Севастополь

Мамчак: украинство Севастополя охватил пессимизм

Мамчак: украинство Севастополя охватил пессимизм

Украинство Севастополя «охватил пессимизм» после известия о продлении базирования Черноморского флота в Крыму до 2042 года.

Об этом заявил глава телерадиокомпании «Бриз» ВМС Украины Мирослав Мамчак.

«Сегодня представителей украинского общества Севастополя охватил пессимизмом, поскольку подписанные в Харькове соглашения о продлении базирования Черноморского флота еще на 25 лет, с нашей точки зрения, – это дежурное предательство национальных и государственных интересов Украины. Анализ информации о них уже сегодня показывает, что Украина пошла на исключительно односторонние и крайне невыгодные условия, и Черноморский флот, который до сих пор был инструментом информационного и психологического давления на украинцев, в будущем будет выполнять еще и силовую функцию в отстаивании интересов России в Крыму и Украине, так как теперь понятно, что церемониться россияне не собираются. Мы не получим в свое управление ни маяки, ни собственную территорию, которую в настоящий момент – временно? – занимают военные части соседнего государства, ни акваторию, которой командуют адмиралы другого государства. И теперь понятно, что россияне никогда и не собирались выводить ЧФ из Крыма, а теперь им нет смысла прикрываться даже этим фиговым листком».
 

«Продление срока базирования ЧФ в Севастополе означает автоматическое разрешение на его модернизацию, поскольку если говорили, что корабли до 2017 года могут заржаветь, то пребывание до 2042 года без модернизации вообще невозможно. Если даже при Леониде Кучме россияне скрывали обновление самолетов и кораблей, то теперь они это будут делать, не таясь. Понятно, что бесконтрольное разрешение на модернизацию технического состава ЧФ является не только откровенным пренебрежением внеблоковым статусом Украины, который теперь усиленно рекламируется, но ставит под сомнение и безъядерный статус Украины, поскольку российские корабли и самолеты всегда готовы принять на борт и применить ядерноеоружие, и сами ядерные ракеты, если не будут храниться на территории Крыма, то могут находиться в непосредственной близости к нему, и таким образом могут быть доставлены на корабли и самолеты в считанные часы. Ни законы Украины, ни наши интересы им теперь нипочем – россияне приготовились заякориться тут навечно», – сетует Мамчак.

«В то же время, удивляет отношение государства к своим Военно-морским силам. Министр обороны адмирал Ежель недавно признал, что треть кораблей уже использовали свой ресурс и не боеспособны, так как по регламентным документам не имеют права выхода в море. Проект построения корвета для ВМС Украины уже попадает под сомнение, поскольку средства на это не выделяются, заказы на предприятие от Министерства обороны не поступают. В то же время, подводная лодка «Запорожье» уже скоро 20 лет как ремонтируется на российском ремонтном заводе, который срывает все графики работ. Вместо 100 рабочих ежедневно на лодке работают по 10-15 ремонтников, выделенные Украиной деньги на ремонт судна по разным причинам просто не осваиваются», – уточнил он причину бед украинской субмарины.

«Что касается обещаний российской стороны перестраивать инфраструктуру Севастополя, то это тоже обман. Дело в том, что пока еще Россия в Севастополе не построила ничего для города, а все – для своих военных. Школа, детсад, дом и тому подобное – все это для использования только военнослужащими ЧФ. И теперь Россия будет продолжать строить в Севастополе и в Крыму только ту инфраструктуру, которой будут пользоваться ее граждане», – возмущается Мамчак.

4313
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (49)

Profile picture for user Воин Света
17671

Трусливое трепло и брехло!

Момчак, меняй хату на Галичину. Там для тебя всё будет в порядке. А то ведь здесь рано или поздно морду-то набьют....Всякому терпению есть предел...

Profile picture for user АРБИТР
3275

....интересно, военнослужащие ЧФ РФ граждане какого государства, а их дети и жены? что-то Мамчак не то говорит.........

