В середине января телеканал "Интер" показал передачу "Знак качества", посвященную качеству колбасы, и в числе продукции, которая была отобрана в магазинах Киева для независимого тестирования, была "Краковская" севастопольского завода "Колбасы Камо".
Оценка качества колбасы производилась на основе тестирования потребителей по органолептическим показателям и испытаний по показателям безопасности, которые проводила лаборатория "Укрметртестстандарта" (территориальный орган Госпотребстандарта Украины). По результатам проведенных исследований севастопольская "Краковская" была признана лучшей и заняла 1 — е место. Высокое качество продукции севастопольского производителя—не случайность.
Мясоперерабатывающий завод "Колбасы Камо" в 2006 — 2007 гг. представлял свою продукцию для участия во Всеукраинском конкурсе качества "100 лучших товаров Украины". И по его результатам слойка мясная от "Камо" удостоена диплома лауреата.
Обсуждение (2)
Вот интересно,где можно брать столько мяса, как мы видим прилавки магазинов ломятся от мяса и колбас, если все коровники поперестроили, да и скота не так уж обильно разводят!!!
Так вот вопрос: что вы добавляете в нашу колбасу сою или туалетную бумагу? Этот вопрос волнует многих жителей Харькова, да и не только???
2017, вы же либерал :)
Либералы что, за теневые финансовые схемы? ;)