В мире

Деньги от продажи «спайсов» поступали на счета «Приват-банка» Коломойского

Деньги от продажи «спайсов» поступали на счета «Приват-банка» Коломойского

Российские наркополицейские ликвидировали транснациональное преступное сообщество, участники которого наладили через интернет крупнейший канал сбыта синтетических наркотиков в России, выручка от продажи поступала на счета, открытые в «Приват-банке», принадлежащем украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому.

Об этом говорится в пресс-релизе ФСКН, поступившем в «Газету.Ru».

«Задержаны 50 активных участников преступного сообщества, причастных к торговле новыми психоактивными веществами (так называемыми спайсами), вызвавшими в сентябре 2014 года в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, Кировской области и других регионах страны массовые отравления россиян, в том числе со смертельным исходом», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что наркополицейские изъяли более 100 кг высококонцентрированных синтетических наркотиков, стоимость которых по ценам «черного» рынка оценивается в сумму свыше 800 млн руб.

3917
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (16)

Profile picture for user 7,62 мм В.С.
3945

Хороший жид - дохлый жид! Порхатый пока что суетится,даже скрылся от камер, и таки его подельнички в изгаиле приумолкли!
Думают,беня давай, не светись,потеряем твою "мацу", будет туго! А помните,когдаэтот ублюдок коломойский светился картинно на всех телеканальчиках жидовских! Пришлось таки его кибуцу его же и покритиковать, и даже мифический еврейский батальон отправить в Новороссию!
Где этот батальон еврейский, я так и не видел ни разу, где порицание жидовни в сторону коломойши,где тот еврей,который у Сольвьёва в программе ругался на беню и обещал его посадить!
Все в одной малине, и все свои спайсы народу втюкивают, один их продаёт,а остальной кибуц за него кулачки кошерные держит и вешает лапшичку на уши обществу, на камеру порицая своего торгаша!
Тьфу,нация блин поганая жидовская малина!

Profile picture for user Cesare Lombroso
17

Какое громкое название. А если наркодилеры открыли бы счет в ЦБ РФ, то статья бы называлась "Деньги от продажи «спайсов» поступали на счета ЦБ РФ."
Открою секрет, каким бы не был плохим "Приватбанк", но, что касается сервиса обслуживания и в том числе автоматизацию, то он на голову стоит выше других банков, чем и воспользовались наркоши. Зачем брать нал, когда просто можно через терминал послать деньги на карточку и получить смс под каким кирпичом лежит доза. Увы данные товарищи, которые нам не товарищи, тоже идут в ногу с прогрессом.

Profile picture for user 7,62 мм В.С.
3945

Чувачку написавшему второй коммент! Если "банк" может тупо кинуть своих вкладчиков в КРЫМУ на не пренадлежащие ему деньги, тогда это не "банк чудовым сэрвисом" а просто точка отжима!
ЦБ в реальности "обменник ФРС СГА", но так поступить ему не дадут в России! А в ближайшее время,он буде возвращён в национальную юрисдикцию, чего пиндосам не пережить!
Так шо, чувачёк, со вторым комментом чеши груди и вали отседова! Уже игнор тебе можешь не пыхтеть на ответ!

Profile picture for user Немец Клюге
5664

Судя по всему, с наркотой можно эффективно бороться только по примеру арабских стран: с вводом смертной казни для всех причастных к этому: перевозчиков, торговцев и потребителей.
Конкретно этих усраинских торговцев надо угостить их же зельем, чтобы тоже тюленями поползали.

Profile picture for user Aidas
62

to Немец Клюге (Москва) Судя по всему, с наркотой можно эффективно бороться только по примеру арабских стран: с вводом смертной казни для всех причастных к этому: перевозчиков, торговцев и потребителей. Конкретно этих усраинских торговцев надо угостить их же зельем, чтобы тоже тюленями поползали.
И в Китае тоже всё хорошо с этим вопросом.

Profile picture for user mila710
13562

Вот он, "хозяин жизни". И ничто его не берёт, гада..

Profile picture for user Немец Клюге
5664

to Aidas (Москва-Севастополь)

И в Юго-Восточной Азии. (Малайзия, Сингапур, Индонезия)

Profile picture for user Gorn
1992

to Cesare Lombroso Открою секрет, каким бы не был плохим Приватбанк , но, что касается сервиса обслуживания и в том числе автоматизацию, то он на голову стоит выше других банков, чем и воспользовались наркоши. Зачем брать нал, когда просто можно через терминал послать деньги на карточку и получить смс под каким кирпичом лежит доза. Увы данные товарищи, которые нам не товарищи, тоже идут в ногу с прогрессом.