Profile picture for user Воин Света
17671

Ну а по поводу состояния Украинского флота: Какие флотоводцы-такой и флот! (Каков поп -таков и приход)

Profile picture for user стратег
6213

Мы не получим в свое управление ни маяки, ни собственную территорию, которую в настоящий момент – временно? – занимают военные части соседнего государства, ни акваторию, которой командуют адмиралы другого государства. И теперь понятно, что россияне никогда и не собирались выводить ЧФ из Крыма, а теперь им нет смысла прикрываться даже этим фиговым листком».

Во как их всех вдруг просветило! Только насчет собственной территории он немного погорячился. А так, смотрите - соображать стал!

Ни законы Украины, ни наши интересы им теперь нипочем – россияне приготовились заякориться тут навечно», – сетует Мамчак.

Стояли и стоять будем!!!

подводная лодка «Запорожье» уже скоро 20 лет как ремонтируется на российском ремонтном заводе, который срывает все графики работ. Вместо 100 рабочих ежедневно на лодке работают по 10-15 ремонтников

Платите бабло и вопросы будут сняты. Мне иной раз кажется что ВМСУ специально лодку недоделывают - чтоб в море не выгонять!

Profile picture for user Rogerus
5123

...мистьця ваших морякив ....-у параши КЧФ

Profile picture for user Vlad_VG
627

Да этого Мамчака убют просто когда-нибудь..

Profile picture for user абзац
668

Мы не получим в свое управление ни маяки, ни собственную территорию, которую в настоящий момент – временно? – занимают военные части соседнего государства, ни акваторию, которой командуют адмиралы другого государства.

С каких это хренов Крым собственная территория Мукраины? Указ Хряща до сих пор под большим сомнением, особенно касательно Севастополя.

Profile picture for user gasser
360

Анализ информации о них уже сегодня показывает, что Украина пошла на исключительно односторонние и крайне невыгодные условия, и Черноморский флот, который до сих пор был инструментом информационного и психологического давления на украинцев, в будущем будет выполнять еще и силовую функцию в отстаивании интересов России в Крыму и Украине, так как теперь понятно, что церемониться россияне не собираются.

да это точно сплошные экономические не выгоды, 1) газ станет дешевле, в бюджете "независимой" останется больше денег;

2) арендная плата останется за базирование останется;

3) рабочие места останутся (интересно что Уркаина собралась делать этак с 30к безроботных умеющих отлично вовевать ГЫ);

4) пока еще славный Крым будет в составе все той же "независимой" (флот уйдет, татары быстро свои права заявят, и врятли "независимая" будет в состоянии сказать свое фи);

5)...6)....100500)

хреновый экономист всетаки из тя (с косой)

Profile picture for user ty
7357

этой больной надо ВОДОЧКИ ПОПИТЬ.))

да и еще ей работать только в космосе с иноплантянами.

Profile picture for user ty
7357

Profile picture for user ty
7357

Profile picture for user ty
7357

Profile picture for user ty
7357

Profile picture for user Страна души
2027

Никакого пессимизма. Только решимость бороться до конца. Следите за событиями в Киеве.

Profile picture for user стратег
6213

to Страна души (Евпатория) Никакого пессимизма. Только решимость бороться до конца. Следите за событиями в Киеве.

Следим внимательно. Заняли места в партере.

Profile picture for user Ставр
17849

to Страна души (Евпатория) А что в куяве? В куяве вот ЖКХ собираются поднять в 1,5-2 раза. Я таки думаю что это новость для куян намного интереснее чем состояние ЧФ и Гондураса вместе взятых.

Profile picture for user Бриз
819

to Страна души (Евпатория) Вся Галичина 27 апреля съезжается в Киев. Поддержите нас.

Profile picture for user Ставр
17849

to Бриз (Севастополь) Съезжаетесь значит? Ну и славненько . Как ты считаешь одного Искандера на всех вас хватит? Или все таки лучше ТопольМ? Наверное Тополь всеж понадежнее будет . В таком деле мелочиться нельзя.

