Севастополь

Семь признаков того, что Куницына уберут из Севастополя

Семь признаков того, что Куницына уберут из Севастополя

Хотя президент Украины Виктор Янукович пообещал решить все кадровые вопросы в регионах страны еще до конца прошлой недели, в Севастополе в кресле председателя городской госадминистрации до сих пор остается Сергей Куницын, имеющий, согласно предвыборным соцопросам, поддержку менее одного процента.

Пессимисты решили, что Янукович решил оставить нелюбимого городничего в Севастополе до проведения местных выборов, которые состоятся не то осенью, не то в следующем году. Оптимисты продолжают каждый час заходить на президентский сайт в ожидании указа.

«Новый Регион» нашел семь признаков того, что Куницына все-таки снимут.

1. 24 марта севастопольский апелляционный суд отменил приказ Куницына в части повышения тарифов на коммунальные услуги. Честный и неподкупный украинский суд упорно оттягивал это решение в течение нескольких месяцев.

2. Сергей Куницын отреагировал на решение суда в своей обычной крутой «пацанской» манере, издав новый идентичный приказ. Но, не смотря на это, начальник управления ЖКХ СГГА Владимир Хибученко заявил, что коммунальные предприятия выполнят решение суда и спишут начисленные долги севастопольцам, платившим по старым тарифам. Заметим, что зимой коммунальные службы спокойно игнорировали решение окружного административного суда, приостановившего действие куницынского приказа в пункте о тарифах, и плевать хотели на решения по тарифам городского совета.

3. «Куницынские» кадры были заранее отведены на подготовленные позиции в Симферополе. Председатель севастопольского регионального отделения Антимонопольного комитета Украины Александр Лиев стал главой крымского Рескомводхоза, а председатель Нахимовской РГА Сергей Кириленко – министром курортов Крыма.

4. Заместитель Куницына Дмитрий Базив – «дитя «оранжевой революции» – не был членом команды нынешнего градоначальника, а достался ему в наследство от революционного предшественника Сергея Иванова. Тем не менее, Базив у нового руководителя прижился и, думается, не стал бы менять место работы, если бы не грядущие перемены. На днях Базив был назначен председателем территориального отделения АМК в Севастополе.

5. Андрей Клименко, известный как разработчик любимого детища Куницына – свободной экономической зоны в Севастополе – вдруг заявил в эфире НТС, что считает ее создание нецелесообазным ввиду разгулявшейся на Украине коррупции. Это не значит, что от идеи создания зоны свободной экономики отказались вовсе, просто заниматься вопросом будет уже не Куницын, а разрабатывать проект – не Клименко, который получил этот заказ благодаря севастопольскому городничему.

6. В начале этой недели из Интернета вдруг неожиданно пропал официальный сайт госадминистрации. Пресс-служба объяснила это техническими проблемами, но специалисты не исключают, что таким образом можно подчистить архивы, убрав оттуда ненужную информацию.

7. Куницын практически исчез из севастопольского информпространства, зато желающие могут наблюдать его в эфире телеканала «Неаполь». Видимо, для крымского зрителя у этого политика есть более важные мессиджи.

Перемещение Куницына в Крым укладывается в историю его зависимости от олигарха Дмитрия Фирташа. У того, насколько известно, нет крупных активов в Севастополе, зато – небольшая промышленная империя в Северном Крыму.

Напротив, наиболее ликвидные севастопольские активы практически разделили между собой россиянин Вадим Новинский и «донецкий» Ринат Ахметов. Видимо поэтому председатель горсовета Валерий Саратов высказал в эфире «Народного канала» предположение о том, что в Севастополь будет назначен человек из Донецка.

5349
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (30)

Profile picture for user Кондрафик
531

Автор не указал еще один признак- Восьмой - Кавитиди временно покидает управление юстиции и уходит а декретный отпуск

Profile picture for user мы не рабы, рабы не мы
472

Хотели бы снять уже сняли бы, если бы думали о людям, а так обычные олигархические торги, ничего простому человену хорошего не сулящии!!!

Profile picture for user наблюдатель
51

очередной бред написали, особенно это:

"6. В начале этой недели из Интернета вдруг неожиданно пропал официальный сайт госадминистрации. Пресс-служба объяснила это техническими проблемами, но специалисты не исключают, что таким образом можно подчистить архивы, убрав оттуда ненужную информацию."



