В мире

Крымским чиновникам под двери навалили кучи мусора

Крымским чиновникам под двери навалили кучи мусора

Министр экологии Республики Крым Геннадий Нараев сообщил, что неизвестные завалили мусором двери глав муниципалитетов, отвечающих за уборку.

Заблокированными оказались ворота главы администрации Просторненского сельского поселения Владимира Маниленко и кабинет замглавы администрации Белогорска Вячеслава Курбанова.

Хотя ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявлял, что готов наказать таким образом ленивых чиновников, игнорирующих свалки, за эти действия предусмотрен административный штраф.

В зоне ответственности этих муниципалитетов долгое время не могут справиться с отходами в объеме десяти тысяч кубометров, пишет РИА Новости.

На конец 2016 года незаконные свалки в Крыму занимали более 65 гектаров.

3482
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (22)

Profile picture for user Алексеевич
3279

Честно говоря - тоже хочется это сделать нашей УК Гагаринский 1

Profile picture for user Pharaon
2019

to Алексеевич ( Севастополь)

И не только мусор. А ещё бы ларьками заблокировать вход в правительство наше.Ничего не делают для наведения порядка.Ларьки только растут -пр.Острякова 133 -три ларька за месяц поставили в дополнение к имеющемуся беспределу.

Profile picture for user nord
10773

ОДОБРЯЮ!!!

Profile picture for user Константин Перевертайло
203

и нам пора!!

Profile picture for user Врубель
558

Дверь Тицкого на Советской, 9?

Profile picture for user Magistratus
634

Дверь Тицкого на Советской, 9?
хахахах зачет =))

Profile picture for user Pharaon
2019

to Врубель (Севастополь) Дверь Тицкого на Советской, 9? На пл.Восставших

Profile picture for user strelec
23968

Прецедент,готовый к употреблению.

Profile picture for user кофе и сигареты
2110

) Просто ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!

Profile picture for user Мила Никитина
328

Алексеевич ( Севастополь) , ну не согласна, хоть и не чиновница, и сделала бы им какую нибудь каку, а вот мусором бы завалила нас с вами, которые срем где попало, а потом на чинушь обижаемся, почему они наше говно не убирают, может сначало в своих головах по поводу мусора, разбор наведем, а потом чинушам будем кидать под дверь дерьмо.

Profile picture for user Галина Митина
1261

А кто же это мусор по Севастополю навалил? Сегодня был городской, нет даже всероссийский субботник. Мне 70 и я была на субботнике в сосняке в районе остановки "Дачи", собрала 8 мешков. А кто-то из вас выше "опубликовываюшихся" критиканов принимали участие в субботнике? Или только сорим и критикуем?

Profile picture for user фаня
551

А кто же это мусор по Севастополю навалил? Сегодня был городской, нет даже всероссийский субботник. Мне 70 и я была на субботнике в сосняке в районе остановки Дачи , собрала 8 мешков. А кто-то из вас выше опубликовываюшихся критиканов принимали участие в субботнике? Или только сорим и критикуем?

Profile picture for user Дети Рыбы
220

У нас вокруг дома один мусор, вышли, поставили пакет, или выбросили в окно, а это что чиновники виноваты? А окурки-это же исчадие ада.Везде горы, стоят на балконах, курят и вниз бросают.Так и засираемся, а кто то потом виноват!!! Сами свиньи.Устал с ними ругаться.

Profile picture for user sins58
120

Интересно, какого дерьма надо под двери севастопольским чиновникам соскладировать? Снести ларьки на пл.50-летия СССР, протестующих торгующих и прочую шелупонь быстро через суды оформить на 15 суток,метлу в руки и полным ходом наведение чистоты в городе.

Profile picture for user bucce
8231

to Галина Митина

Сегодня был городской, нет даже всероссийский субботник.

В этом году генеральная уборка областного центра состоялась в один день со всероссийским экологическим субботником.

Несмотря на дождливую погоду, 29 апреля на улицы города вышло значительное количество горожан. Наряду с дорожными службами порядок наводили специалисты структурных подразделений администрации города, правительства и федеральных структур, сотрудники управляющих компаний, организаций и предприятий всех форм собственности, учащиеся и педагоги общеобразовательных учреждений, а также неравнодушные граждане. Кроме того, были задействованы 39 единиц техники. Общими усилиями убрано более 4000 кубических метров различного мусора.К уборке присоединился мэр областного центра Сергей Надсадин.
В Южно-Курильском городском округе субботник начался в 9 часов без всяких предварительных и приветственных речей.
На Кунашире в течение недели прибрались в райцентре, в отдаленных селах, в воинских городках Горячий Пляж и Лагунное, а субботний день посвятили уборке прилегающих к Южно-Курильску территорий.
На Шикотане в субботнике приняли участие жители Малокурильского и Крабозаводского. Были приведены в порядок села, устья рек, места отдыха жителей, побережья Малокурильской и Крабозаводской бухт.
30 апреля 2017 Воскресенье, 06:49 SAKH

Можно не балаболить что кто то должен убрать а взять и убрать самому.Никто никому ничего не должен.Самим надо решать кем жить людьми или свиньями.Чисто не там где убирают а там где не мусорят.

Profile picture for user Регина-Николаевна Матвеева
600

to Дети Рыбы (Севастополь) У нас вокруг дома один мусор, вышли, поставили пакет, или выбросили в окно, а это что чиновники виноваты? А окурки-это же исчадие ада.Везде горы, стоят на балконах, курят и вниз бросают.Так и засираемся, а кто то потом виноват!!! Сами свиньи.Устал с ними ругаться.
У нас ,на Бреста,49,та же картина:единицы сажают и ухаживают за цветами и кустарниками,а соседи -гадят...
Но 9 Мая эти же куряги выпьют за Победу и пойдут плевать с балкона на землю,политую кровью защитников Севастополя!!!

