27
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

«Костяк Развожаева» начнёт с ревизии здравоохранения и зарплат бюджетников

Новые члены правительства Севастополя рассказали о своих первых шагах.

Обсуждение (27)

Аватар пользователя Мария Кущ
постов:
346
Мария Кущ (Севастополь)
- 30/09/2019 в 17:10

Одним из плюсов кадровой политики М.Развожаева-это введение в правительство города местных профессионалов. И,безусловно,курс взят верный/. Доверяй,но проверяй...

Аватар пользователя Виталий Сергевнин
постов:
40
Виталий Сергевнин (Севастополь)
- 30/09/2019 в 17:14

Со здавоохранения говорите начнет? Очень грамотно. Поддерживаю на вс 100%. И в первую очередь надо разобраться с главным агкушер-гинекологом Белоглазовой Стеллой Анатольевной... Ситуация в этой сфере свастопольской медицины уже давно смерти подобна! А будет еще хуже. Она слобо представляет себе особенности работу в акушрстве и в связи с предстоящим закрытием роддома № 2 ее "реформаторство" приведет просто к краху, росту материнской и детской смертности, и самое печчальное - к увольнению высококласнных специаистов. 

Аватар пользователя SevRay
постов:
36
SevRay (Sev)
- 30/09/2019 в 17:15

Некромонгеры... Каждый полководец обязан был дать какую-то пафосную присягу. Хроники Ридика...

 

Аватар пользователя Галина Ник
постов:
379
Галина Ник (Севастополь)
- 30/09/2019 в 17:23

В первую очередь необходимо провести  аудит всех учреждений образования и здравоохранения.

Ольга Леонидовна, Александр Андреевич, вперед и удачи!

Аватар пользователя Oberon
постов:
2392
Oberon ()
- 30/09/2019 в 17:26

Это основной костяк, конечно, ещё кадровые изменения до конца года возникнут, но это уже будут точечные решения

где точечное решение по чудаку на букву "м" ? когда его не станет? в департаменте, в смысле ))

Аватар пользователя Paul_S
постов:
4441
Paul_S (Севастополь)
- 30/09/2019 в 17:30

То есть - наведения порядка с раздачей земель и "хаотичной" (на самом деле - вполне себе упорядоченной застройкой ДЛЯ ВЫГОДЫ КУЧКИ ЗАСТРОЙЩИКОВ) застройкой многоэтажками и "апартаментами на продажу" - Развожаев решил не торопится? " Земли для поликлинник, парков, скверов, детсадов, школ - в Севатополе НЕТ! (все роздали "дэвылоперам!") " - неизменный принцип уже 3-го состава правительства?!!!!

Аватар пользователя Lubel 71
постов:
721
Lubel 71 (севастополь)
- 30/09/2019 в 17:52

to Виталий Сергевнин:  в первую очередь надо разобраться с оптимизатором-Шеховцовым!

Аватар пользователя КОТ МАТРОССКИН
постов:
880
КОТ МАТРОССКИН (Севастополь)
- 30/09/2019 в 18:26

Подчиненные Развожаева - это первые бюджетники, поэтому с них и начинают?))))) А с долгостроев или недоделок знаковых обьектов Севастополя начать нельзя? Или все, что ремонтируется (реставрируется, реконструируется) меньше пяти лет не считается?

Аватар пользователя СССР2018
постов:
565
СССР2018
- 30/09/2019 в 18:29

Аудит имеет разные цели, в Севтеплоэнерго его провели, вскрыли нарушения и забыли, ничего не изменилось. Должно быть понимание  в развитие образования и здравоохранения, которыми предстоит заниматься. Способны ли работающие специалисты их решать. Желаю Вам удачи.

Аватар пользователя КОТ МАТРОССКИН
постов:
880
КОТ МАТРОССКИН (Севастополь)
- 30/09/2019 в 18:31

«Я думаю, что весь 2019-й год мы посвятим вопросам текущего статуса мероприятий <ФЦП> — ревизии, инвентаризации программы и, естественно, вопросам освоения средств», — сказал он.

 Вот - не поисков и устранения недостатков, а "ОСВОЕНИЯ СРЕДСТВ" Когда же уже эти "средства" закончатся, что бы кто-то работал, а не искал, что еще не освоено.

Аватар пользователя strelec
постов:
16937
strelec (Севастополь)
- 30/09/2019 в 18:51

Когда будет команда  нарушителю градостроительного законодательства и фальсификатору результатов публичных  обсуждений  в интересах застройщиков апартаментов А.Моложавенко "С вещами на выход!" ?  Проект Генплана по-любому придется переделывать после его "художеств". Чем раньше свалит,тем быстрее появятся территории для школ,садиков и больниц.

