украина-РФ. Есть какие документы в ООН по этому поводу?
Знаете, европейцы тр ахайте свое "международное" право сколько угодно, но зачем же до содомии опускаться.

Profile picture for user Мещанин
3887

.....а чем ПАСЕ необходимо для России...какие решает проблемы во благо наше за миллионные взносы? Меньше денег будет бюджетных уходить на это евро бла-бла и на халявные поездки нардепов в Страстбург....а сука-сова пусть сидит пожизненно в клетке

Profile picture for user Москва с вами, севастопольцы!
1873

Пусть вернут 20 млн. долларов США за 2015 год! К сожалению, что в эту поганую Европу упало, то пропало.Что там с золотом скифов? С янтарной комнатой ? Что они вообще когда-нибудь возвращали? Это только СССР возвращал и ценности, и Дрезденскую галерею зачем-то. А уж вернуть нам 20 млн долларов... Из области ненаучной фантастики. Вообще надо быть ОЧЕНЬ АККУРАТНЫМИ, прежде чем посылать что-либо за Запад, будь то деньги, ценности музеев и т.д.

Profile picture for user Александp
2358

to PapikVlad (Sevastopol) Тут на некоторых хохло-сайтах прошла инфа, что наши якобы соглашаются отпустить Савченко
Официально пока только это:
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков рассказал, что утверждение находящейся под арестом в России украинской летчицы Надежды Савченко в качестве члена делегации Верховной Рады в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) никак не повлияет на ее судьбу. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Этот иммунитет не несет для Савченко никаких последствий, потому что она находится в России и обвинена в серьезных преступлениях, совершенных задолго до того, как она была избрана членом Верховной Рады и вошла в украинскую делегацию в ПАСЕ», — сказал Пушков. Он добавил, что в регламенте ПАСЕ нет четких указаний на то, что в таких случаях дает иммунитет.

Profile picture for user змей
2330

Нахрен на вообще эта посе,только деньги сжерает,а толку ноль.

Profile picture for user Банщик
24661

Нам такие ПАСюки не нужны...

Profile picture for user Андрей (ДМБ 1989)
2011

Пасе .I.

Profile picture for user patriot7
1622

to SV-Flanker (Москва) Добрый вечер! Возможно, ПАСЕ существует для того, чтобы тянуть деньги с России на своё содержание и валять при этом дурака.

А, по моему, все просто.
Сначала они от России деньги получают, а потом к ним Папашкин колядовать идет!

Profile picture for user Александр3
9821

До суда никто Савченко не отпустит.
Обвинение в соучастии в убийстве журналиста - это серьёзно.
Да ещё и на фоне целой кампании в СМИ.
Думаю, что мало кто из российских политиков захочет провести личный поединок за Савченко со всем составом журналистов ВГТРК...
Или хотя бы с теми, кто сейчас под пулями работает в Донбассе.
Не только смешают с дерьмом, но в него же и превратят... Может даже и в прямом смысле слова.

Profile picture for user из Питера
338

Ведь чётко ответили этим придуркам:"следствие покажет,виновата-накажут,а если нет-отпустят.А пока курите бамбук и ждите новостей из СКР!"

Profile picture for user Андрей (ДМБ 1989)
2011

Проэкт закрыт) занавес)

>>> Греция>>>>> Франция.. Хто еще?.... ХD

Profile picture for user Russian_DED
3558

to Лариса Мишкина (Москва) to mila710 (город-герой Севастополь) to SV-Flanker (Москва) to Александp (Екатеринбург) to Банщик to Андрей (ДМБ 1989) (Москва)

ПРИВЕТ УВАЖАЕМЫЕ!! ..что касается ПАСЕ... то деньги в новороссию!! а ПАСЕ В ЗАДНИЦУ!!

Profile picture for user mila710
13562

to Russian_DED (Беларусь) to Лариса Мишкина (Москва) to mila710 (город-герой Севастополь) to SV-Flanker (Москва) to Александp (Екатеринбург) to Банщик to Андрей (ДМБ 1989) (Москва) ПРИВЕТ УВАЖАЕМЫЕ!! ..что касается ПАСЕ... то деньги в новороссию!! а ПАСЕ В ЗАДНИЦУ!!
Привет! Как хорошо сказали, не отнять, не прибавить!

Profile picture for user Немец Клюге
5664

Пошли они на... эти пасюки. Не хер нам делать в этой паскудной своре.

Profile picture for user КМД
3460

пасе создана в зап.европе и для зап. европы.Россия член ООН и Совета Безопасности.чтобы нас знал и слышал мир- ЭТОГО ДОСТАТОЧНО. все остальное-от лукавого.я не имею в виду присутствие РФ в экономических союзах.обходимся без ес-обойдемся и без пасе.только кто-же нас услышит? /ЭТО Я О НАС С вАМИ/

Главное за день

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
124

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
3
3034

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2136

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
6002

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
13
13223

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
595