Севастополь

Севастопольская милиция подыгрывала Тягнибоку во время провокаций 26 декабря и 6 января

Севастопольская милиция подыгрывала Тягнибоку во время провокаций 26 декабря и 6 января

Об этом сообщил во время прямого эфира на 1-м Севастопольском телеканале председатель Крымской молодежной организации партии ВО «Свобода» Сергей Лукин. В частности он заявил: «Сотрудники милиции прекрасно знали, кто принимал участие в акции, мы не скрывали лиц от правоохранительных органов. Свой приезд 6 января в Севастополь Олег Тягнибок согласовывал с сотрудниками милиции. Я лично приезжал к начальнику милиции и по нашему общему мнению никаких препятствий для визита не было. Сотрудники милиции проявили сверхпрофессионализм…

Когда мы уже выезжали в Симферополь и поступила информация, что там сотрудники милиции отказались содействовать нам, Олег Ярославович сказал мне, как ответственному за безопасность: «Сергей, у людей праздник, мы не должны допустить столкновений и провокаций. Так как милиция нам не помогает, давай так, распускай людей и ничего делать мы не будем. В Севастополе все получилось. Все хорошо! Но в Симферополе мне столкновения не нужны…»

Напомню, что в отличие от крымской милиции, севастопольские правоохранители не только проигнорировали мнение общественности города-героя, но и обеспечили надежную охрану 50-ти молодчикам Тягнибока, которые проводили партийное мероприятие в ДКЦ  6 января 2010 г.

Выступивший в этой же передаче начальник УМВД Украины в г. Севастополе Валерий Петухов не опроверг эту информацию, а напротив сокрушался: «Я очень жалею, что не разрешаю своим людям выходить на такие акции вооруженными, с дубинками, спецсредствами… Законность действий милиции пусть оценивает руководство и прокуратура…»

Более того Валерий Петухов признался, что сразу же после событий 26 декабря 2009 г. состоялось совместное заседание силовиков  с участием прокурора города, начальника УМВД, начальника СБУ, на котором был поставлен вопрос о возбуждении уголовного дела. «Решение было принято, - сказал Валерий Аркадьевич, - мы не будем этого делать. Откровенно скажу, не столько по юридической причине, сколько по политическим мотивам. Дабы страсти не накалялись…».

Недоумение вызвала также позиция представителей депутатского корпуса, таких как Е.Дубовик (ПСПУ) и К.Булатов (Русский блок), которые открыто расхваливали начальника милиции за «высокопрофессиональные» действия, в результате которых ни один из провокаторов «Свободы» не был привлечен к ответственности.

4334
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (22)

Profile picture for user Влад
711

Всё деньги Тягнебокавкие отрабатываете ?

Долга Вы нам ещё будите про Тягнебока рассказывать ? Давайте хоть раз в неделю . А то Вы уже через день ему рекламу делаете .

Profile picture for user Turn
36298

...а с кем милиция не за одно? с бандитами и национал-фашистами заодно только не с народом

Profile picture for user Влад
711

Первый Севастопольский и Фор Пост . Можите быть спокойны , реитинги Тягнебока в Севастополе пошли в верх . Тягнебок молодец . Пока Севастопольцы спорят , ругаются и доказывают друг другу кто под какими флагами боролся со Свободай , кто больше против Тягнебока а кто меньше . А Тягнебок над вами в открытую смеётся и издевается над всеми кто больше против и кто менье против .

За такую смелость и дерзость Тягнебоку можно поставить твёрдую пятёрку . Он смеётся над вами глядя вам в глаза . А вы спорте дальше кто под каким флагом встречал Тягнебока , и кто когда пришол на встречу .

А тягнебок делает своё дело и смеётся над вами .

Profile picture for user Влад
711

Благодаря Вашей рекламе , Вашим спорам и ругани между собой . Тягнебок будет проводить свои акции каждый месяц . А Вы грызитесь между собой и дальше .

Profile picture for user Товарищ Мяу
537

Чем больше мы здесь будем обсуждать Тягнибока, тем больше голосов он будет набирать в т.ч. в Крыму. На выборах 2006 года он собрал 0,3% по всей "украине", а в этом году столько-же по Севастополю. Все очарованы и поражены феноменом Тигипко и оттого феномен Тягнибока как-то ушёл в тень. Фашисты не боятся наших кулаков, они будут сами бросаться на нас и провоцировать нас на драки и побоища, они боятся только одного - забвения, но с такими как вы им это не грозитю Продолжайте и дальше мусолить тему Тягнибока и наращивать его рейтинг.

Profile picture for user прохожий(свой)
469

Звонил сегодня в городское отделение ПР-546588.Полностью подтвердили, что было сделано заявление политсовета этой силы, которое появится во всех средствах массовой информации.

Например, в Славе, Известиях и собственной газете регионалов.

Так что осталось подождать.

Суть заявления-Севастопольская ПР после выборов будет настаивать на снятии Куни за его \\"подвиги\\" в городе.

Profile picture for user Камыш-бурун
343

to Turn Смотрите. И в Запорожье тоже... http://bilozerska-rus.livejournal.com/93688.html вы допрыгаетесь

Profile picture for user law
298

очередная бредовая статья. милиция обязана обеспечить безопасность.

Profile picture for user Вадим
4209

to прохожий(свой) (Cевастополь) И это правильною Позиция должна быть выражена чётко и недвусмысленно.