Аватар пользователя Ванга
постов:
1
Ванга
- 30/09/2019 в 18:54

Ну все, все здесь Никита,Стас,Гена,Турбо и Дюша Метелкин !!!

Аватар пользователя КОТ МАТРОССКИН
постов:
880
КОТ МАТРОССКИН (Севастополь)
- 30/09/2019 в 18:55

to strelec:  
Когда будет команда  нарушителю градостроительного законодательства и фальсификатору результатов публичных  обсуждений  в интересах застройщиков апартаментов А.Моложавенко "С вещами на выход!" ?  Проект Генплана по-любому придется переделывать после его "художеств". Чем раньше свалит,тем быстрее появятся территории для школ,садиков и больниц.

 Сначало бы "на вход"))))))

Аватар пользователя zitramon
постов:
1253
zitramon (Севастополь)
- 30/09/2019 в 18:59

to SevRay:  
Некромонгеры... Каждый полководец обязан был дать какую-то пафосную присягу. Хроники Ридика...  

Еще одному пациенту с хутора планшет принесли в палату...

Аватар пользователя Patriot1.
постов:
1410
Patriot1. (Севастополь)
- 30/09/2019 в 19:05

Явно и очевидно даже не искушеному обывателю ,что это коалиционное  "Временное  Правительство"...Да, одно дело говорить и другое делать...Намедни мне приснился сон, что будет так:

-Исполняющими обязанности заместителей губернатора в новом правительстве Севастополя стали: Севастополец (городское хозяйство),  Светлана Пирогова - соцзащита и здравоохранение, Мария Литовко (инвестиции, сельское хозяйство, приоритетные проекты), Севастополец (финансы и потребрынок), Аксенов   (аппарат губернатора и главное контрольное управление),Александр Кулагин (реальный сектор экономики, ФЦП, Генплан), Ольга Тимофеева (образование, культура, спорт).

Также кадровые назначения состоялись в ряде департаментов исполнительной власти. Так, исполняющими обязанности директоров департаментов стали: Севастополец (департамент образования и науки), Севастополец (департамент капитального строительства), Севастополец (ДИЗО), Анастасия Солопеко (департамент общественных коммуникаций).

Но сны не всегда сбываются...По крайней мере пока...Всем спокойной ночи...Завтра утром поделитесь тем, что Вам приснилось...

Аватар пользователя СССР2018
постов:
565
СССР2018
- 30/09/2019 в 19:24

to Patriot1.:  Департамент городского хозяйства отдали Горлову, тоже, что и Тарасов. Не будет никаких изменений. Кулагина и Тимофееву немного жаль, запущенное направление, впечатление, что дали специально, чтобы сказать, что местные не тянут.Вообще назначения абсолютно не понятные, Политика и больше ничего!

Аватар пользователя Oberon
постов:
2392
Oberon ()
- 30/09/2019 в 19:28

Горелов по вести фм сейчас глаголил. концовку услышал - в общем, скорее положительно относится к назначениям. с оптимизмом.

Аватар пользователя Даккар
постов:
3796
Даккар (Севастополь)
- 30/09/2019 в 19:41

Опеньки!Не уж то разберутся?!Хотелось бы ...  .

Аватар пользователя Nik Nik
постов:
769
Nik Nik (Севастополь)
- 30/09/2019 в 22:00

  В более длительной перспективе она (О.Л. Тимофеева) планирует поработать над созданием моделей будущего России на примере Севастополя.

    Обнадеживающая заявка на будущее России на примере Севастополя.

  Надеюсь, что три севастопольские женщины (О.Л. Тимофеева, Е.Б. Алтабаева и Т. М. Щербакова), наделенные полномочиями, объединив свои усилия, смогут дать севастопольским детям достойное, грамотное образование, сохранить и укрепить здоровье.  Под руководством этих женщин севастопольские учителя, несмотря на существующие инструкции и происки врагов, смогут донести до севастопольских детей ПРАВИЛЬНУЮ историю нашего народа и нашего славного города-героя. Смогут реализовать  в городе три важнейших принципа образования – всеобщность, бесплатность и фундаментальность.

  Смогут вместе со всем педагогическим коллективом города решить задачу воспитания не потребителя, а создателя технологий, того самого творца,  к чему стремилось советское образование. А уже результатом сформированного человека-творца будет являться не только автоматическое умение потреблять новые технологии и их продукты, но и постоянное всестороннее совершенствование человеческой личности.

