Лента новостей

Севастополь

3234
19

Идея объединенной оппозиции в Севастополе окончательно провалилась

ForPost - Новости : Идея объединенной оппозиции в Севастополе окончательно провалилась

Секретарь севастопольского отделения ПСПУ Евгений Дубовик распространил официальное заявление, в котором он отказывается заключать союз с коммунистами.

«С результатами выборов согласился (!) Петр Симоненко – руководитель КПУ, и по-прежнему представители КПУ продолжают работу в правительстве Николая Азарова, тем самым, поддерживая антинародный курс Ющенко-Януковича! Такие двойные стандарты не дают нам право заключать в Советах вместе с коммунистами какие-либо Соглашения о создании Блоков, фракций, «объединённой оппозиции» и т.д.", – говорится в заявлении Дубовика, текстом которого располагает «Новый Регион».

Напомним, что на прошлой неделе первый секретарь севастопольского горкома КПУ Василий Пархоменко в эфире Севастопольского телевидения в присутствии Дубовика и лидера партии «Русский блок» Геннадия Басова заявил о создании в городском совете объединенной оппозиции в противовес Партии регионов.

Однако уже на праздновании 7 ноября стало ясно, что этим планам не суждено сбыться. Евгений Дубовик не явился на митинг, прислав лишь несколько рядовых партийцев с флагами. «Русский блок» полностью проигнорировал мероприятие.
 

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Средняя оценка: 3 (1 голос)

Обсуждение (19)

Аватар пользователя футболист777
постов:
325
футболист777 (севастополь)
- 10/11/2010 в 11:02

Как раньше говорили маленькое говнецо собирается против большого говна, а цели тут не важны! Ну с Киева дали другое ЦУ! Русский блок, что Крысильников и Белик не могли заплатить студентам?
Или зачем оно надо, погоняли по гроду 1000 машин с флагами, к которым например Крысильников даже отношения не имел (он же в команде Куни-вора работал и Юща программу соответственно поддерживал по украинизации), лучше вместо 1000 пробега с денег на бензин - в детский дом потихому отнесли! Ветренки то ладно, то голожопые крикуну, а олигархи из РБ, как в опозиции будут работать, мне кажеться они от туда после избрания тиканут, и опять за деньги попытаються договориться, если б саратова не было, уже подкупили, а тот и не нуждающийся, но принципиальный, Крысила с Куней работал, к нему теперь и обращайся!

Аватар пользователя ret
постов:
1867
ret (Sevastopol)
- 10/11/2010 в 11:03

Чекмезов Владимир Ильич назвал деятельность всех этих оппозиционером - ребячеством, как детишки играют в войну - скачут верхом на палочке размахивая деревяной шаблей. Так и все эти опозиционерв от коммунистов до русского блока детскими играми заняты , игрой на публику. С деревянными шашками набрасываются на власть.

Аватар пользователя Veteran
постов:
2757
Veteran (Севастополь)
- 10/11/2010 в 11:07

Идея объединенной оппозиции в Севастополе окончательно провалилась

А КТО В ЭТОМ СОМНЕВАЛСЯ?
Теперь Пархоменко , Дубовик, Басов будут пристраиваться к ПР, чтобы хоть что-нибудь продеребанить.
Остаётся Вася Зеленчук. Посмотрим на сколько его хватит.

Аватар пользователя Werwolf
постов:
91
Werwolf ()
- 10/11/2010 в 11:52

Сами виноваты, надо было голосовать за Свободу.

Аватар пользователя Bagira
постов:
5427
Bagira (Севастополь)
- 10/11/2010 в 11:58

Да ее и не было никогда. Ни идеи, ни оппозиции в нашем городе. Да чтоб они бросили свои кормушки и пошли за нас с вами сражаться... Это утопия.

Аватар пользователя Акелло
постов:
1298
Акелло (Русский Севастополь)
- 10/11/2010 в 13:03

to Veteran (Севастополь)

Остаётся Вася Зеленчук.