Profile picture for user Верещагин
11885

У Говерлы чей стон раздается?

Бандерлоги устроили вой!

Этот стон у них пИсней зовется,

Когда "вправили" им геморой.:))



Исстрадались продажные шавки,

Им москаль"кислород перекрыл".

Ужас в стоне нацмовной козявки:

"Отберут Севастополь и Крым!..."



Ша! "панове"-безродные твари,

Рано ще вам слезу распускать!

Завтра "финоугорский татарин",

Будет "неньку" УСЮ забирать!:))

Profile picture for user КРЫМЧАК
15450

to Бриз (Севастополь) to Страна души (Евпатория) Вся Галичина 27 апреля съезжается в Киев. Поддержите нас.

Запросто подержим, почему бы нет, но если только над унитазом! А то дуетесь,дуетесь - так же обасраться можно, пора бы уже высраться и поставить точку!

Profile picture for user КРЫМЧАК
15450

А Мамчак наверняка так же быстро мечтает стать адмиралом Нельсоном, как из каплеев стал капразом, когда набрав в свой рот говна начал плеваться им! Только не выйдет ничего - рожей и умом не вышел стратег хренов! Шёл бы в кружок судомоделистов пока места есть! Между прочим там научат управлению и подводными лодками того же проекта, что и "Запорожье"!

Profile picture for user KLEO 777
10611

to Хомячек (Севастополь) Пан Мамчак прав. Теперь надо выводить ВМС Украины из Севастополя. Например, в Одессу. Пару причалов Россия для них купит. А инфраструктура для ВМС вообще не нужна. Обходились же столько лет без нее, без снабжения, без финансирования... Но лучше ВМС вывести в Очаков. Чтобы не позорить Одессу. Для их флотилии лучше всего подойдет мелководное Азовское море,пускай там свои кораблики пускают и "Запорожье" туда сплавить не опасно-не затонет.

Profile picture for user кукузель
8341

Мамчак: украинство Севастополя охватил пессимизм…



«…украинство» – это в принципе один сплошной пессимизм и не только в Севастополе…», додумал про себя Мамчак и так додумал, чтобы "соратники" не догадались про думу Мамчака...

Profile picture for user Vlad_VG
627

to Бриз (Севастополь) Съезжаетесь значит? Ну и славненько . Как ты считаешь одного Искандера на всех вас хватит? Или все таки лучше ТопольМ? Наверное Тополь всеж понадежнее будет . В таком деле мелочиться нельзя.



Да 3 Тополя, думаю, хватит..

Profile picture for user KLEO 777
10611

to Ставр (Москва) to Vlad_VG (Севастополь) Господа военные,не переборщите-Хоть Лавру оставьте.

Profile picture for user Ставр
17849

to KLEO 777 (Севастополя) Не вопрос. Значит договорились. Оставляем Лавру и магазин Адидас на Крещатике . Остальное вместе с галичанами в пыль.

Profile picture for user KLEO 777
10611

to Ставр (Москва) Еще Голосеевский проспект не зацепите.

