Севастополь

«Русское единство» массово покидают пророссийские организации

«Русское единство» массово покидают пророссийские организации

Всекрымское общественно-политическое движение «Русское единство» массово покидают пророссийские организации региона. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства сообщил председатель общественного объединения «За единую Русь»  Владимир Тюнин.

По его словам, о своем выходе из движения уже заявили организации: «За единую Русь», правозащитная организация «Фонд Храмова», «Дирекция культурных и образовательных программ», Севастопольский казачий союз «Русь», Русские общины Евпатории и Севастополя.

Владимир Тюнин отметил, что вышеназванные организации решили прекратить сотрудничество с «Русским единством» из-за того, что во главу движения поставлен «некто Сергей Аксенов».

Политик подчеркнул, что указанные организации – это 50% от общего числа организаций «Русского единства».

3011
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (11)

Profile picture for user Батька
1449

Популистские кричалки и плакатоносилки почувствовали, что будет закручивание гаек за пропаганду изменения госграниц, и боятся, что во время этого процесса им на известных местах сорвут резьбу.

Ну-ну!

Profile picture for user Верещагин
11907

Закручивать гайки в свой заднице дупомовным нацмовнюкам, да еще при сорванной (неоднократно:) резьбе, вже нечем, как впрочем и "захищать" границы.:)) Не нужно паники "папаша" рятуйтэ свои глэчики, пакуйте вализу и на летовище та в торонтщину:))

Profile picture for user Андрей Юров
407

«...вышеназванные организации решили прекратить сотрудничество с «Русским единством» из-за того, что во главу движения поставлен «некто Сергей Аксенов»/quote">

Печально видеть, как легко возникают и распадаются организации с такими громкими и близкими для многих русских людей именами... Когда же действительно у вас родится Единство? Ведь неонацисты выглядят организованнее и сплоченнее, меньше пиарятся и этим достигают своих целей быстрее. А ваши разборки "кто" или "некто" на трибуне стоит напоминают споры удельных князей поствладимирской Руси, задавленной военой машиной Орды кочевников! Опомнитесь, идите к общей цели вместе, и за вами пойдут другие!

Profile picture for user Veteran
2962

Мне кажется что никакого Единства никогда не было.

А был обычный междусобойчик. Собралось 5 человек и решил, а потом собралось ещё 2.5 челвека и тоже решили.

Profile picture for user Абу-Даби
222

Судя по вчерашнему прямому эфирус первого канала, ниодна пророссийская организация не имеет четкого мышления и понимания целей. Там одни отставники: дубовики, басовы.

А они - только на эмоциях и горлом. Вчера я так боялась за басова, он так разволновался в своей речи, чуть не помер: глазенки бегают, ручки дрожат, а с языка - одно и то же: "Город герой! мы никогда не позволим! Фашизм, шовинизм..."

Я б на месте ведущей раздал бы всем по листочку и попросил написать формулировки всем этим понятиям. Вот смеху то было бы.

А умным на передаче, пожалуй, только дед от тягнибока, да генерал петухов выглядели.

Profile picture for user Veteran
2962

to Абу-Даби ((читай левее)),

Если что-то не знаете, то не нужно обобщать. В городе Севастополе живёт большое количество отставников которые с честью и достоинством исполнили свой долг. И Вы это прекрасно знаете.

Что касается конкретных офицеров, то

Дубовик-политработник, а Басов после учиища сбежал с флота.

А теперь обобщайте.

Profile picture for user из Малороссии
103

Это враньё, дезинформация украинских неонацистов в союзе с Партией Регионов. Ни кто Русское Единство не покидал и не покидает. Русское Единство с завидной быстротой пополняется новыми участниками.

Profile picture for user Севастополец кэп
173

у Тюнина просто истерический бред,его выкидывают на свалку, а какой ещё реакции от него ожидать, потом он заорёт что все кроме него и свистунова на самом деле сбушники, в русских организациях предвидеться чистка рядов и многих это не устраивает особенно тех кто крупно нагрешил продвигая интересы чужого бизнеса за счёт русской идеи.И тех кто голоса за деньги сливает.И кто такой тюнин вообще-рыжий 3.14-1.как его называют в русских организациях.

Profile picture for user активист
2

Скоротечность и характер последних событий не оставляет мне выбора как заявить о своей полной разочарованности в лицах, «отстаивающих» нашу с Вами Севастопольскую позицию, борющихся за защиту прав русскоязычного населения. Что бы у Вас хватило желания выслушать меня признаюсь, насколько это конечно же допустимо в моей ситуации, что я являюсь действующим активистом немногочисленной Севастопольской городской организации партии «Русский блок» и навсегда останусь верным идеалам нашей политической силы.

И так, хотелось бы сказать о созревшей необходимости кардинальной смены и обновления Севастопольских лидеров пророссийских организаций, а в частности элиты нашего «Русского блока». А именно неисчерпаемом желании проводить на заслуженный «отдых» Тюнина, Фурашева, Меркулова и Бебнева с последующим избранием на их места новых людей, со свежими взглядами, идеями и неподкупной идеологией.

К этой мысли меня привили известные многим членам «РБ» результаты их последней «продуктивной» работы, проводимой указанными лицами в Севастопольском регионе, а также те внутренние процессы, которые к сожалению навсегда останутся неизвестными рядовым Севастопольцам.

С началом Президентской предвыборной кампании, Владимир Леонидович Тюнин уверял нас, что официальная позиция «Русского блока» и его лидера Свистунова, сводиться к полному игнорированию указанных выборов и не поддержки зарегистрированных кандидатов, а основное свое усилие мы должны направить на подготовку и участие в предстоящей борьбе в органы местного самоуправления. Со слов Тюнина следовало, что данное решение являлось окончательным и изменению не подлежало.

В этой связи мы направо и налево агитировали о необходимости бойкотирования выборов, видя в этом единственно правильный вариант, веря своим руководителям. Но как показало время, руководство серьезно ошиблось, данная позиция чужда Севастопольцам, ведь на выборы пришло порядка 67 % избирателей, что подтверждает о неправильности идеи бойкота и личной оплошности Меркулова (именно он больше всех отстаивал эту позицию).

На любые подходящие поводы мы с рвением и пониманием адекватно реагировали. В ущерб личному времени собирались на митинги, пикеты собрания. Но последние известные события и их последствия, связанные с признанием легитимности Геннадия Басова на посту председателя партии, «подкосили нам ноги», запутали и приглушили настрой, заставили задуматься о правильности занимаемого пути, а также поставили перед выбором, чью же сторону нам занимать.

Честно говоря, нам крайне надоела та известная всем борьба между Тюниным и Басовым, их бесконечные судебные споры, взаимные обвинения и выпады. Но волею судьбы именно это событие показало истинную натуру наших бывших лидеров Александра Свистунова, Владимира Тюнина и его ближайшего окружения, а также твердость их слова.

Почуяв безысходность сложившейся ситуации, Свистунов стал вести себя как крыса на корабле перед крушением, мечется из угла в угол в поисках спасательного «чуда». Даже выразил согласие на сближение с Регионалами и поддержки Януковича во втором туре. Заявляет, что «в этом видит единственное спасение». Позор такому поведению, определяться необходимо было раньше а не водить нас за нос.

Порой мы закрывали глаза на бесконечное участие в акциях с популярными политическими лозунгами «Нет коррупции прокуратуры», «Нет произволу милиции», но сейчас говорим этому ХВАТИТ. Хватит дурить народ и прикрываться лозунгами для защиты своих меркантильных интересов, проблем с органами правопорядка, земельных махинаций и т.д.

Почему я остановился на решении об обновлении нашей «элиты», т.к. борьба между Свистуновым, Тюниным и Басовым, может продолжаться до бесконечности. Во время пресс-конференции Басова в Симферополе, им было озвучено о решении политсовета партии об исключении Тюнина и Меркулова из состава «Русского блока». В отместку Владимир Леонидович обвиняет Геннадия Анатольевича в сотрудничестве с СБУ и получении взятки от лидеров «Русского Единства» в размере 100 тысяч долларов. А вообще деньги это отдельная тема, знали бы вы сколько необходимо вложить в партию, что бы в итоге войти в состав горсовета. Суммы колоссальные. Владимир Леонидович уже мог себе замок построить, хотя в принципе он уже это практически и сделал.

К большому сожалению нас с вами предают, а какое может быть доверие к предателям. Ведь предавший хоть один раз неизменно предаст и второй.



Член СГО партии «Русский блок», пожелавший остаться неизвестным.

Profile picture for user Андрей Юров
407

to активист (Севастополь)

...неисчерпаемом желании проводить на заслуженный «отдых» Тюнина, Фурашева, Меркулова и Бебнева

Что в политсилах тоже пенсии платят?

Проблема в том, что нас всегда кто-то организовывает, а самоорганизоваться, как в Нижнем Новгороде в 1612 г., мы уже не можем. Ставки выросли-с! История много раз подтверждала, что даже когда русского мужика доведут до крайности и он возьмется за вилы, всегда кто-то забежит вперед со знаменем и возглавит... К чему это приводит в итоге, мы знаем. Тоскливо было наблюдать 06.01. как горстки активистов, выходя из автобусов с охапками флагов, растерянно глядели по сторонам: не захочет ли кто из прохожих взять один из них и подержать полчаса. Да и передача "1-го Севастопольского" разочаровала: сплошь пиар! Советую просто иметь несколько надежных друзей, которые при очередном приезде нацистов по звонку придет их встретить просто без флагов. Тогда и совесть будет чиста, и замки строить будет труднее...

Profile picture for user Veteran
2962

проводить на заслуженный «отдых» Тюнина, Фурашева, Меркулова и Бебнева с последующим избранием на их места новых людей, со свежими взглядами, идеями и неподкупной идеологией.

К большому сожалению Ваш анализ правильный, но односторонний и не полный. Конечно эту четвёрку надо переместить в "пехоту" и забрать у них диктофон, чтобы они не несли что зря.

Но Вы обратите внимание на Басова. Такое впечатление что он неадекватен. И вообще не понятно на какие средства живёт этот "патриот". Его желательно тоже переместить в "пехоту"

А депутат РБ Булатов, как он лижет Саратова,-не каждый регионал на это способен.

А кто ещё из лидеров в РБ есть- Бондарь, Данилов ...

А никого и нет. Поэтому борьба продолжается.

Главное за день

Заброшки-ОКН в центре Севастополя привлекают нелегалов и маргиналов

Лучшего применения историческим зданиям в городе пока не нашлось.
20:02
14
1497

В Севастополе транспортный ГУП хотел отсудить деньги у пенсионера

При попытке сесть в троллейбус мужчина споткнулся, упал и разбил стекло.
19:04
12
1433

У здания бывшего ЦКБ «Черноморец» в Севастополе была альтернатива

Однако власти выбрали вариант с инвестором и гостиницей.
16:00
41
3064

В Севастополе благоустроят популярную у туристов часть Фиолента

Деньги на разработку проекта уже предусмотрены городским департаментом.
15:04
18
2936

В Севастополе уже год не могут заделать яму на тротуаре у Графской пристани

Каким-то образом ямочный ремонт у нас превратился в планируемое благоустройство.
13:06
24
1375