какие чистки архивов ??? на сайт и не попадают "темные бумажки"...



а вот то, что Форпост публикует более половины бредовых, высосанных из пальца новостей - ЭТО ФАКТ !!!

Profile picture for user Ed
1681

Не факт, что пришлют лучше. Здесь на первом плане клановые интересы. а не интересы простых людей.

Profile picture for user PereC
2690

товарищи, а кем прислуживал до этого Базиев?

В силу того, что Куня за все время при власти натырил дофига бабла и открыл более чем уверен ряд коммерческих оргнаизаций, боюсь доже догадываться что свой человек в АМК Севатсополя очень пригодится в дальнейшем управлении бизнесом.

Profile picture for user Местный русский
1646

дайте городу право выбрать своего мэра!!!

то проституток, то воров назначают! теперь наверное браток какой-нибудь приедет.

демократы сраные, где это ДЕМО в СЕВАСТОПОЛЕ?

ГДЕ? даже документально нет. даже формально. : (

Profile picture for user Местный русский
1646

всё наместников назначают. епт, СРЕДНЕВЕКОВЬЕ устроили. УРОДЫ!

Profile picture for user брошка
281

Никогда у нас не будет городничего, хорошего для всех... А если будут выборы, то выберут такого же, как на последних выборах президента...

Profile picture for user Парус
14303

to PereC

Зато ты не пригодишься, спи с саблей под подушкой в Питере, русские за тебя все сделают, какло -перцы всегда уходят от проблем, они же рафинированые мущинки!

Да здравствуют какло-перцы? А? ГААААААААААА?

Хохлу- х....уууу, Кесарю-кесарево!!!!

Profile picture for user Seaman
1990

Хотел бы высказать еще одну надежду. Дело в том, что воленс-неволенс, Януковичу придется проводить показательную борьбу с коррупцией. Для этого как минимум понадобятся жертвенные бараны. Бараны могут быть нескольких сортов:

1. Действующие оппозиционеры и их местечковые приспешники. Часть народа обрадуется, но будет вонь, как от скунса. Дескать, политические репрессии начались, устраняют страшно плодотворную оппозицию, которой если бы дали власть - эх бы развернулась - минимум по мерседесу каждому украинцу в следующем году (или чуть позже)...

2. Действующие рыги. Тоже обрадуются многие, но недовольны будут свои. Начнут заговоры плести против короны. Хвостом - то виляли и деньги платили, чтобы сесть на княжение, да сундуки поднабить как следует. А вовсе не для того, чтобы сухари сушить, да непосильным трудом нажитое на любовниц переписывать. Где же справедливость?

3. Подхалимы. Наиболее пакостная категория. Во первых, потому что умудрялись тырить так, что перепадало не только себе, но и всем дядям, у которых морда шире. Иначе бы не усидели на кабинетном креслице. То есть тырили и тырят безбожно, у них ведь партийной крыши серьезной нет - за все платят хабаром. Да и бояться особо некого - за все заплачено и по политическим мотивам их никто не жрет, не нужны никому.

Но в этом-то и слабость подобного типажа. При шухере таких никому не жалко - сливают в унитаз запросто. К тому же есть за что - хапали на себя и всю ивановскую, засвечены на все 100%.

Вот типаж нумер 3 и попадет под раздачу. Достаточно будет нескольких громких дел, показа по телевизору похудевших харь с одурелыми от такого поворота глазенками - и электорат увидит - процесс пошел. Все будут довольны, восток и запад. Да и предателей никто не любит - никто и не заступится.

Так что Куне есть о чем задуматься вместе с гоп-командой. ОНИ НУЖНЫ СТРАНЕ! В первый раз за все время они имеют шанс доставить людям искреннее удовольствие. И тот факт, что не сняли

говорит в пользу этой версии. Ждем-с.

Profile picture for user Josef
262

to Местный русский (Севастополь)

Да не дадут. Потому что знают что Х... им тогда, а не терминал и аренда объектов КЧФ. А это денежка, из-за которой они к власти пришли. Да и благосклонность вашингтонского обкома кое что, да значит.

Profile picture for user прохожий(свой)
469

Очень жаль, что мои прогнозы не оправдались. Хотя пятница еще не закончена. Может будет нам еще сюрприз под Пасху...

