В мире

Переговоры Путина, Меркель и Олланда в Кремле завершились

Переговоры Путина, Меркель и Олланда в Кремле завершились

Переговоры президента РФ Владимира Путина с главой Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель, длившиеся более пяти часов, завершились в Кремле.

Встреча, посвященная урегулированию ситуации на востоке Украины, началась со встречи лидеров в формате "с глазу на глаз", без участия членов делегаций и каких-либо экспертов. Позже Путин, Олланд и Меркель прервались на протокольную фотосъемку, а затем продолжили переговоры.

5963
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (28)

Profile picture for user Огонёк
1986

И всё ??? Так много написали , я столько не запомню..... Мы не спим , чтобы прочитать эти две строчки?

Profile picture for user ленпоф
1952

to Огонёк

И как Потапыч догадался, что лучше спать пойти?
Пойду и я его тропой..

Profile picture for user Огонёк
1986

to ленпоф to Огонёк И как Потапыч догадался, что лучше спать пойти? Пойду и я его тропой..

Мишка самый умный , как всегда.

Profile picture for user Aelita
449

А вы чего ждали? Если было сказано, что формат "с глазу на глаз" + они на немецком без переводчиков общались. После такого формата заявлений не делают.

Profile picture for user Владимир Викторович
36

Как отмечает РБК, ранее французский президент заявлял, что план урегулирования «будет основан на принципе территориальной целостности» Украины. Документ, пообещал он, «устроит всех».

В свою очередь, “Медуза” приводит данные The Guardian, согласно которым Путин настаивал, чтобы территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик формально оставались под контролем Украины, но на условиях автономий.

Предложения Путина включают требование автономии для контролируемых сепаратистами Луганска и Донецка на востоке Украины, но также в них содержится требование, чтобы правительство Украины обеспечивало финансовую поддержку мятежных регионов, завершает The Guardian

Profile picture for user Vladimir_Lazarev
3727

Опять "закопошились" господа "сливатели" - только один вопрос к ним - если Вы готовы воевать за Донбасс силами российских солдат, то почему Вы сами не воюете на Донбассе до "победного конца"?

Военного решения Донбасса нет однозначно, бо сам по себе этот конфликт только "горячая" часть глобального противостояния, которое при безрассудных действиях политиков приведет к глобальной катастрофе. Сегодня главная задача остановить и купировать этот конфликт, а не раздувать его до масштаба глобального вооруженного конфликта - иного не дано. Война идет не на "задворках" мира, а в центре Европы, где сосредоточены стратегические ресурсы мировых лидеров.
А это уже грозит глобальным конфликтом. если не остановить пока гражданский.

Profile picture for user WATSON
1316

А в это же самое время (пятница) США приняли новую Стратегию национальной безопасности.
В документе указано на (коротко):
- возможность одностороннего применения военной силы в случае угрозы гражданам страны или государств-союзников,
- осуществление поставок оборудования и военной техники своим партнерам по антитеррористической борьбе,
- обучение армии союзников,
- воспитаниие будущей политической и экономической элиты по всему миру (?)

Profile picture for user Евгений Муравский
1113

to Vladimir_Lazarev (Севастополь)

В данном случае, заморозка конфликта и есть "слив'. Зачем было его начинать, что бы потом замораживать? Только не говорите, что " не Россия" толкнула Донбасс в горнило войны! Понятно, что Россию устраивает пока именно тлеющий вариант "ни туда ни сюда", нужно выиграть время для Крыма и не только, плата за это время ужасает...

Profile picture for user Vladimir_Lazarev
3727

П*здеть не мешки ворочать!
ВВП действует в рамках своих возможностей!
Не больше и не меньше!
Ну уже ли Вы стоите на позициях нацгадов, что именно Россия спровоцировала и провоцирует гражданскую войну на Донбассе? Судя по Вашим высказываниям это действительно так.
Именно я постоянно повторяю руинские нацгады и российские "ура-патриоты" - это близнецы-братья и Вы сами это постоянно доказываете!
Пока пока по Вас не стреляют, пока Ваши родственники не гибнут на полях сражений - Вы готовы жертвовать другими жизнями.
А что будете говорить потом? Винить во всем ВВП?
Это мы уже проходили - уже было - "Я Вас в Афганистан не посылал!". Это уже было.

