Севастополь

В Севастополе горожане воспринимают замену Куницына на Саратова, как «шило на мыло»

В Севастополе горожане воспринимают замену Куницына на Саратова, как «шило на мыло»

13 мая перед началом заседания сессии Севастопольского городского Совета представители компартии и прогрессивных социалистов провели пикет в знак протеста против действий партии регионов по повышению тарифов на услуги ЖКХ.

 

Секретарь городского комитета КПУ Роман Кияшко:
 

Администрация поменялась, а наши требования — нет. Благодаря нам (КПУ и ПСПУ) Партия регионов стала монополистом власти в Севастополе, поэтому кто как не мы должны контролировать их. Они (Партия регионов) — монополизировали всю власть в Севастополе, они — циничным, хамским и наглым по отношению к нам, севастопольцам, образом, приняли решение на прошлой сессии о поднятии тарифов не на много ниже куницынских.

 

Председатель женской общественной организации «Дар жизни» Анна Цысарь, говоря о замене Куницына Саратовым, спросила у собравшихся: «Зачем мы поменяли шило на мыло?» — Получается, что снова наша задача убрать это «мыло», — продолжает Анна Цысарь, — потому, что в городе все «размыливается»... Мы будем бороться, чтобы убрать Саратова, давайте объединяться и бороться сообща!

 

Другие выступающие были единодушны в том, что пришло время поднимать народ на протестные акции с целью снижения тарифов и снятия Валерия Саратова с должности, одновременно добиваясь выборности мэра города.

 

Громкими возгласами протеста и возмущения собравшиеся встретили приближение и заход председателя СГГА Валерия Саратова в здание городского совета.

 

Пикетчики распространяли листовки под названием: «ОЧЕРЕДНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПАРТИИ РЕГИОНОВ».

 

Текст листовки.

 

«ОЧЕРЕДНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПАРТИИ РЕГИОНОВ

 

Вновь, после завершения выборов мы наблюдаем резкий и необоснованный рост цен на услуги жилищно-коммунального хозяйства.

 

Тарифы на коммунальные услуги, поднятые абсолютным большинством Севастопольского горсовета – Партией Регионов в 2-2,5 раза отбросили большинство севастопольцев за черту бедности.

 

Узурпировав всю власть в городе, партия олигархов выгребает последние крохи из карманов людей, отбивая потраченные миллионы на победу Януковича на президентских выборах.

 

Цинично используя недовольство севастопольцев Куницыным и его политикой, Саратов, став градоначальником, наплевал на своих избирателей, поставив их на колени.

 

В основу своей политики Саратов и его команда ставит те же методы, что и Куницын.

 

Депутаты-коммунисты выступили с резкой критикой тарифной политики партии регионов и не голосовали за принятие этого решения.

 

Севастопольские коммунисты не сдают своих позиций, будут и впредь бороться за права севастопольцев.

 

СКАЖЕМ НЕТ ЦЕНОВОМУ БЕСПРЕДЕЛУ»!

3117
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (33)

Profile picture for user Мурман
2198

Это всё здорово..А где ж наши форумские представители великого 90-летнего укрфлота?)

Profile picture for user Батька
1449

Цирк на проволоке. саратова начало глючить. Ему нужны шаги, которые нравятся народу. Он просто асс пиркомпаний. Такой себе Пиарасс...

Profile picture for user авас
1239

to Shef не стану спорить по поводу твоих слов, НО если бы не они, ты бы вообще не жил, не было бы такой нации после 1943 года примерно. А благодаря "мнимой" (в кавычках) индустриализации ты сейчас ездишь на машине а не на бричке или скакуне (как скажем в киргизии)....

Profile picture for user авас
1239

Пусть развивают, всё национализируем. Наши прийдут к власти и все отберут назад. Легендурням дадут только на билет до Москвы и на пиво.

Profile picture for user КРЫМЧАК
15439

Прав Пархоменко на 100% 5 лет ПР критиковала вертикаль Президента и требовала Закон и тут ...... заглохла!!! ПР это бандиты. Юля придет- порядок наведет.

Profile picture for user IRON
3189

to Батька (Гру)

Где вы видели у Украинцах яхты и замки ???

Все яхты и замки поскупала раша .

Profile picture for user Страна души
2027

to Страна души (Евпатория) Пусть развивают, всё национализируем. Наши прийдут к власти и все отберут назад. Легендурням дадут только на билет до Москвы и на пиво. ...Мы уже пришли.... К приему готовы!

Profile picture for user Страна души
2027

to авас (севастополь)

Слышь, тошнит ууже от твоей красотули с салом , смени пластинку !

Profile picture for user авас
1239

to мы не рабы, рабы не мы (СССР) Смени аватарку, ты мерзок и противен.

Profile picture for user мы не рабы, рабы не мы
472

А теперь по сути, это проблема горожан, что их будущее им до фени, а бюджет это и есть будущее Севастополя. Когда потечет крыша, а в РЭПе скажут что в буджете денег нет не досмеха будет!!! И то что только КПУ и ПСПУ пришли на митинг, бороться за свои прова и в целом прова всех горожан говорит о том кто реально борется за будущее, а кто просто языком трепит!!!

Profile picture for user мы не рабы, рабы не мы
472

Нам этиловый а вам метиловый.

Profile picture for user стратег
6213

to Turn

я буду:))

Profile picture for user PG1970
343

to Galaxe (Севастополь) Для этого нет никаких оснований. Земля все равно будет выделена, нужна лишь настойчивость общины и грамотная юридическая поддержка.

