В мире

Ополченцы Донбасса впервые вступили в прямой контакт с представителями Киева

Ополченцы Донбасса впервые вступили в прямой контакт с представителями Киева

Представители ополчения ДНР и ЛНР во вторник впервые провели прямые переговоры с представителями Киева в рамках совместного центра по контролю и координации прекращения огня.

"Сегодня состоялось совещание совместного центра по контролю и координации прекращения огня, на котором наши военные впервые вступили в прямой контакт с представителями украинской стороны", - сообщил на пресс-конференции во вторник замглавы Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

5446
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (34)

Profile picture for user Лариса Мишкина
10556

Сейчас , когда " хвостики" прижали окончательно хунте , они вступили в контакт , для чего , чтобы прекратить огонь и вывести своих головорезов , а потом с новыми силами начать уничтожать Новороссию. Считаю, что никаких переговоров не должно быть и договоренностей , только лишь акт о полной капитуляции. Не нужно проявлять, в данной ситуации, малодушие , нужно проявить твёрдость и жёсткость. Это моё мнение.

Profile picture for user Тимур
12439

По поводу ранения Захарченка.Вероятно укропы как всегда отбрешутся..Заявят что их снайпер в его ранении не причем.Дескать экстремист сам себе стрельнул в ногу в результате неумелого обращения с оружием.....)

Profile picture for user Ольга Шамакина
114

Севастопольцы, будет ли проводиться в Севастополе 21 февраля митинг "Антимайдан"?

Profile picture for user SV-Flanker
5418

Интересно, с кем именно? Кто там такой, пока нелюстрированный?

Profile picture for user Лариса Мишкина
10556

to Андрей (ДМБ 1989) (Москва) А вот прямой контакт в вашингтоне

Именно , на такой контакт и должны они выйти , а другие - это не честно, по отношению к жителям и защитникам Новороссии. Считаю другие контакты - предательством .

Profile picture for user Александр Царицын
8303

Пора уже признавать республики , а куда деваться?

Profile picture for user Лариса Мишкина
10556

to Vladimir_Lazarev (Севастополь) О видеоконференции: https://www.youtube.com/watch?v=ASaUsxlo_eM

Добрый вечер! Спасибо за ссылочку на видео. Тогда не понятно , состоялся " контакт" с "инопланетянами" Киева или нет.

Profile picture for user vipkontakt
394

to Ольга Шамакина Севастопольцы, будет ли проводиться в Севастополе 21 февраля митинг Антимайдан ?
в Москве сами толком разобраться не могут

Profile picture for user Dina
2130

Всем добрый вечер! Считаю, что контакт должен быть неопосредованным и проходить согласно ниже изображённой процедуре.

Ларочка! А это для тебя!

Profile picture for user Ольга Шамакина
114

to vipkontakt (Город-Герой)

Я, вообще-то, про митинг в Севатополе интересуюсь, а не в Москве.

Profile picture for user Лариса Мишкина
10556

to Dina (Севастополь, Москва) Всем добрый вечер! Считаю, что контакт должен быть неопосредованным и проходить согласно ниже изображённой процедуре. Ларочка! А это для тебя!

Добрый вечер, Диночка! Я не против такого "контакта ", только - за , о чём и писала! Спасибо , дорогая , за боевого служивого котика , он настоящий мужчина - кот ! Надписи картинки">

Profile picture for user Байкалец_
56

Сейчас , когда хвостики прижали окончательно хунте , они вступили в контакт , для чего , чтобы прекратить огонь и вывести своих головорезов , а потом с новыми силами начать уничтожать Новороссию. Считаю, что никаких переговоров не должно быть и договоренностей , только лишь акт о полной капитуляции. Не нужно проявлять, в данной ситуации, малодушие , нужно проявить твёрдость и жёсткость. Это моё мнение.

Хорошо вам рассуждать, сидя в москве на диване, а там ежеминутно люди гибнут.. я за мир (хотя и верю в это слабо)... но к войне готовиться надо... а какляндия сама развалиться, рано или поздно и без войны, зато сколько жизней будет сохранено..