При этом надо отлично понимать - возможности России ограничены - она только начала "становиться на ноги" и сегодня говорить о "диктате" на Руине (бо это не самостоятельная страна, а реальная колония СШП в первую очередь) о возможности договориться с хозяевами нацгадов.
А это очень сложно. Бо идет война (пусть не "горячая"), но за мировое лидерство.
Как бы не говорили, что Франция и Германия то же "колонии" пиндосов, но у них есть свои интересы и только на этом может быть построены переговоры.
Да это трудно и позиции России не так уж "крепки" как многие это хотят видеть. И будут компромиссы и уступки - это безусловно.
Главное для политического деятеля - это не выгорать в "чистую" в такой ситуации, а добиться максимально возможного, вопреки ситуации.

А насчет слива - Вы отлично понимаете, что вопросы не будут решены в рамках "норманнского" процесса, бо за спиной у сводимых жидов стоят США. В такой ситуации даже "заморозка" конфликта это уже успех. Потому, что иначе или прямой "слив" - реальный, а не в мозгах ура-патриотов или глобальный конфликт.
Я еще раз повторяю - говорить о прямой победе Донбасса в настоящей ситуации возможно только после уничтожения киевской хунты, но на сегодняшний день реально на Украине ситуация не дает возможность об этом говорить - народ реально боится России и настроен не в пользу Донбасса и России.
В такой ситуации "заморозка" это реальный способ остановить уничтожение в первую очередь мирного населения Донбасса.
Тем более, что мы на примере Севастополя видим, что даже в мирных условиях у России крайне ограниченные возможности быстро решить все вопросы региона - для этого необходимо время и средства.
А "взваливать" на свои плечи еще и враждебную Руину?

Profile picture for user старый русский
1895

Антиресно это... А об чем это можно договориться с холуями? Мы независимое государство! И говорить можем только с равными.

Profile picture for user Справедливый россиянин
1759

to Огонёк И всё ??? Так много написали , я столько не запомню..... Мы не спим , чтобы прочитать эти две строчки? Походу не договорились...

Profile picture for user Справедливый россиянин
1759

Deutsch-sowjetischer Nichtangriffspakt; также известен как пакт Молотова — Риббентропа

Profile picture for user Справедливый россиянин
1759

to не шути с империей (Чикаго/Новосибирск) to Владимир Викторович (Севастополь) требование, чтобы правительство Украины обеспечивало финансовую поддержку мятежных регионов Видимо, в этом всё и дело. Потому и слили Новороссию. Денег на нее нет.
А может это хитрость Путина заключается в том что Украина сама откажется от лишнего груза формально входящего в ее состав, но на деле независимого.

Profile picture for user Справедливый россиянин
1759

Да конечно если бы разом наравне с Луганском и Донецком поднялись еще и Одеса, НИколаев, Херсон, Запоржье, Харьков, Днепропетровск однозначно паршенко не "вывез" бы такой конфликт.

Profile picture for user viktor-38
649

to Vladimir_Lazarev (Севастополь)
Война идет не на задворках мира, а в центре Европы, где сосредоточены стратегические ресурсы мировых лидеров. А это уже грозит глобальным конфликтом. если не остановить пока гражданский.

Ополченцы ДНР и ЛНР на передней линии борьбы с фашизмом. Им помогают добровольцы других стран. Все это напоминает события 30-х годов в Испании. Тогда фашизм одержал победу и это вдохновило его начать широкомасштабные боевые действия в дальнейшем. Историки считают началом второй Мировой войны нападение на Польшу. Это не так. Война в Испании и первая победа фашистов стало началом большой беды для всех людей. Тогда Запад тоже поддерживал фашистов, надеясь, что Европу Гитлер не будет оккупировать. США богатели на военных поставках и успешно развивали свою экономику. Эти стимулы и теперь направляют их политику.
Сейчас фашисты пробуют свои силы на Украине. И не дай Бог, чтобы им сопутствовала удача.