Profile picture for user mir-3000
106

результаты наших усилий могут ощутить лишь последующие поколения»



Результаты усилий предыдущего правительства уже оценило подрастающее поколение -- фашистёнки уже парады проводят и *хороводы водят*, а мы все хлопаем ушами. Кто то из известных сказал:* Война началась не потому, что было много ЗА и мало ПРОТИВ, а потому, что очень много было РАВНОДУШНЫХ*

Profile picture for user Страна души
2027

! зачем вам Севастополь ?

Нам гражданинам Канады видней . Вы думаете что вас раша спасёт ????

Молитесь на Канаду и тогда у вас всё будет пучком .

Profile picture for user Shef
31

Profile picture for user Bazilio
1562

to Bazilio (Космос)

Они красивые )))))))) как и все горы ))))))

Profile picture for user valerysi4ka@mail.ru
96

to Rogerus (Севастополь) .....а мы шо с дедком не люди ?......

Profile picture for user gorwnya
115

to ОМ (dommo)



Помню в 2006г. какой-то украинский депутат из "Нашей Украины" заявил о грядущем распаде России. Какой вой, стон и скул поднялся в Москве, гвалт. После развала СССР об этом даже боялись шёпотом говорить, а теперь всего за 4-5 лет стали трубить об этом все кому не лень, а в самой России на каждом углу. Процесс идёт неумолимо. Вместо того, чтоб прислушаться и выравнивать ситуацию, так лучше голову в песок.

Profile picture for user мы не рабы, рабы не мы
472

to TeRAX (Севастополь - Ульяновск)



Так это ж российская пресса, претензии в редакцию.

Profile picture for user мы не рабы, рабы не мы
472

to Страна души (Евпатория)



О я думаю , кто воздух испортил ? подобрала тональность уже ?



Вспомни моряков Фаины , которых ваша оранжевая власть бросила !

Profile picture for user Rogerus
5123

to синий иней (Дед Мороз)

to стратег (Севастополь) Где я себя хоть раз назвал профессиональным историком, ушатый? Га?



12.05.2010 19:21:54 профессиональному историку нужны стопудовые факты и бумажки

И еще где-то недавно писал, что ты историк и думаешь как историк.. Времени нет искать



И научись задавать вопросы, ибо элементарные и простые выглядят для меня как тупость задающего.

Ответь хоть на один и я признаю свою тупость.

Profile picture for user Bazilio
1562

to стратег (Севастополь)



Ты не правильно понял и не читал меня когда мы тут спорили о истории, поэтому каждому нужно повторять прописное. Профессиональному историку всегда нужны стопудовые факты для защиты своих работ, любителю нет. Он свободен и белые пятна в истории может спокойно заполнять логикой, ибо история это история человека, человечества, а все действия человека поддаются логике. Профессионал всегда зажат в мышлении фактами, а любителю дано путешествовать во времени, ибо профессионал загромождён правилами, законами, категориями, документами, работами "маститых" учёных..., а ведь всё гениальное просто. Профессионал перестаёт просто мыслить. Это если коротко.



Человек всегда не признает себя тупым, так уж он устроен, для человека важно, чтобы историк-любитель, а попросту гений, не признал его таковым. Аксиома. Дед Мороз.

Profile picture for user мы не рабы, рабы не мы
472

to синий иней (Дед Мороз)



А с чего ты взял, что коммунисты должны жить в нищете? Это раз, второе Симоненко лидер КПУ, а я сказал люди с коммунистами!



И еще если берешься отвечать то отвечай по факту, при всех так называемых "голодоморах" и репрессиях население увеличивалось, сегодня в хохляндии минус 6 миллионов и в раше минус 12! Вот это факты от которых никуда не денешься! А ваши байки уже мало кому интересны, люди думающие все прекрасно понимают, кто реально работал на страну и народ, а кто его сегодня грабит и в том числе благодаря таким как ты!

Profile picture for user gorwnya
115

to стратег (Севастополь)

Profile picture for user Shef
31

to Страна души (Евпатория) Скажите киевлянам про мать городов и про Украину на Говерле и они вас пошлют на три веселые буквы.



Думающие головой, а не задницей никого и ни куда не пошлют, а всякая нафталиновая шобла из исторических схронов меня не интересует...

Profile picture for user Мурман
2198

to Страна души (Евпатория) to Страна души (Евпатория) Так не кентуйся с бомжами, а общайся с нормальными чистыми жителями.

Женя, Вы по фене ботаете? А я вобще не про бомжиков, я про таких как вы с Бризом- обиженных (тоже блатное словечко).

Profile picture for user авас
1239

to Страна души (Евпатория) Ну и в чем американцы не правы?

Да ты шо? Правы конечно- начиная с индейцев,вьетнамцев, югославов.... Кто следующий? Украина на блюдечке с жёвто-блакитной каёмочкой?

Profile picture for user zhak.63
190

to Авачинский В (НАХОДКА) to Бриз (Севастополь) Во млииин! Хомут всётаки нужен!!! Так. Кто ты такой мы разобрались, теперь поговорим о цене..



Profile picture for user смешно
975

to синий иней (Дед Мороз)

и где я тебя оскорбил ? конретизируй или ты мазу тянешь ?

Profile picture for user авас
1239

to Bazilio (Космос)



Мазу.

Profile picture for user Bazilio
1562

to синий иней (Дед Мороз)



Ну я же говорю для девушки это не западло а вот для мужика конечно )))



но тебя то я не оскорблял , а вот ты гребешь лишнего .

Profile picture for user КРЫМЧАК
15439

to АРБИТР (Севастополь) я не сгущаю краски, сеня с предками разговаривал .. вот они и рассказали что снова начали чикать штат.

Главное за день

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
6
1136

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
17
1916

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3436

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
1085

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
9
4326

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2235