В мире

Интервью Путина телеканалу NBC посмотрели более 6 миллионов человек

Интервью Путина телеканалу NBC посмотрели более 6 миллионов человек

Более 6 миллионов американцев смотрели в минувшее воскресенье вечером передачу Мегин Келли на телеканале NBC, в которой показывали интервью президента России Владимира Путина, сообщает рейтинговый портал Adweek.

Путин дал Келли интервью на тему российско-американских отношений и обвинений в адрес России во "вмешательстве в выборы в США" — эти обвинения опровергли как в Белом доме, так и в Кремле.

Келли, бывшая в прошлом "звездой" телеканала Fox News, перешла на NBC и впервые представила свою новую итоговую программу в воскресенье после 5-месячного отсутствия в прямом эфире.

Всего передачу смотрели 6,1 миллиона человек, рейтинг составил 1,2% в возрастной категории 25-54 года. Это был наиболее высокий рейтинг NBC c марта, за исключением спортивных передач. Предыдущая итоговая программа NBC собрала в среднем 4,9 миллиона зрителей.

При этом Келли не удалось превзойти с первой попытки наиболее популярных конкурентов — программу "60 минут" на CBS, которую смотрели 6,6 миллиона человек.

1583
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (3)

Profile picture for user Романов Василий
900

Как сказал наш президент, теперь ее надо засадить в тюрьму, во всяком случае пиндосы должны быть последовательны в своем маразме.

Profile picture for user Максим Зейман
242

В заголовке - 6 млн человек, в первой строке - 6 млн американцев - вот как их понять - или для них "просмотры" и "просмотры американцев" - синонимы?

Главное за день

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
11
2750

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
411

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2008

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
20425