Profile picture for user Wlarom
1970

viktor-38 (Севастополь) Ополченцы ДНР и ЛНР на передней линии борьбы с фашизмом. Им помогают добровольцы других стран. Все это напоминает события 30-х годов в Испании. Тогда фашизм одержал победу и это вдохновило его начать широкомасштабные боевые действия в дальнейшем. Историки считают началом второй Мировой войны нападение на Польшу. Это не так. Война в Испании и первая победа фашистов стало началом большой беды для всех людей. Тогда Запад тоже поддерживал фашистов, надеясь, что Европу Гитлер не будет оккупировать. США богатели на военных поставках и успешно развивали свою экономику. Эти стимулы и теперь направляют их политику. Сейчас фашисты пробуют свои силы на Украине. И не дай Бог, чтобы им сопутствовала удача.

Поддерживаю. Пожалуй это проба пера со стороны США.

Profile picture for user anatoliy
3067

Да конечно если бы разом наравне с Луганском и Донецком поднялись еще и Одеса, НИколаев, Херсон, Запорожье, Харьков, Днепропетровск однозначно паршенко не вывез бы такой конфликт.

В этом и вся проблема...

Profile picture for user Vladimir_Lazarev
3727

to viktor-38 (Севастополь)


Я с Вами не спорю!
Но Вы упорно не хотите видеть и другое - основной удар идет не на ВСН, а именно на мирных жителей. Это во-первых.
Во-вторых, победить фашизм одним военным путем фактически не возможно, победа может быть обеспечена политически - пока те же США и страны Запада фактически поддерживали фашизм, он жил и развивался захватывая все новые и новые страны. Да и возрождения нацизма в Украины и превращения этой стираны в Руину стали возможны только благодаря Западу.
Только когда политически удастся склонить Запад на борьбу с нацизмом возможна победа над ним (хотя угроза его возражения будет постоянно - разыгрывать национальную карту на Западе умеют и всегда этим пользуются).
Запад рассчитывает, что нацисты в Украине "ручные", также как и в Хорватии и других странах бывшей Югославии, где эксперимент над сербами, проведенный руками националистов - тех же нацистов, как в Руине, удался. И этот опыт продолжился в Руине с прицелом против России.
Но в данном случае ситуация может повториться так же как и с фашисткой Германии - нацисты способны в Руине выйти из-под контроля и стоимость заигрывания с ними может стоить намного больше, чем это может позволить себе в Европе и то что она сама может стать полем боя уже не с украинскими нацистами, а их заморскими "кукловодами".
Именно на это и расчет ВВП - доказать Европе, что "заигрывать" с нацистами это значить играть с ядовитой змеей.

Да Европа боится "большой войны", но "играть со спичками" еще пытается, рассчитывая, что ресурсы России ограничены и она не пойдет на глобальный конфликт. А вот задача убедить Европу прекратить эту игру сегодня главная, бо с пиндосами говорить об этом бессмысленно - для них ставка намного выше, чем для "старушки" - за мировое "лидерство" они будут держаться "зубами" и их придется "выбивать", но одной России для этого сил не хватит - нужна помощь ну это в первую очередь к Востоку и остановить ретивых западных союзников, показать что интересы США и их не одно и то же.

Profile picture for user Fan
1968

Исходим из того, что сытая и самодовольная Европа воевать не готова и не будет. Она ищет "негров" для этого. Как раз ВСУ и планировали в дальнейшем использовать в этих целях, а тут за них надо "впрягаться". Все эти наемники за деньги и идейные фашисты тоже имеют ограниченный ресурс. Пока европейцам выгодно собрать их всех в Украине в надежде, что они "перемелются", чем потом вылавливать этих "Брейвиков" поодниночке. С деньгами пока тоже как-то не складывается, во всяком случае они явно не рассчитывали на такие суммы, которые нужны Киеву. Будут потихоньку поставлять разный военный хлам да гадить везде, где можно и бесплатно.
СШП тоже вояки дистанционные. Им бы крылатыми ракетами издали пострелять да авиацией побомбить, но только если ПВО нет или уничтожено. За каждого убитого янки с президента особый спрос. Денег они конечно могут дать (еще себе нарисуют), но обязательно на условиях продажи чего-то. Так как денег нужно много, то и продавать украине тоже нужно много. Это по-тихому сделать не получится. Нацики поймут. что из их ватрушки (неньки-Украины) начинку (земли, ликвидные предприятия и пр.) уже вынули и закричат "омана" и "ганьба".
Получается, что укропы остаются со своими проблемами большей частью один на один. У России, бесспорно, тоже в экономике большие проблемы, но тут вопрос "кто первый моргнет", то есть первый развалится. Это как лобовая атака, у кого нервы слабее (ресурс меньше), то первый и отвернет, и получит по полной от победителя. Примечательно. что на Украине все чаще звучит вопрос "Готовы ли мы платить за это такую цену?" Чем дальше, тем больше будет отрицательных ответов.

Profile picture for user Александр3
9821

Всё развивается вполне ожидаемо.
Идёт разведка и манёвры.
ВГН уже разваливается. И экономически, и политически, и социально, и в военной части и вообще по многим направлениям.
Если у кого-то есть желание помочь развалу - можно, конечно, влезть внутрь конструкции и подпорки вышибать...
А смысл? На тебя же все перекрытия и посыпятся...

ВВП, на мой взгляд, ведёт себя правильно.
Хотите поговорить, господа и панове?
Можно и поговорить
Хотите проект ВОЗМОЖНОГО договора составить ?
Составим...
Возможно...
Если к тому времени будет с кем.
..............
В настоящее время позиции Корбана и Балоги намного серьёзней (для будущего развития событий), чем хотелки Меркель и Олланда.
А эти паны уже готовы сами отказаться от Донбасса!
САМИ!
И зачем Вове мешать процессам, идущим в нужную сторону?

Profile picture for user Пумеслав
9

Вся причина того , что лягушачий царь и продажная гдровская комсомолка примчались:финансовый крах страны 404.

Спонсор государственного переворота на Украине, Джордж Сорос не дал согласия предоставить Украине миллиард долларов.
Об этом он объявил на Мюнхенской конференции по безопасности.
Сорос подчеркнул, что Украина находится на грани финансового коллапса, для предотвращения которого ЕС должен принять немедленные меры.
«Украина плюс к тяготам войны находится на грани финансового коллапса. Если это произойдет, ЕС потеряет Украину. Евросоюз должен принять немедленные финансовые меры для предотвращения этого коллапса», — сказал Сорос.

Гривна на межбанке: 27 за $. Слышны голоса от том, что будет по 50.

Profile picture for user Сергей Александрович
700

Они летели в Москву с ультиматумом от "черного" хозяина,
"сдавайся Путин или мы победим тебя майданом в Москве".
Наивные и тупые. Словили то чего ну ни как не предполагали.
Теперь по домам сидят боятся, перечитывают историю.

МЫ сотрем с лица земли всю НАТОвско-фашистскую мразь от Мариуполя до Фашингтона

Profile picture for user scifer
98

В Кремле, за ужином , Меркель и Олланд пили красное вино.Владимир Владимирович, дождавшись когда они допьют, тихо спросил: - Хорошее? - Ja, ja, ..oui, oui ! ... - Крымское, между прочим !

Profile picture for user Turn
36298

to scifer (Львов)

....В Кремле, за ужином , Меркель и Олланд пили красное вино.Владимир Владимирович, дождавшись когда они допьют, тихо спросил: - Хорошее? - Ja, ja, ..oui, oui ! ... - Крымское, между прочим !..

Севастополь смеется :)))))))) Спасибо

Главное за день

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
11
3887

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
7015

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
476

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2270

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
21741