Бугагак!! Вася Зеленчук сейчас в Америке, получит там указание, приедит и продолжит работу по американской указке!

Аватар пользователя Акелло
постов:
1298
Акелло (Русский Севастополь)
- 10/11/2010 в 13:11

А вот еще одно мнение из Нового региона, и вполне резонное.

"Дубовик со своими 3-мя человеками пусть присоеденяется к ПР! Торговал депутатскими местами не хило, и все равно получил от народа дулю!!!"

А без дубовика большевики обуйдутся!!!

Этот полуграмотный хмырь, как и его истеричка витренчиха постоянно колют глаза коммунистам в ВР, что они занимают места в правительстве страны.

Занимать эти места они имеют полное право потому, что их в ВР 23 человека. Существует определенный порядок- процентное распределение должностных портфелей. Это нужно быть круглым идиотом, чтобы из-за какого-то там принципа от этих должностей отказаться и быть вообще не у дел: и не знать , что твориться у них под носом, что задумали оранжевые и другая сволочь, но зато ходить с гордой головой... Самый настоящий бред несет эта недоделанная полупартия витренчихи. И в Горсовет их прошло еле-еле всего-то 3 человека! Абассака!"

Аватар пользователя Bagira
постов:
5427
Bagira (Севастополь)
- 10/11/2010 в 13:23

Каждый из нас прекрасно понимает, что есть МЫ и есть ОНИ. И у нас абсолютно противоположные интересы. ИХ, несомненно, гораздо меньше, чем НАС. Но у НИХ в руках сосредоточенны и власть, и закон. Поэтому все, что бы ОНИ не делали, всегда будет правильно и законно, чтобы ни сделали мы для защиты своих интересов всегда будет незаконно.
И тем не менее, шанс бороться всегда есть, причем абсолютно легитимными методами. У нас пока еще никто не отменял профсоюзное движение, общественные организации и т.д. Этим организациям никто не запрещает иметь классных юристов (из числа своих разумеется). Ну и т.д. Другое дело, как это все будет соорганизовано и поставлено. И насколько вообще НАМ это нужно. Готовы ли МЫ тратить на это время и деньги. Сможем ли мы создать действительно значимую, абсолютно легитимную общественную организацию для защиты интересов города и его жителей. По моему, это наш единственный шанс. Но это мое личное мнение, может быть я не права.

Аватар пользователя Шобак
постов:
1828
Шобак (Севастополь)
- 10/11/2010 в 13:29

to Акелло (Русский Севастополь)

АДубовик со своими 3-мя человеками
там за Дубовиком два бизнесмена идут, посмотрим, как они за народ будут сражаться...

Аватар пользователя Koshka
постов:
169
Koshka ()
- 10/11/2010 в 13:39

Теперь Пархоменко , Дубовик, Басов будут пристраиваться к ПР, чтобы хоть что-нибудь продеребанить.


Возле ПР места прихлебателей уже заняты. Жуню и Ермакова не подвинешь. Зря что ли они родственников в совет тащили С ними у ПР - 70%. Остальные в пролете.

Аватар пользователя Wlarom
постов:
1931
Wlarom (Планета Земля)
- 10/11/2010 в 14:10

Акелло (Русский Севастополь),"...Самый настоящий бред несет эта недоделанная полупартия витренчихи.." СПАСИБО. ПРЯМО В ЯБЛОЧКО.

Аватар пользователя стратег
постов:
6214
стратег (Севастополь)
- 10/11/2010 в 16:25

to Акелло (Русский Севастополь)

Вася Зеленчук сейчас в Америке, получит там указание, приедит и продолжит работу по американской указке!
Кто такой Вася Зеленчук для Америки? Даже не пыль.

Аватар пользователя Акелло
постов:
1298
Акелло (Русский Севастополь)
- 10/11/2010 в 18:40

to стратег (Севастополь)

Кто такой Вася Зеленчук для Америки? Даже не пыль.


