Севастополь

Геннадий Басов рассказал о новой политике «Русского блока»: «Мы – не националистическая партия»

Геннадий Басов рассказал о новой политике «Русского блока»: «Мы – не националистическая партия»
12 января в Севастополе состоялась пресс-конференция нового председателя Партии «Русский блок» Геннадия Басова и его заместителя Сергея Проваторова, посвященная легализации на уровне Министерства юстиции Геннадия Басова в качестве нового лидера партии.
 
Геннадий Басов по-прежнему будет возглавлять городскую организацию, совмещая эту работу с руководством партией.
 

Назначение на этот пост севастопольца было названо символическим, именно таким, как предсказывал в свое время бывший лидер партии Александр Свистунов: «из Севастополя должно возродиться русское общественно-политическое движение в Украине». На сегодня Александр Свистунов - рядовой член партии.

— Ему (Свистунову) «ухожу» сказал съезд, — так прокомментировал это событие Геннадий Басов.

 

Из вопросов общенационального уровня, затронутых на пресс-конференции: Сергей Проваторов объяснил, что «Партия «Русский блок» — единственная партия на Украине, которая может сказать, что она русская».
 

— Наша задача - защита всех русскоязычных граждан Украины, не взирая на национальность, — поправил зама Геннадий Басов, — мы не националистическая партия.

 

Что касается местных вопросов, то первым делом Геннадий Басов высказал свое отношение к строительству угольного терминала:
 

— Я являюсь членом инициативной группы по проведению референдума. Сейчас этот вопрос сильно политизируется, особенно представителями БЮТ, т.к. они хотят отобрать голоса у Симоненко и Януковича, привязывая к этим кандидатам депутата-коммуниста городского совета Ежова (одного их руководителей СК «Авлиты») и фракцию Партии регионов в целом.

 

 Руслан ЕРМАКОВ

3211
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (13)

Profile picture for user Lancelot
9

конечно, не национальстическая. а шовинистская, то есть ненавидящая людей украинской национальности. то есть, расистская.

Profile picture for user Вадим
4207

Поздравляю Геннадия. Желаю терпения, мужества и настойчивости.

Profile picture for user NEK
259

to Lancelot



Сынок! Ты не прав! Если пишешь без стеба, а вполне серьезно, то организация славянского единства, которого так не хватает Украине, была бы очень к месту и времени! Посмотрим...

Profile picture for user Иоанн
4491

Lanancelot, добавлено 12.01.2010 20:01:00

конечно, не национальстическая. а шовинистская, то есть ненавидящая людей украинской национальности. то есть, расистская.



Русских на Украине - 83%. http://www.gallup.com/poll/109228/Russian-Language-Enjoying-Boost-PostSoviet-States.aspx

Да-да. Если человек говорит по русски и при этом считате себя частью православной цивилизации (Русского мира), то его фамилия или место рождения не имеют значения. Иванов, Иванько, Швора, Шандра, Дедовец, Шмидт, Лисицкий, Татарчук. И по большому стчету -"украинство" - вирусная программа.

Profile picture for user Alex2008ander
2486

to Иоанн (Севастополь) Русских на Украине - 83%. http://www.gallup.com/poll/109228/Russian-Language-Enjoying-Boost-PostSoviet-States.aspx

Да-да. Если человек говорит по русски и при этом считате себя частью православной цивилизации (Русского мира), то его фамилия или место рождения не имеют значения. Иванов, Иванько, Швора, Шандра, Дедовец, Шмидт, Лисицкий, Татарчук. И по большому стчету -"украинство" - вирусная программа.



Исчезни вирус,неграмотный!!! 83% твоего мозга уничтожено вирусом,требуется срочная трепанация черепа и лоботомия напоследок!!!

Profile picture for user Дмитренкус
2086

Басов — не председатель "Русского блока", у него нет ни малейших правовых оснований так себя называть. Документы съезда, если такой имел место быть, не были зарегистрированы Министерством юстиции Украины, нет никаких сведений и о внесении изменений в реестр политических партий Украины в связи со сменой лидера. Кажется, Геннадий Анатольевич начал выдавать желаемое за действительное.



