Лента новостей

Новороссия

19 августа 2019 - 13:37
174
3

Глава партии Зеленского не верит в быстрое завершение конфликта в Донбассе

Все понимают, что закончить быстро ее не удастся, и решает это совсем не парламент.
Служба новостей ForPost

Глава президентской партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заявил, что жители Украины ждут от нынешних властей скорейшего завершения конфликта в Донбассе, но для этого предстоит пройти большой путь.

"Конечно, от нас будут хотеть быстрого окончания войны, хотя все понимают, что закончить быстро ее не удастся, и решает это совсем не парламент. Это большой путь, который должна пройти вся страна, все мы вместе", — сказал он в интервью изданию "Новое время".

В начале августа Разумков говорил о том, что мир в Донбассе — одна из ключевых проблем на Украине. Для урегулирования конфликта, по его словам, необходим "комплекс мер" — дипломатические усилия, "санкционное давление" и решение проблем во внутренней политике.

Во время предвыборной кампании Владимир Зеленский не раз обещал остановить войну в Донбассе, однако с приходом к власти кардинально изменил риторику и стал призывать к "жестким ответам на провокации". Так, в начале июля он поручил начальнику Генштаба усилить активность силовиков в зоне конфликта.

Добиваться прекращения огня новый глава государства намерен только на дипломатическом уровне. Конкретных шагов по урегулированию с момента инаугурации он так и не предложил.

С 21 июля в Донбассе вступило в силу очередное перемирие, но оно не продержалось и сутки. В самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках заявляют о значительном обострении ситуации на линии соприкосновения.

Источник: РИА Новости

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Нет голосов

Обсуждение (3)

Аватар пользователя Мельников
постов:
2274
Мельников (Севастополь)
- 19/08/2019 в 14:02

Аватар пользователя Oberon
постов:
2711
Oberon
- 19/08/2019 в 16:31

одиозных нациков чпокнут и всё пойдёт как по маслу. остальные по шкерам попрячутся. вон, с моссадом пусть договаривается. у них опыт есть )))))

Аватар пользователя Мельников
постов:
2274
Мельников (Севастополь)
- 19/08/2019 в 17:13

to Oberon:  
Если кого и чпокнут, то не нациков, а лохов-граждан очередной раз разведут. Там иной сценарий невозможен по умолчанию. У его хозяина Бени на содержании как минимум 2 батальона этих нациков, если что.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления