В мире

Российский триколор станет вторым государственным флагом Приднестровья

Российский триколор станет вторым государственным флагом Приднестровья

Верховный совет Приднестровья одобрил инициативу правительства республики о придании российскому триколору статуса второго государственного флага страны, пишет Парламентская газета.

Сообщается, что согласно законопроекту, флаг РФ будет размещен на административных зданиях. Также триколор будет использоваться во время торжеств и официальных мероприятий.

Теперь местный парламент должен утвердить законопроект во втором чтении.

Отметим, что по словам инициаторов законопроекта, этот шаг укрепит государственность республики и ознаменует новый этап интеграции с Россией.

2233
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (5)

Profile picture for user Романов Василий
900

С учетом только появившихся перспектив налаживания отношения с Кишинёвом, в связи с приходом к власти Додона, такой шаг может негативно отразится на парламентских выборах в Молдавии. А оно надо, теперь у прорумынских комрадов будет основания для дикого визга.

Profile picture for user Dina
2130

to Романов Василий (Севастополь)

Компрадорская буржуазия визжит везде, всегда и по любому поводу. Неважно какая она эта буржуазия, а точнее буржуины (по Гайдару). Все нынешние беды от их, буржуинской, власти. Неукротимое желание жрать ртом и попой заставляет их совершать нелогичные, но выгодные их классу поступки. А Приднестровье и зарождающая Новороссия кость в горле не только у молдавских компрадоров (коих не так много), но и у наших "родных" российских, кои уже давно засели в нашей Думе и в нашем Правительстве.

А так, как говорят на Руси, Флаг им в руки, тем более Триколор.

Кстати о грамотности: в слове "триколор" нет ни одной буквы "а".


Profile picture for user Иван Данко
758

17 сентября 2006 года прошёл второй референдум о независимости ПМР с последующим её вхождением в состав Российской Федерации.
За это проголосовали 97% как и у нас. И до сих пор их так и не приняли...

Profile picture for user Dina
2130

to Иван Данко (Севастополь) 17 сентября 2006 года прошёл второй референдум о независимости ПМР с последующим её вхождением в состав Российской Федерации. За это проголосовали 97% как и у нас. И до сих пор их так и не приняли...

Какое ... гадство, ей богу. Но всё это связано с компрадорским Парламентом и Правительством. Неужели опять семнадцатый год?!. Вспомним времена диктатуры: приращение территорий было основой нашей приграничной политики. А сейчас...? Наших буржуинов интересует только собственная утроба. "Выбегалловы упыри", млин. Если, конечно, Вы читали братьев Стругацких. Вот мужики писали - Нострадамус отдыхает. Они нынешнее время видели, как на ладошке. И отпрепарировали в своих произведениях гениально и прозорливо.

Profile picture for user Factiosus
1186

to Иван Данко (Севастополь) 17 сентября 2006 года прошёл второй референдум о независимости ПМР с последующим её вхождением в состав Российской Федерации. За это проголосовали 97% как и у нас. И до сих пор их так и не приняли... Срок давности истёк......
Нет срока давности.

Главное за день

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
317

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
1747

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
15962

Пейте, дети, молоко: в Крыму начался сезон кумыса

Целебный напиток помогает лечить многие заболевания.
18:18
3
941