А Севастополь для Америки пыль?

Аватар пользователя maybe
постов:
213
maybe (Севастополь)
- 10/11/2010 в 18:50

И Севастополь для США просто город где-то!!!

Аватар пользователя Кокоджамба
постов:
494
Кокоджамба (Севастополь)
- 10/11/2010 в 19:38

Витренко сказала: надо! Дубовик ответил: есть!

Аватар пользователя ty
постов:
7358
ty (krim)
- 10/11/2010 в 22:09

В КРЫМУ ФОРМИРУЮТ НАЧИНКУ ДЛЯ ПИРОГА ВЛАСТИ

Премьер Крыма Василий Джарты утверждает, что правительство автономии не будет коалиционным. То есть, формировать Совмин по принципу «каждой сестре по серьге» он не намерен. Поэтому, в первую очередь следует ожидать резкого – в два раза – сокращения количества вице-премьерских постов.
Учитывая, что переговоры по кандидатурам на те или иные посты продолжаются, информация, приведенная ниже, не статична и постоянно обновляется.

МИНУС 20% ЧИНОВНИКОВ И «ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ» ПРАВИТЕЛЬСТВА

Напомним, после переформатирования власти с приходом в нее Василия Джарты он вынужден был согласиться на «хотелки» депутатского большинства, и в Совмине оказалось девять вице-премьеров. Глава крымского правительства неоднократно публично жаловался, что большинство из них бездельничает, а работают реально трое. Они то и останутся.
В верхнем эшелоне правительства Крыма свои должности сохранят члены команды Джарты первый вице-премьер Павел Бурлаков, а также вице премьеры Екатерина Юрченко и Георгий Псарев.

Высший руководящий состав крымского правительства в ближайшее время может выглядеть вот так


Под вопросом на сегодня остается вице-премьерская должность Азиза Абдуллаева. С одной стороны, Василий Джарты уже заявлял, что партийных квот, в том числе и для меджлиса, в этом составе правительства не будет. С другой, – кому-то ведь и работать надо. Особенно если учесть, что исконно «крымских» в первом премьерском круге не останется. По нашей информации, в нем может появиться сравнительно новое лицо донецкого происхождения. На высокую должность может быть назначен нынешний советник Василия Джарты – Валерий Кравец. В августе он попал под видеокамеры во время всеукраинского семинара, который проводился в питомнике знаменитого крымского садовода Владимира Волкова.
Тогда Валерий Кравец ратовал за возрождение аборигенных сортов фруктов и винограда. Но бизнес-элите страны аграрный советник Джарты известен в другом качестве. Он совладелец корпорации АВК и по рейтингу журнала «Фокус» в этом году занял 93 ступеньку среди 200 самых богатых украинцев. Его состояние оценивается в 83 с лишним миллиона долларов, а в концерне АВК – пять крупнейших кондитерских фабрик страны. Так что вполне возможно, в крымской власти появится свой «шоколадный заяц».
По нашей информации, свои должности в правительстве наверняка сохранят

министр здравоохранения АРК Сергей Донич, министр экономики Светлана Верба,
министр транспорта Черевков.
Министром образования станет Виталина Дзоз,
а министром ЖКХ – Николай Порицкий.

Некоторые министерства, укрупнят, по сути, вернув на круги своя разрезанные весной для трудоустройства политических соратников. Объединение ждет и некоторые рескомитеты. В частности, рескомитет по информации «вольется» в главк по информационной политике Совета министров, а рескомитет по физической культуре и спорту войдет в структуру министерства семьи и молодежи АРК.
В любом случае Василию Джарты придется сокращать численность чиновников Совмина на 20% – это общее требование Кабмина для всех регионов страны.

СЫН СМЕНИТ ОТЦА, А НАХЛУПИН ЛУКАШЕВА?