Profile picture for user Лариса Мишкина
10556

to Байкалец_ (Краснодар) Сейчас , когда хвостики прижали окончательно хунте , они вступили в контакт , для чего , чтобы прекратить огонь и вывести своих головорезов , а потом с новыми силами начать уничтожать Новороссию. Считаю, что никаких переговоров не должно быть и договоренностей , только лишь акт о полной капитуляции. Не нужно проявлять, в данной ситуации, малодушие , нужно проявить твёрдость и жёсткость. Это моё мнение. Хорошо вам рассуждать, сидя в москве на диване, а там ежеминутно люди гибнут.. я за мир (хотя и верю в это слабо)... но к войне готовиться надо... а какляндия сама развалиться, рано или поздно и без войны, зато сколько жизней будет сохранено..

Добрый вечер! Я пишу своё мнение и считаю, что нужно доводить начатое до конца , нужно уничтожить окончательно фашизм , а не переговариваться с ним . С фашизмом нет середины , либо он есть , либо - нет . О том , что там происходит я знаю прекрасно , разного рода " контакты" не остановят гибель людей , остановить только может - полный разгром хунты или " выброс " её с территории Новороссии , но в любом случае , она ( хунта) будет уничтожена. Ожидать молча , когда развалится это чудо страна , это , как раз , проявлять малодушие и безразличие к гибели людей, так как это взаимосвязано.

Profile picture for user Vladimir_Lazarev
3727

to Лариса Мишкина (Москва)


Здесь все намного сложнее. Хотя мы называем Руину - нацистким государством, это не совсем так.
На самом деле Руина самое "демократическое" государство в западном понимании - любой, не зависимо от политических взглядов, там может делать все, что захочет - убивать, грабить, насиловать - то есть на лицо полная свобода личности.
Все остальные, кто это не признает - быдло (которое не в состоянии сопротивляться, но которых можно и нужно использовать во благо процветание "демократии") и сепары, ватники - враги, которые не только не принимают "лучшее" проявление "демократии" и позволяют себе сопротивляться - их надо "демократически" уничтожать.
Ни чего нового здесь нет - то же было в Югославии, Ливии, Ираке - "демократия" превыше всего.
Поэтому в Руине мы видим "целование" жидов и нацистов, "честных предпринимателей"-олигархов (и не только олигархов) и пид*расов и прочей мерзости.
Это нормальная западная "демократия" без прикрас - общем-то такое же готовилось и России, да и сегодня этот проект не положен в стол.
Поэтому, с этой точки зрения народные республики могут вести переговоры и их заставят это делать именно западные "демократы" - сегодня все вынуждены играть по установленным ими правилами. Любой отказ от этого чреват - в этом случае мировые "демократы" всегда объединяются и бьют по болевым точкам.
Но договариваясь придется учитывать, что "настоящий демократ" никогда не выполняет договоры, бо договор с его точки зрения ограничивает его свободу и не подлежит им исполнению.
Думаю, приводить доказательства не стоит - они широко известны.

Profile picture for user Лариса Мишкина
10556

to Vladimir_Lazarev (Севастополь)

Спасибо за разъяснение. Но зачем договариваться и , что то подписывать , заведомо зная , что перед тобой мошенник , для которого этот договор и подпись ничего не значит , как на снегу расписаться и снег растаял и договор исчез... Россия всегда была независима , мир идёт к тому , что все эти " современные игры " в " подставлялки" и бесконечное навязывание через войну основ " демократии " , начинают всех раздражать , примеров много , все смотрят на Россию , мы единственная страна , которая сможет и должна положить этому конец. А Новороссия , это мы - Россия. Поэтому я считаю , что через эту ситуацию и получит по носу вся " мировая верхушка", получит и по макушке своей тоже , это исторический момент , который изменит все эти правила , навязанные всему миру и разделит всё на - ДО и ПОСЛЕ . И решающая и главенствующая роль в этом принадлежит России.

Profile picture for user Олег Перетятко
316

Контакт с фашистами может быть только один - огневой!

Profile picture for user Russian_DED
3558

to Банщик to Андрей (ДМБ 1989) (Москва) to SV-Flanker (Москва) to Vladimir_Lazarev (Севастополь) to Лариса Мишкина (Москва)

... привет уважаемые!!

Profile picture for user Лариса Мишкина
10556

to Russian_DED (Беларусь) to Лариса Мишкина (Москва) ... под небом голубым..!!



Привет , мой любимый Дед!

...Есть город золотой....

Profile picture for user Russian_DED
3558

to Dina (Севастополь, Москва)

красавец кот!!.. копия моего..

Profile picture for user Лариса Мишкина
10556

to Russian_DED (Беларусь) to Dina (Севастополь, Москва) красавец кот!!.. копия моего..

Не грусти , Дед. Заведи нового котика , такой же породы .

Profile picture for user Russian_DED
3558

как бы не хотелось нам... НО ПЕРЕГОВОРЫ надо вести.....

Profile picture for user Лариса Мишкина
10556

to Russian_DED (Беларусь) как бы не хотелось нам... НО ПЕРЕГОВОРЫ надо вести.....



Значит , снова всё пойдёт по кругу - выпустят пленных , война , жертвы , какая то игра в войну получается, а люди гибнут, не понимаю я и не пойму. Переговоры могут быть , лишь с полной капитуляцией хунты.

Profile picture for user Russian_DED
3558

а тем временем у нас в БЕЛАРУССИИ!!

«Сегодня ночью на участке Пинского пограничного отряда в Кобринском районе с украинской стороны неизвестными предпринята попытка группового прорыва через границу.

Группа нарушителей в составе около 20 человек с лошадьми была остановлена белорусским пограничным нарядом», — говорится в сообщении.

Profile picture for user Dobrojelatel
220

То Russian_DED (Беларусь)

Скорее всего это селюки - вуйки, спасающиеся от могилизации.

Profile picture for user Dobrojelatel
220

А вот, последние новости:

"Военнослужащим ВСУ в районе Дебальцево дан приказ бросать свои "опорники" и технику и малыми группами самостоятельно выходить из окружения. Об этом сообщают родственники военнослужащих, сумевших дозвониться до своих близких, находящихся в "котле". По их словам, управление войсками полностью утрачено, и солдатам дан приказ пробиваться из окружения самим."

Говоря понятным для всех языком, отдан приказ: "Спасайся кто может!"

Profile picture for user Пять копеек
4

Не стоит забывать,что в этом котле(и вообще во всей этой каше) не ВСЕ прям такие уж фашисты нацисты и т.д . Там солдаты срочной службы,простые молодые солдаты из сёл и городов. Их запугивают тюрьмами и трибуналом. Большинство из них не хочет стрелять.

Profile picture for user Немец Клюге
5664

Лучший контакт с бандеровской сволочью - огневой

Profile picture for user Непокорный
68

Нам не важно-хотят они в нас стрелять или нет.
Нам важно что ОНИ СТРЕЛЯЮТ в нас и в жителей не исключая больницы школы и детские сады.
Пацифистам нужно пройти стажировку на Донбассе, чтобы понять что такое когда в тебя палят из всего мыслимого.
А вот после стажировки, если сами живы останутся пусть их и жалеют.
В принципе там в куёв-граде контактировать не с кем. Весь этот набор говорящих голов врёт на каждом шагу. И через час может сказать совсем другое.
Но небольшая польза есть в том что эти контакты кому-то у них не нравятся и драчка пауков усилится.

Profile picture for user Лариса Мишкина
10556

to Непокорный (Дон) Нам не важно-хотят они в нас стрелять или нет. Нам важно что ОНИ СТРЕЛЯЮТ в нас и в жителей не исключая больницы школы и детские сады. Пацифистам нужно пройти стажировку на Донбассе, чтобы понять что такое когда в тебя палят из всего мыслимого. А вот после стажировки, если сами живы останутся пусть их и жалеют. В принципе там в куёв-граде контактировать не с кем. Весь этот набор говорящих голов врёт на каждом шагу. И через час может сказать совсем другое. Но небольшая польза есть в том что эти контакты кому-то у них не нравятся и драчка пауков усилится.




Спасибо !

Главное за день

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
4211

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
430

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2104

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
21202