Profile picture for user кредо
169

Надоело слушать о предательстве национальных интересов Украины! Соглашение носит и политический характер и экономический. Каждый партнер получил то, что ему выгодно. В данный момент Украине выгодно существенное снижение цены на газ, потому экономика нашей страны глубоко в заднице, благодаря некоторым радетелям национальных интересов. И если ее не вывести из кризиса, то тогда точно превратимся в банановую республику! А оранжевым лишь бы трепать слова "независимость" и укр.мова, а население пусть хоть повыздыхает. Знакомая все песня! Идеологию оуновцев не напоминает? Для них важным было создание украинского государства, а не разнообразные, в т-ч. и социльно-экономические интересы граждан. Шухевич предлагал пожертвовать 20 млн. украинцев лишь бы добиться независимости. Оскомину набили, "господа"! Флот в Севастополе - 200 лет, присутствие имеет однозначно больше положительного эффекта. Инфраструктура все равно останется в нашем городе, военнослужащие ЧФ многие граждане Украины, члены их семей тоже, арендная плата есть, безопасность - вопрос не второстепенный и т.д. Разногласия можно разрешать, надо только последовательно отстаивать интересы. Если подписали соглашение, это еще не значит, что во всем будут соглашаться с Россией. И это не значит, что Россия будет нагло себя вести. В конце концов, мы сами видим, что их лидеры не дураки. Любое соглашение можно разорвать. А кроме того, для нас севастопольцев Севастополь и ЧФ неразделимы, для нас слава и история нашего города неразрывно связаны, поэтому научитесь это понимать и уважать.

Profile picture for user Ставр
17849

to KLEO 777 (Севастополя) А там что?

Profile picture for user КРЫМЧАК
15450

to кредо (Севастополь)

Кредо - ВСЕГДА!

Profile picture for user стратег
6213

to кредо (Севастополь)

Profile picture for user Galaxe
8300

Время Мамчаков прошло. Мамчак теперь просто обязан закрыться в бункере и выпить йаду.

Profile picture for user KLEO 777
10611

to Ставр (Москва) to KLEO 777 (Севастополя) А там что? Друзья живут.

Profile picture for user Дмитренкус
2086

Я не совсем понимаю, зачем военно-морским силам свой телеканал и радиостанция, если у них, по словам Ежеля, треть кораблей не имеют права выхода в открытое море. Телевидение — недешевое удовольствие, и между прочим, у несравнимого с потешными ВМСУ ВМФ России электронные СМИ отсутствуют. И еще мне не понятно, как 93 человека выпускают еженедельную 16-полосную газету под названием "Флот Украины", когда с головой хватило бы 12-ти.



Словом, надеюсь, что М. Б. Ежель всю эту камарилью когда-нибудь разгонит, и пусть они сами на деньги какой-нибудь пани Дрянинг-Говнянинг из Торонто создают свое радио и ТВ и квакают свои бандеровские бредни хоть 24 часа в сутки, хоть для инопланетных цивилизаций. А за госденьги, панове, хрен вам в стакане. Время спонсируемого государством мракобесия истекло. Давалка кончилась.

Profile picture for user Пёс
29

Да скулеж Мамчака приятно сулшать! Помню как он визжал когда эту бешенную собаку из маршрутки выгнали, когда он там гавкал против Российского флага у водителя!

Profile picture for user КРЫМЧАК
15450

to Пёс (Севастополь)

Выгнать мало, надо было там же в "дупло" ему этот флаг и вогнать!

Profile picture for user КРЫМЧАК
15450

Благодарю всех за общение! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Profile picture for user Юрий.
3618

to Страна души (Евпатория) Вся Галичина 27 апреля съезжается в Киев. Поддержите нас.



Схроны покидать будете со свиньями или по дороге разбойничать, как Бандера, станете?

Profile picture for user Бугор
80

Для Vlad VG:Галичане как раз в центре соберутся,так что хана "Адидасу" и Крещатику.А по поводу укрфлота скажу,что так,как "нэнька"их финансирует-чудо,что моряки ихние по папертям не побираются.А за бесплатно никто ничего делать не будет,не СССР-однако!

Profile picture for user прохожий(свой)
469

Виктор Федорович-Человек Года!

Если еще и под 9 мая отменит указы по Бандере и Шухевичу, то любому нявкающему на него на этом форуме дам по яйцам!

Profile picture for user прохожий(свой)
469

Киев, Апрель 23 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Виктор Янукович заверил, что Верховная Рада ратифицирует договор о продлении базирования Черноморского флота, несмотря на попытки противодействия БЮТ и «Нашей Украины».



Об этом глава государства сказал на брифинге в Киеве.