Гораздо сложнее пойдет процесс обновления в Верховной Раде АРК. Здесь под партийный козырек, конечно, тоже будут брать, но проблема трудоустройства парламентских ветеранов и невозможность для депутатов совмещать мандат с креслом в Совмине заставит спикера Владимира Константинова(ВЛАДЕЛЬЦА КОНСОЛЬ) долго перетасовывать колоду глав парламентских комиссий. Их сегодня, с учетом четырех специальных – 16.
В руководстве парламента могут появиться молодые лица. На должность первого вице-спикера обсуждается кандидатура главного редактора «Крымской правды» Константина Бахарева, то есть в кресле вице-спикера он может сменить отца – Михаила Бахарева.
Еще один претендент на пост заместителя председателя ВР – тоже депутат с журналистским стажем, но давно прижившийся в руководстве парламента – Григорий Иоффе. В состав президиума могут войти советник Джарты и глава «Крымтроллейбуса» Виталий Нахлупин (ему прочат бюджетную комиссию, которую возглавлял Лукашев), Рустам Темиргалиев, Ольга Удовина, а также старая гвардия регионалов – Петр Запорожец, Николай Колесниченко и недавно получившие билеты партии регионов Ефим Фикс, Владимир Клычников и Людмила Лубина.
Сергей Цеков претендует на одну из постоянных комиссий крымского парламента. На данный момент между ним и Ефимом Фиксом развернулись «соревнования». Не исключено, что речь идет о постоянной комиссии по культуре, делам молодежи и спорту, которую сейчас возглавляет Фикс.
Участие в разделе пирога власти представителей других политических сил пока обсуждается мало. Но в любом случае, вся начинка пирога власти достанется регионалам. Весьма любопытен анализ сфер деятельности 80-ти депутатов от партии власти.
Более половины – 45 депутатов – занимаются бизнесом, 27 – госслужащие. Кроме того, двое депутатов являются общественными деятелями, включая Александра Мельника, заявившегося только как глава Федерации бокса Крыма, двое – пенсионеры, включая Лентуна Безазиева, и двое безработных, включая экс-спикера Анатолия Гриценко.
Квот для врачей, учителей, деятелей культуры и студенчества, как видим, в списке партии власти не нашлось.

Аватар пользователя sps55
постов:
218
sps55 ()
- 10/11/2010 в 22:18

Да кому вы нужны, Евгений Дубовик! У вас пол партии убежало,увидя,какой бардак,там творится.Одни лозунги.Ваш лидер не прошел в крымский парламент по мажоритарке.Вас,тоже прокатили.Вы готовы уступить место молодым лидерам.Или их у вас нет?

Аватар пользователя Bagira
постов:
5427
Bagira (Севастополь)
- 10/11/2010 в 22:37

to магадан7 (Севастополь)

Но главный тактический промах - это неумение левых лидеров найти общий язык. Это роковая ошибка!

Да какие они левые лидеры! У каждого из них одна цель-любой ценой в горсовет и снова хапать, хапать, хапать. Для чего им искать общий язык? Они как раз друг другу конкуренты.

Аватар пользователя прохожий(свой)
постов:
469
прохожий(свой) (Cевастополь)
- 11/11/2010 в 7:17

to Акелло (Русский Севастополь) АДубовик со своими 3-мя человеками там за Дубовиком два бизнесмена идут, посмотрим, как они за народ будут сражаться...

Какие сражения? Кому оно уже надо! Представляю Демченко или Красильникова в оппозиции. Сдадут все тайные планы и своих лидеров ради личных интересов.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Добрый поступок полицейского попал на видео в Севастополе

Пользователи не оставили его без внимания.
12:00
1607
7

В Севастополе началось трехдневное голосование

17, 18 и 19 сентября выбираем депутатов ГД и муниципалитетов, а также депутата Заксобрания.
10:06
1220
28

ТОП 5

Частные объявления