Profile picture for user PereC
2690

to Парус (ЕКБ) Не знаю что вы там курите, что такая реакция пошла на мой вопрос. Но я в действительности чет не врубаюсь откуда Базиев выполз и чем он занимался.

Раз он был под крылом у Куни, то его место в АМК г Севастополя тоже не просто так или я ошибаюсь?

Profile picture for user Turn
36298

.......в Севастополе в кресле председателя городской госадминистрации до сих пор остается Сергей Куницын......................ищет такого же толстожопого начиная с рыла и заканчивая задницы а иначе кресло придется переделывать видно весьма трудно найти такого всеобъемлющего .......

Profile picture for user Rogerus
5123

...кунялингус...кунясутра...кунялизм.... Закунячило, однако! Отдадим, кунька, в холодные руки ? Дешево ...! Даром...!..... доплатим

Profile picture for user Брисна
18

Кто-нибудь может внести ясность по поводу Указа Президента № 457/2010 ? надеемся, что это была шутка, типа , черный юмор...

Profile picture for user Роставщик
151

Пришлют каго нить с данецких вместо Куни, сейчас это модно - данецких ставить.

Profile picture for user Брисна
18

Пришлют каго нить с данецких вместо Куни, сейчас это модно - данецких ставить. Понятное доле, пришлют обязательно, вот только кого???

И с кем нам, севастопольцам,будет "веселее" : с донецкими или с Кильчицкой?

Profile picture for user Роставщик
151

И с кем нам, севастопольцам, будет веселее: с донецкими или с Кильчицкой?



Хм... Вопрос конечно интересный, надо подумать, хотя тут наверное, что в лоб, что по лбу...

Profile picture for user КРЫМЧАК
15449

to Брисна (Севастополь) Кто-нибудь может внести ясность по поводу Указа Президента № 457/2010 ? надеемся, что это была шутка, типа , черный юмор...

ШУТКИ, ДАЖЕ КОВАРНЫЕ, НАДО УМЕТЬ ПОНИМАТЬ!

Profile picture for user возмущенные пациенты
2389

Семь признаков того, что Куницына уберут из Севастополя

Один признак того, что Куницын останется - он умеет вовремя переориентироваться.

Profile picture for user ИСАЕВ
14

Базив помог похоронить почти весь спорт в Севастополе.

Profile picture for user Bars
82

Блин, откуда админы берут такие оровские фотки????

Profile picture for user прохожий(свой)
469

Местные регионалы собирались со вторника начать бессрочные акции протеста за снятие Куницына. Как два года назад. Сбор подписей в палатках, пикеты, митинги и т.д. Для этих целей готовились люди, шились новые палатки, был сбор всех партий в горсовете. Но им позвонил кто-то очень влиятельный и сообщил, что смысла в этом нет никакого. Мол, все решится на следующей неделе и не надо нагнетать ситуацию.

Так что остается подождать еще одну неделю.



Это я взял с сайта Севастополь.инфо.

Интересная информация.

Profile picture for user Местный русский
1646

рыло у куни все больше и больше становится.

кто захочет плюнуть - не промажет )) (с) Лупан

Profile picture for user Листригон(Балаклава)
1999

Админы за фотку

Profile picture for user Turn
36298

рыло у куни все больше и больше становится. кто захочет плюнуть - не промажет )) (с) Лупан......

Profile picture for user Акелло
1298

Уберут куню это однозначно, вот только надо заставить Казарина вернуть Севастопольскую землю с Говерлы, которую эта падаль отвезла , по приказу Куницына, прогнулись, суки перед нациками. Пусть теперь им эта земля станет пухом, аминь!!!

Profile picture for user Turn
36298

...12.04.10 г. Куни не будет Можно уже столы заказывать...........и музыку на Пожарова

Profile picture for user Rogerus
5123

to Кондрафик (Севастополь) Автор не указал еще один признак- Восьмой - Кавитиди временно покидает управление юстиции и уходит а декретный отпуск ....Шармон- реальный уход на крыло

Главное за день

Почему вынужденные постояльцы севастопольской «Лазури» сидят без света и воды

Из-за прекращения финансирования пансионат экономит и на зарплате сотрудникам.
16:00
3
2171

Кому в Севастополе нужно дважды платить за маршрут с Северной стороны

И в чём они провинились перед общественным транспортом.
14:04
13
2042

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
15
3260

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
3153

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3770