 

Аватар пользователя Aleksd
постов:
407
Aleksd
- 30/09/2019 в 22:55

Интересно как Тимофеева будет решать вопрос зарплат? Что с ними не так? Их задерживают или не выплачивают прлностью?  Или она хочет поднять всем зарплаты? Как? Есть же бюджет города,  в котором расписаны все статьи. Также есть базовые ставки и прогрессивная шкала начислений. Ну может быть найдутся какие городские резервы,  которые бутут размазаны всем по тонкому слою. Конечно это лучше что то чем ничего,  чтобы возможно оплатит одну  строчку из квитанции за коммуналку,   но в глобальном смысле? А Кулагин будучи 5 лет депутатом не изучил состояние здравоохранения,  чтобы  сейчас вдруг став чиновником снова "проанализировать ситуацию"...? Как же он тогда советы давал будучи депутатом? понятно что новая должность требует времени чтобы "вьехать в тему".  Но как то опять слышны только слова без конкретики.. 

Аватар пользователя Линьков
постов:
20989
Линьков (Севастополь)
- 01/10/2019 в 7:31

«Костяк» Развожаева, как его назвала автор- П.Ласькова, должен начать  свою работу не с ревизии здравоохранения, а с того, чтобы сохранить медицинские кадры. Пока ревизоры будут что- то проверять, медицина может «загнуться».Бывшие депутаты знали, куда шли, когда принимали предложение занять высокие положения. Это значит, что им, как жителям города, должно быть хорошо известно положение дел в вверенных им отраслях.

После вступления, пожелание и.о зам. губернатора А.Кулагину.

Начните свою инспекцию с инфекционной больницы, чтобы 

сложить истинную картину.

 

Аватар пользователя Галина Ник
постов:
379
Галина Ник (Севастополь)
- 01/10/2019 в 8:45

to Aleksd:  
Интересно как Тимофеева будет решать вопрос зарплат? Что с ними не так? Их задерживают или не выплачивают прлностью?  Или она хочет поднять всем зарплаты? Как? Есть же бюджет города,  в котором расписаны все статьи. 

 Зарплату учителям можно повысить за счет снижения премий директорам и любимым завучам.

Аватар пользователя док
постов:
1000
док (севастополь)
- 01/10/2019 в 9:55

 Не смог получить свой  "ДЛИННЫЙ " ИНСУЛИН ( ОСТАЛОСЬ КАРТРИДЖЕЙ НА 2 НЕДЕЛИ ), Когда появится неизвестно...Выдали  "КОРОТКИЙ" ИНСУЛИН - СРОК ГОДНОСТИ -ОКТЯБРЬ 2019 Г. ...  Из трех упаковок  ЭНАМА  сумел получить только одну - сказали последняя ....ВОТ ТАК И ЖИВУ... Эй, Вы  чиновники от медицины, когда врать перестанете, что у нас все хорошо ? Может, лучше  НЕ ПРО ВЕЛОДОРОЖКИ  мечтать, а заняться нормальным обеспечением льготников? КАК ВЫ УЖЕ "ДОСТАЛИ" СВОЕЙ ЛОЖЬЮ И СИСТЕМАТИЧЕСКИМ ПЛАНОМЕРНЫМ УХУДШЕНИЕМ СОСТОЯНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В НАШЕМ ГОРОДЕ, когда отрабатывать свои зарплаты начнете  ? Жду ответа,надеюсь, что Инсулин найдется ....ИЛИ ОПЯТЬ ПРОСРОЧЕННЫЙ, КАК НЕКТО ВАСКАНЯН, ВПАРИВАТЬ БУДЕТЕ ?.....

Аватар пользователя Виталий Сергевнин
постов:
40
Виталий Сергевнин (Севастополь)
- 01/10/2019 в 10:13

to Lubel 71:  Однозначно с Вами согласен... Но свое рабочее место мне ближе. Поэтому и написала о наболевшем.

Аватар пользователя Lubel 71
постов:
721
Lubel 71 (севастополь)
- 01/10/2019 в 11:38

to Виталий Сергевнин:  сочувствую...

Аватар пользователя КОТ МАТРОССКИН
постов:
880
КОТ МАТРОССКИН (Севастополь)
- 01/10/2019 в 12:07

to Мария Кущ:  
Одним из плюсов кадровой политики М.Развожаева-это введение в правительство города местных профессионалов. И,безусловно,курс взят верный/. Доверяй,но проверяй...

 Власть меняется, а Куц все прогибается)))))))))

Аватар пользователя emerald
постов:
354
emerald ()
- 01/10/2019 в 17:19

Наобещали много. Посмотрим на дела.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта