В мире

Киев решил вовлечь ЕС в холодную войну против России

Киев решил вовлечь ЕС в холодную войну против России

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что власти Украины возобновили бои для того, чтобы вовлечь Европейский союз в холодную войну с Российской Федерацией. Об этом депутат написал на своей странице в Twitter.

"Решение Киева возобновить войну приурочено к Совету ЕС 19.01. Цель - поднять новую волну истерии и окончательно вовлечь ЕС в холодную войну против России", - цитирует ТАСС сообщение Пушкова.

Ранее президент РФ Владимир Путин направил письменное послание своему украинскому коллеге Петру Порошенко, в котором содержалось предложение сторонам об отводе тяжелой артиллерии. Киев отказался от плана Москвы, не предложив ничего взамен, и начал боевые действия. Украинские военные, как сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков, получили приказ открывать массированный огонь по позициям ополченцев в зоне силовой операции на юго-востоке страны.

3258
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (4)

Profile picture for user Aelita
449

Ну, это и ежу понятно... Из вашика нигерок команду дал, и понеслись, выпучив глаза, воевать. Никаких совпадений по времени тут нет, как и неслучайно автобус грохнули. Нацики в мордо-книге скачут от радости, как они удачно подбили автобус, не скрывают этого. А госдеп просмотрел... Почему? Они же фанаты доказов из соцсетей! А потому, что по их наводке и били.
Особенно лицемерно выглядит поведение каклов после обстрела автобуса в Волновахе. Даже ОБСЕ уже подтвердило - не ополченцы это! Нет, блин, все выпендриваются... А Савченко все голодуэ... Ряху отрастила, словно свинья. Вчера случайно увидела по новостям куркину жопу - трупчинова... Тоже, тварь, разжирел.

Profile picture for user Saul
2357

А с чего бы им не жиреть. Деньги рекой идут.. Контроля никакого, воруй - не хочу. Жрёт в три горла. Хоть и евреи свинью не едят, но он форменно на свинью откормленную похож. Не каширный.

Profile picture for user Saul
2357

Вон в Армении как то вовремя солдат семью расстрелял. В Украине Боинг расстрелян. Армения подписала договор с евроазией и тут тебе на - убийство. Ну прямо по нотам. И там сейчас начинает твориться примерно то, что на Украине на майдане. Американцы и сюда свой нос длинный всунули. Это только начало. Армяне уже требуют вывести русские базы с Армении. А свято место пусто не бывает.

Profile picture for user WATSON
1316

Это не Киев («кишка тонка»), а СШП вовлекли Европу в «холодную» войну.

Главное за день

В Правительстве РФ решили возродить Севастопольское авиационное предприятие? — ForPost «Реактор»

Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении бывшей «вертолётки» в самостоятельное госпредприятие.
18:04
4
328

Севастопольский «Адмирал Истомин» стал паромом раздора

Город до сих пор не выплатил подрядчику всю сумму за проделанный ремонт.
16:04
1
831

Севастопольские отели отказались от летнего повышения цен

На фоне туманных прогнозов некоторые объекты даже не стали открывать к сезону.
10:06
11
2272

В Севастополе отчаялись сдавать усадьбу за 2 миллиона в месяц

Теперь её хотят продать за 800 миллионов рублей.
08:02
7
4777

Заброшки-ОКН в центре Севастополя привлекают нелегалов и маргиналов

Лучшего применения историческим зданиям в городе пока не нашлось.
20:02
23
3944

В Севастополе транспортный ГУП хотел отсудить деньги у пенсионера

При попытке сесть в троллейбус мужчина споткнулся, упал и разбил стекло.
19:04
17
3076