Другими словами, банки тут не при делах и название статьи выглядит политизированным?
А дело тут не в Приват Банке, как таковом. А дело тут в том, что бабло от реализации спайсов, в конечном итоге, шли на спонсирование АТО и продолжали свое смертоносное дело.
Мжно, в принципе. продолжить логическую цепочку и сказать, что деньги не пахнут и столько бабла идет через банки на закупку оружия, наркотиков или каких-то еще темных дел, но в данном случае фигура Коломойского настолько одиозна, что пройти мимо подобного факта просто невозможно. Когда владелец банка является спонсором убийства людей, тут уже усматривает прямая взаимосвязь между деньгами на счетах вкладчиков, подведомственного ему учереждения, и зверствами, творимыми нацистами в Новороссии.

Profile picture for user 1965
7796

to mila710 (город-герой Севастополь)

До поры до времени! Рано или поздно этого "жидохохла" ждёт участь Березовского...

Profile picture for user anatoliy
3067

Хороший жид - дохлый жид! Порхатый пока что суетится,даже скрылся от камер, и таки его подельнички в изгаиле приумолкли! Думают,беня давай, не светись,потеряем твою мацу , будет туго! А помните,когдаэтот ублюдок коломойский светился картинно на всех телеканальчиках жидовских! Пришлось таки его кибуцу его же и покритиковать, и даже мифический еврейский батальон отправить в Новороссию! Где этот батальон еврейский, я так и не видел ни разу, где порицание жидовни в сторону коломойши,где тот еврей,который у Сольвьёва в программе ругался на беню и обещал его посадить! Все в одной малине, и все свои спайсы народу втюкивают, один их продаёт,а остальной кибуц за него кулачки кошерные держит и вешает лапшичку на уши обществу, на камеру порицая своего торгаша! Тьфу,нация блин поганая жидовская малина!

А что же за народ такой, тупорылый, который все это "хавает"?

Profile picture for user mila710
13562

to 1965 (Североморск - Севастополь) to mila710 (город-герой Севастополь) До поры до времени! Рано или поздно этого жидохохла ждёт участь Березовского...
Лучше бы рано.

Profile picture for user Voron
1628

to anatoliy (--)

Это не народ!!! Это Весь МИР!!! Весь Мир хавает..... Но времена наступают Светлые.... все тайное веками... становится ЯВНЫМ!!!

Profile picture for user КМД
3460

согласен с НЕМЕЦ КЛЮГЕ. мудрые люди живут на востоке.сами наркоту не употребляют а все отправляют в гейропу- НАТЕ! ВО-ПЕРВЫХ-СМЕРТЬ НАРКОДИЛЕРАМ-перевозчикам и тем кто их крышует.ВО ВТОРЫХ- я не понимаю наркоманов и мне их не жаль.ну нисколько.человек сам выбирает свой смертный путь-ну и хрен с ним.а вот когда они идут на преступление ради добычи наркоты-их нужно просто закрывать-и надолго.и никакие слезы матерей и близких меня не растрогают потому что ЭТА БОЛЕЗНЬ БЛАГОПРИОБРЕТЕННАЯ. БОГ дал человеку разум.когда человек лишается разума-он теряет право на жизнь потому что создает угрозу жизни другому человеку. а потому-кому ВЫШКА-кому ТЮРЬМА

Profile picture for user skwaznyak
755

to КМД (Севастополь)

Всего сотню лет назад водка считалась психоактивным веществом (по-современному наркотиком). Теперь она свободно (только по времени ограничение) продается в магазине. Табак через 7 секунд попадает в мозг. По этому показателю это самый страшный наркотик - тоже продается свободно.
Это я к чему - важно понимать что есть борьба, а что иллюзия борьбы.

Profile picture for user WATSON
1316

Коломойского погубит патологическая жадность.

Profile picture for user КМД
3460

г-н ШКВАЗНЯК сравнение некорректно.бесспорно спиртное и табак вредны.но разве можно сравнивать Божий дар с яичницей.смерть от наркотиков-ГАРАНТИРОВАНА.ПОЭТОМУ ПРОДАЖА ТАБАКА И АЛКОГОЛЯ разрешены законом т.к. умеренное потребление того и другого не представляет опасности для окружающих в то время как наркоманы-это явная и внезапная угроза Вашему здоровью и жизни. наркоман-ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ВРАГ НАРОДА

Главное за день

В Севастополе встала работа транспортной компании СДЭК

Глобальный сбой случился в системе компании по всей стране.
15:04
2
1340

В Севастополе нашли ещё одного виновного в уродливом ремонте «Ракушки»

«Андреевскому дому культуры» не везло с директорами.
10:02
9
2141

Как продавливают строительство новой гостиницы в центре Севастополя

Детали планируемой точечной застройки раскрыл депутат заксобрания города Вячеслав Горелов.
20:02
45
6090

Какому предпринимателю в Севастополе жить хорошо?

Капля позитива в бочке дёгтя тоже есть.
19:00
3
1473

В Севастополе закатанные в бетон деревья на Фиоленте освободили в стиле «и так сойдёт»

Такое «освобождение» кипарисы не спасёт, считают специалисты.
17:04
3
1697