«Я уверен, что ратификация будет сделана… Мы будем делать все, чтобы ситуация в стране была стабильной… И пусть кто-то нам в этом посмеет помешать. Наш ответ будет достойным», – подчеркнул президент Украины.

Красавец, просто КРАСАВЕЦ!!!

Profile picture for user Josef
262

to Бриз (Севастополь)

Ну - ну. Там вас приютят и обласкают. Майданутым зелёная улица.

Profile picture for user strannik
275

Мамчака охватил пессимизм?Нет, это проявление страха, батенька, это боязнь предстоящей расплаты за все гадости, которые вы творите для севастопольцев: за агитацию в НАТО, за издевательства над русским языком, за тупую украинизацию, за мерзкопакостную подделку песен и пр. непотребности.То ли еще будет?Советую о памперсах подумать, пока они дешевые.

Profile picture for user стратег
6213

to strannik (Севастополь) to strannik (Севастополь) Памперсы Чмяк-чмяка уже не спасут - там нужен чоп и раздвижной упор!

А вот о чем ему серьезно подумать надо - так это о смене места жительства. А то может быть поздно.

Profile picture for user ГОТ
18143

Камрады утро доброе !

Bonum mane !



По теме ...

to Бриз (Севастополь) to Страна души (Евпатория) Вся Галичина 27 апреля съезжается в Киев. Поддержите нас.

Конечно, мы вас поддержим ! О чём базар ?



Два раза подкинем

И один , поймаем !

Profile picture for user Парус
14303

to Страна души (Евпатория)

Никакого пессимизма. Только решимость бороться до конца. Следите за событиями в Киеве.



Женя, Киев - не маяк, Галиция - не флаг!



Языком петровского времени, можно сказать:

ДЛЯ УКРОПИИ СЕЙЧАС - ПОЛНАЯ КОНФУЗИЯ,

ДЛЯ РОССИИ - ВИКТОРИЯ !




Да поможи бог в победе над укро-турками!



Profile picture for user Alex2008ander
2486

Не надо паниковать, господин Мамчак,вы же военный,прорвемся!!!!!!К тому же есть такая пословица:"Мы проиграли битву,но вся война еще впереди."Я лично еще остаюсь оптимистом,чего и вам желаю!!!!!!!!

Profile picture for user стратег
6213

to Alex2008ander (Севастополь) Не надо паниковать, господин Мамчак,вы же военный,прорвемся!!!!!!К тому же есть такая пословица: Мы проиграли битву,но вся война еще впереди. Я лично еще остаюсь оптимистом,чего и вам желаю!!!!!!!!

Вы не проиграли.... Вы просрали. Причем все что можно. Вам целую страну дали. И то просрали. Про вашу "битву" вообше молчу. Второго шанса история вам уже не даст. А все из-за тупости, алчности и ненависти. Все. Отдыхайте на свалке истории.

Profile picture for user Скорпион
281

to Страна души (Евпатория) Никакого пессимизма. Только решимость бороться до конца. Следите за событиями в Киеве.



Дура,заткни вафельницу!

Главное за день

Владения жены украинского националиста в центре Севастополя оказались шире

Кроме павильона «Цветы», Наталье Зеленчук принадлежит торговый центр «Очаковский».
14:02
12
2472

В Севастополе на ремонте сквера могли украсть половину выделенных денег

В мошенничестве обвиняют директора подрядной организации.
10:04
17
2723

Как участник СВО из Севастополя спас младшую сестру от жизни в приюте

Брат с сестрой остались сиротами, но флот и город не бросили их в беде.
19:04
4
3619

В Севастополе проверяют возможное отравление детей в бассейне Aqua Deluxe

Юным пловцам оказана необходимая медицинская помощь.
17:04
1
2912

А что вообще в мире делается? – блиц-опрос ForPost в Севастополе

Как севастопольцы отвечают на вопрос из известного советского фильма?
16:02
2
1057