А то, тёмный лес. Ничего не понятно.

Profile picture for user Каменный гость
1608

to прохожий(свой) (Cевастополь) Суть заявления-Севастопольская ПР после выборов будет настаивать на снятии Куни за его \\ подвиги\\ в городе.



to прохожий(свой) (Cевастополь) .



Всё верно. Ну что они Вам ещё могли там сказать? Что оставят, что ли? Нет, конечно, оставлять его там никто не будет. Это же, как кота Ваську, который на столе жрал и слушал, как его ругают. Сгонят, наевшегося, со стола и все дела. Пойдет к другому столику продукты поедать, чего он и хотел.



Для него - это самый лучший вариант. Ни тебе ни административной, ни уголовной, никакой ответственности.



Пойдёт вон, к Олегу Ярославовичу, в помощники.



Теперь ведь они друзья...

Profile picture for user из Малороссии
103

Прячут лица за масками, без защиты милиции по улице пройти не могут. Слабаки позорные!

Profile picture for user Turn
36298

to Камыш-бурун (Аршинцево) вы допрыгаетесь...........не понял Если это ко мне мне то я не боюсь Пуганый еще с детства .....

Profile picture for user Turn
36298

а кто сказал что петухи не летают ........

Profile picture for user Камыш-бурун
343

to Turn to Камыш-бурун (Аршинцево) вы допрыгаетесь...........не понял Если это ко мне мне то я не боюсь Пуганый еще с детства ..... Нет, что Вы подумали, уважаемый? Это я писал в адрес нацюганов. Порвем их на немецкие кресты.

Profile picture for user Лариса
989

to Свидомит-подпиндосник (Вашингтонский обком) Боитесь - вот и бойтесь. Как говорится, ожидание смерти подобно. И рекламу вашему лидеру никто здесь не делает. Просто снова и снова дают вам понять что терпние у нормальных людей может закончиться. тогда вам и дрожать будет бесполезно. А речь в статье, по-моему, идет не о бесноватом, а о севастопольской милиции.

Profile picture for user haroo
36

А мне вот видится, что пора прекратить огрызаться. Мало ли кто там чего пи*данул. Специально все это, что бы потом сидели и кости перемывали, себе нервы портили этим ..пи..ям бендеровским на потеху. И так смысл и суть ясна. А вытягивать последние капли из этого какой смысл.

Profile picture for user Бархударов
154

Прячут лица за масками, без защиты милиции по улице пройти не могут. Слабаки позорные!



а я так видел по телевизору так севастопольцы-свидетели приезда Тягнибока человек 5 были в масках. чего боятся? может по природе такие или подстава?

Profile picture for user Светлана
106

я же говорю-менты,и другого названия и уважения к ним нет!

Profile picture for user авас
1239

to Свидомит-подпиндосник (Вашингтонский обком) Боитесь - вот и бойтесь. Как говорится, ожидание смерти подобно. И рекламу вашему лидеру никто здесь не делает. Просто снова и снова дают вам понять что терпние у нормальных людей может закончиться. тогда вам и дрожать будет бесполезно. А речь в статье, по-моему, идет не о бесноватом, а о севастопольской милиции.

Да они и ждут с нетерпением когда у вас терпение закончится . Им это только и надо . Они же специально вас драконят .

А милиция она и в Африке милиция . Она не Севатопольская а Украинская . И руководствуется она законами Украины а не законами Севастополя .

Profile picture for user kukushka
304

Коментаторы данной новости не отражают мнения севастопольцев.

А в интерактивном голосовании во время эфира было четко видно, что Тягнюка и его неников считают реальной угрозой.

Profile picture for user www.golodomor.ru
420

Малолеток которым были интересны идеи фашизма собирали в кинотеатр и принудительно показывали фильм \\"Обыкновенный фашизм\\" до одурения. Это их убеждало!

Так часто и навязчиво показывали, что потом стало убеждать в обратном.

Теперь по Тяге. В случае, если он снова приедет и в городе пойдёт призыв "игнорировать!", - найдётся кто-то самый умный, который придёт с флагами и плакатами, снимет это и заявит, что "мы единственные в этом городе боремся с фашизмом". Скорее всего это будут рыгианалы. Таково ваше единство.

Profile picture for user Первый
95

to www.golodomor.ru (Севастополь) Рыги-аналы сами вскормили нациков, а теперь будут с ними успешно "бороться".

Главное за день

Заброшки-ОКН в центре Севастополя привлекают нелегалов и маргиналов

Лучшего применения историческим зданиям в городе пока не нашлось.
20:02
14
1532

В Севастополе транспортный ГУП хотел отсудить деньги у пенсионера

При попытке сесть в троллейбус мужчина споткнулся, упал и разбил стекло.
19:04
12
1457

У здания бывшего ЦКБ «Черноморец» в Севастополе была альтернатива

Однако власти выбрали вариант с инвестором и гостиницей.
16:00
41
3088

В Севастополе благоустроят популярную у туристов часть Фиолента

Деньги на разработку проекта уже предусмотрены городским департаментом.
15:04
18
2957

В Севастополе уже год не могут заделать яму на тротуаре у Графской пристани

Каким-то образом ямочный ремонт у нас превратился в планируемое благоустройство.
13:06
24
1385