Остается ждать, что Тюнин объявит себя Президентом России в изгнании.

Profile picture for user Veteran
2962

Басов Г.А. не крот СБУ, а самый успешный менеджер партии Русский блок по продаже депутатских мандатов на выборах 2006 года и поэтому

по-прежнему будет возглавлять городскую организацию, совмещая эту работу с руководством партией

Мы требуем от Басова:

заранее (01.04.10) огласить тарифы на мандаты в горсовет для русскоязычного населения города Севастополя;

продать Свистунову мандат в горсовет за 300 000$ ранее (2006 год) им полученных на организацию выборов в Крыму.

помочьТюнину через суд и юстицию объявить себя Президентом России в изгнании (без проведения выборов).

Profile picture for user Семён
19

Партия - политическое формирование... левые - комуняки , ближе к серёдке - социал-демократы по-серёдке демократы затем либерал-демократы а правые - нацики....



нет разницы - это укрвинские нацики, немецкие или русские



вот интерессно.... Русский Блок - в политическом спектре кто? демократы? социалисты? нацики??? КТО?

Profile picture for user Страна души
2027

Партия - политическое формирование... левые - комуняки , ближе к серёдке - социал-демократы по-серёдке демократы затем либерал-демократы а правые - нацики.... нет разницы - это укрвинские нацики, немецкие или русские вот интерессно.... Русский Блок - в политическом спектре кто? демократы? социалисты? нацики??? КТО? Кто заплатит ТО он и будет.

Profile picture for user комса
678

to Семён (Севастополь) Партия - политическое формирование... левые - комуняки , ближе к серёдке - социал-демократы по-серёдке демократы затем либерал-демократы а правые - нацики.... нет разницы - это укрвинские нацики, немецкие или русские вот интерессно.... Русский Блок - в политическом спектре кто? демократы? социалисты? нацики??? КТО? по большому счету партию, которая ставит своей задачей защиту прав русскоязычных граждан нельзя назвать собственно партией, т.к. политическая партия базируется прежде всего на экономической программе отсюда левые, правые, а так это движение общественной, ну типа Партия зеленых туда же

Profile picture for user Кокоджамба
494

Басов - молодец! Так держать!

Profile picture for user 777
95

Если Русский блок не националистическая организация,то чьи интересы он выражает?

Наша задача - защита всех русскоязычных граждан Украины, не взирая на национальность-ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО РУССКОЙ НАЦИИ!!!!

К стати русская нация-это украинцы,белорусы и русские.

Profile picture for user комса
678

to 777 Если Русский блок не националистическая организация,то чьи интересы он выражает? Наша задача - защита всех русскоязычных граждан Украины, не взирая на национальность-ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО РУССКОЙ НАЦИИ!!!! К стати русская нация-это украинцы,белорусы и русские. если зявить, что ты только за русских, как не странно, но тогда Россия денег не даст

Главное за день

Владения жены украинского националиста в центре Севастополя оказались шире

Кроме павильона «Цветы», Наталье Зеленчук принадлежит торговый центр «Очаковский».
14:02
4
1162

В Севастополе на ремонте сквера могли украсть половину выделенных денег

В мошенничестве обвиняют директора подрядной организации.
10:04
15
2443

Как участник СВО из Севастополя спас младшую сестру от жизни в приюте

Брат с сестрой остались сиротами, но флот и город не бросили их в беде.
19:04
4
3529

В Севастополе проверяют возможное отравление детей в бассейне Aqua Deluxe

Юным пловцам оказана необходимая медицинская помощь.
17:04
1
2856

А что вообще в мире делается? – блиц-опрос ForPost в Севастополе

Как севастопольцы отвечают на вопрос из известного советского фильма?
16:02
2
1034

В Севастополе предлагают выдать к прянику для будущих медиков ещё и кнут

Сложная проблема нехватки медперсонала заставляет искать новые пути решения.
12:02
24
3731