Profile picture for user bucce
8231

Сергей Аксенов заявлял, что готов наказать таким образом ленивых чиновников,

А может сделать в РФ заявку на экологический десант?
Приедут "вежливые уборщики" на мусоровозах и все уберут раз у самих руки не доходят.

Profile picture for user Марина Р.
655

to Галина Митина

Сорим и критикуем... Я например не сорю,сына приучила---если урны нет рядом,неси домой или до ближайшей урны.Живу 1й этаж,под окном деревья побелила,посадила немного маленьких новых. Мимо идущие (окна выходят на дорогу) постоянно едят,пьют( рядом два гастронома) и все швыряют на клумбу. Надоело собирать,некоторые соседи так же забывают что дома есть мусорное ведро. А теперь вопрос "С какого перепугу я должна выходить на субботники и тратить свое время которое итак дорого(потому что и за папу и за маму) и убирать за теми кто гадит?"

Profile picture for user gevic
6529

to Марина Р. (Севастополь) to Галина Митина Сорим и критикуем...
….Я например не сорю,сына приучила.... Мимо идущие (окна выходят на дорогу) постоянно едят,пьют( рядом два гастронома) и все швыряют на клумбу. Надоело собирать……. С какого перепугу я должна выходить на субботники и тратить свое время которое итак дорого….. ….убирать за теми кто гадит?

to bucce (Far East ) Сергей Аксенов ….готов наказать таким образом ленивых …
…..Можно ….взять и убрать самому….
Никто никому ничего не должен.
Самим надо решать кем жить людьми или свиньями.
Чисто ….где не мусорят. .

Золоты слова - «Никто никому ничего не должен !»- работают неумолимо.
Человечество почти убеждённо не выходит из сладкого состояния детства. Ну, когда мама даже подмывает. И в лучшем случае согласно поиграть в чистоту от силы пару раз в году. Скучная это игра ! Играть в асоциальность , когда «Никто никому ничего не…….!» куда приятнее. Как «Раскрепощает» !.... Как учит сладкой «свободе», блиннн !.....

Но вот всё настойчивее покалывает мысль – нас, вот здесь, на наших «необъятных просторах», всё более настойчиво держат на таком скотообразном уровне и в таком ассоциале . Очень надёжное состояние - накаких попыток рационального мышления !... И никакого анализа всех наших напастей !...
В непролазной грязище, среди мусорных куч выше головы, этого никогда не возникает.
Оно , мышление вообще, а социальное так уж и обязательно, абсолютно не в состоянии родиться в таком бытовом удушье и на наших псевдопейзажах.

Вот медики так и говорят ( говорили… ) – мозг детей развивается только в кислородном обилии. И просто теряет свойство к развитию в постоянной духоте .
Вспомните убедительную тупизну и недалёкость поколений , выросших в избушках с «отоплением» по-чёрному да ещё и со всем скотным двором под боком всю зиму.

Сегодня нашего «мышления» только и хватает на интуитивные прогулки с малышами меж куч мусора.
С минимальной-таки перспективой .

Profile picture for user bucce
8231

to gevic (Sevastopol)

В непролазной грязище, среди мусорных куч выше головы, этого никогда не возникает.

Сергей Надсадин дал старт акции "Чистый апрель", итогом которой станет общегородской субботник
Руководитель города Сергей Надсадин призвал всех жителей принять активное участие в наведении порядка и чистоты в островной столице после зимнего периода. В ходе аппаратного совещания мэр Южно-Сахалинска поручил усилить контроль за соблюдением руководителями организаций всех форм собственности графика работ по рыхлению снега, уборке наледи и мусора с прилегающих территорий в радиусе 10 метров от границ закрепленных участков.
В случае неисполнения работ по очистке подведомственных территорий в соответствии с законом "Об административных правонарушениях в Сахалинской области" руководители будут привлечены к ответственности и наказаны рублем.

Profile picture for user gevic
6529

to bucce (Far East ) to gevic …..Сергей Надсадин дал старт акции Чистый апрель …
…мэр Южно-Сахалинска поручил усилить контроль за соблюдением …
….в радиусе 10 метров от границ закрепленных участков…… руководители будут привлечены к ответственности и наказаны рублем.

Слава Богу , есть «Мушкетёры», есть…
Но как всё это не поголовно-повсеместно !...

Profile picture for user КМД
3460

а что-нормальная акция. и у нас нужно поступать так же.желательно тухлых яиц поболе. ну а что делать если они словам не внемлют? ГОВНО ПОД ДВЕРИ-ЭТО КАК ВАРИАНТ

Главное за день

Севастопольский «Адмирал Истомин» стал паромом раздора

Город до сих пор не выплатил подрядчику всю сумму за проделанный ремонт.
16:04
0
4

Севастопольские отели отказались от летнего повышения цен

На фоне туманных прогнозов некоторые объекты даже не стали открывать к сезону.
10:06
14
1870

В Севастополе отчаялись сдавать усадьбу за 2 миллиона в месяц

Теперь её хотят продать за 800 миллионов рублей.
08:02
6
4157

Заброшки-ОКН в центре Севастополя привлекают нелегалов и маргиналов

Лучшего применения историческим зданиям в городе пока не нашлось.
20:02
23
3672

В Севастополе транспортный ГУП хотел отсудить деньги у пенсионера

При попытке сесть в троллейбус мужчина споткнулся, упал и разбил стекло.
19:04
17
2903