В мире

Опубликовано видео сноса Матвеевского рынка в Москве

Опубликовано видео сноса Матвеевского рынка в Москве

Судебные приставы проводят принудительный снос павильонов Матвеевского рынка на западе Москвы в рамках борьбы с самостроями. Видео с места работ опубликовал телеканал «360».

На месте с 8:00 мск 19 апреля работали два десятка человек, экскаватор и несколько самосвалов. Сносу подлежат торговые павильоны общей площадью более двух тысяч квадратных метров. Планируется, что работы будут завершены до конца дня, еще два или три уйдет на расчистку мусора.

4628
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (19)

Profile picture for user Pharaon
2019

Когда мы дождёмся сноса наших "рынков"-на Хрюкина,Московском,пл.50-летия,100-метровку и прочее убожество....

Profile picture for user Вад Лето
2219

to Pharaon (Севастополь) Когда мы дождёмся сноса наших рынков -на Хрюкина,Московском,пл.50-летия,100-метровку и прочее убожество....

Ещё-бы бульдозер прошёлся по всему 5-му км!

Profile picture for user уаз-патриот
899

Да и по всему городу -а потом возродим белокаменный из руин на века.

Profile picture for user PPSh
2846

А давайте сначала построим современный рынок, а потом начнем сносить ларьки...

Profile picture for user Гражданин ИКС
363

Размечтались В МОСКВЕ Собянин ! А у нас ???????????

Profile picture for user Алискин
865

to кэт (Севастополь) Вот как выглядит моя сегодняшняя мечта. Как - то думалось, что можно было ожидать более утонченную мечту.

Profile picture for user Алексеевич
3279

готов участвовать в сносе всех сараев по городу . но видно есть интерес у чиновников чтобы сараи барыг были в городе . На площади 50-летия появляются все новые сараи . На каждой остановке - ярмарка , где цены больше чем в супермаркетах . как не было хорошего хозяина в городе - так и нет . Все в правительстве грезят Нью - Васюками

Profile picture for user Pharaon
2019

to PPSh (Севастополь навсегда!) А давайте сначала построим современный рынок, а потом начнем сносить ларьки... Раньше,в Белокаменном,не было СТОЛЬКО рынков и не было вообще повсеместных халабуд.В скверах, во дворах, площадях росли деревья,цветы.Стояли лавочки.А теперь... Так возмущает,что с каждым днём они множатся. Например,на Хрюкина появилось два огромных сарая.А теперь Вам мало рынков.

Profile picture for user sevastopol-kiev-sevastopol
344

Круто
Но как бы там ни было, нужно построить нормальную торгово-рыночную зону спланировать и построить.

Снести легко, но ведь на этих убогих рынках рабочие места, хоть какие-то.
А какие рабочие места дает город, чтобы народ не торговал Там?...Пекарь, дворник, официант-обслуга, вот и барыжат все кому нипопадь...

Profile picture for user bucce
8231

Размечтались В МОСКВЕ Собянин ! А у нас ???????????

Не только в Москве хозяева живут

Постановление о принудительном перемещении ряда незаконно установленных в Южно-Сахалинске нестационарных торговых объектов подписал мэр города.
Согласно постановлению, самовольно установленные объекты должны быть устранены до 18 мая текущего года. Ответственность за это возлагается на городской департамент продовольственных ресурсов и потребительского рынка.

Напомним, что в прошлом году были демонтированы 32 подобных торговых точки, а в текущем мэрия собирается снести до конца года в общей сложности более 40 объектов.
Ещё в ноябре 2016 года в областном центре было утверждено положение об организации работы по сносу самовольных построек на территориях общего пользования либо в полосах отвода инженерных сетей федерального, регионального или местного значения. Теперь этим вопросом должна заняться постоянная комиссия, которая призвана выявлять объекты, обладающие признаками "самостроя", добиваться их сноса и контролировать результат выполнения работы
09:40 17 апреля 2017 ИА Sakh.com

Profile picture for user vovka123
172

Наши рынки - это убожество!!! Конечно их нужно сносить

Profile picture for user Инь-янь
1257

Когда мы дождёмся сноса наших рынков -на Хрюкина,Московском,пл.50-летия,100-метровку и прочее убожество.... Вот как выглядит моя сегодняшняя мечта.

только мечты пока для нас.
мы пока не узаконили, все незаконное

--

Profile picture for user Алиса Селезнева
17

Снести ларьки проще простого. Но сначала надо создать для людей рабочие места! Ведь на рынках тоже работают люди, которые пытаются как-то заработать на жизнь. А так рассуждают те, кто сидит в уютненьком кресле в своем кабинете. И вообще, читая комментарии к статьям, становится неприятно, люди с каждым годом становятся все злее: радости нет границ, когда у кого-то что-то забирают, машины разбиваются, людей лишают рабочих мест и т.д. P.s. К рынкам не имею никакого отношения, только как покупатель!

Profile picture for user bucce
8231

to Алиса Селезнева

Снести ларьки проще простого. Но сначала надо создать для людей рабочие места

Все правильно

Как рассказал начальник департамента продовольственных ресурсов и потребительного рынка администрации Южно-Сахалинска Александр Бандюков у администрации города нет цели задушить малый и средний бизнес. Предпринимателям, чьи объекты подлежат сносу, предлагается альтернатива. Если они хотят продолжить бизнес на законных основаниях, можно принять участие в конкурсах на право размещения нестационарных объектов. Главное условие — новые строения должны соответствовать всем требованиям, вписываться в архитектурный облик города и схему размещения нестационарных торговых объектов, которая была утверждена администрацией в прошлом году.
При этом тотального сноса всех киосков и павильонов не планируется — в каждом случае будет оцениваться обязательное соответствие объекта действующей схеме размещения НТО, архитектурной концепции, его востребованность у горожан, наличие альтернативы в виде торговых центров и другие параметры. На основании этого к владельцам объектов будут выдвигаться определенные условия, которые позволят привести торговые точки в соответствие с видением архитекторов. Если они будут выполнены, павильон или магазинчик сможет продолжать свою работу в обновленном виде.
17:22 9 марта 2017

Profile picture for user Алиса Селезнева
17

Bucce, Вы меня абсолютно правильно поняли. Спасибо!

Profile picture for user Om
433

И правильно делают, что сносят эти собачьи будки, в которых сидят барыги спекулянты, надеюсь и в Крыму власть сделает то-же.

Profile picture for user Silicoid
374

Судя по тому, что у них дед мороз на входе, их, о том, что будут рынок выпиливать, предупредили еще в конце прошлого года.

кстати, там, где я работаю, тоже снесли все ларьки. абсолютно все. И около дома посносили все ларьки и все ракушки.

Главное за день

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
9
1590

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
5162

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
11066

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
540

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2466