Севастополь

«Горняк» - стадион международного уровня (фото проекта)

«Горняк» - стадион международного уровня (фото проекта)

В Балаклаве методом народной стройки продолжается строительство стадиона международного уровня «Горняк». Об этом сообщает Отдел внутренней политики, связей с общественностью Балаклавской районной государственной администрации.

При этом, кто присвоил районному стадиону статус международного, неизвестно. О строительстве международных объектов народным "хап-способом" сведений найти не удалось. Значит - рекорд для Книги курьёзов, если такая есть.

Видимо, отвечая на статью в «Севастопольском меридиане» о сносе тополей на территории стадиона, внутренние политики БРГА сообщают, что «в 2008 году комиссией  в составе  в составе Марчуковой Л.П. – председателя Севастопольского отделения Всеукраинской экологической лиги, Литвиненко М.С. – председателя Совета общественных экологических организаций Севастополя и представителей Балаклавской районной государственной администрации   было осмотрено место строительства и сделаны выводы, что огромные 45-летние деревья стоящие над головами зрителей будут представлять угрозу их безопасности. Было принято решение о сносе старых тополей, находящихся за трибунами.

В настоящее время деревья уже снесены.  На территории стадиона зеленые насаждения,  позволяющие провести реконструкцию согласно проекту, будут сохранены.

С целью восстановления зелёных насаждений на территории археологического заказника «Долохена» недалеко от стадиона будет создан сквер эндемической флоры. Предусмотрены компенсационные посадки: взамен одного снесённого дерева будет высажено пять деревьев». Конец цитаты. А вот будет ли конец стройке, неизвестно.

4025
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (30)

Profile picture for user Листригон(Балаклава)
1999

Плагиат!!!

Я это вчера выкидывал,на другой ветке. Ай-яй-яй! Админы отслеживайте!!!

Profile picture for user Bazilio
1562

Куницина на кол !

Profile picture for user Bazilio
1562

админы злые ! о том что куня ввел ЧП в городе ни слова !

Profile picture for user КРЫМЧАК
15446

Стадион-то возможно и хорош,только кто там будет бегать с "голыми задницами" и приросшим к спине пустым животом, уж не Куницын ли, которому и надобен этот стадион? ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!

Profile picture for user Bars
82

Стадионы строят - плохо, никому не угодишь!!!Лучше стадионы пусть строят, где дети будут спортом заниматься а не пить,курить и наркоманить!!!

Profile picture for user КРЫМЧАК
15446

to Bars

А кто рожать-то будет этих детей на голодный и пустой желудок? -Только безответственные за их будущую судьбу- те же наркоманы?! Умные люди,ответственные за своё будущее потомство могут рожать детей своих только уверовав как в своё,так и их будущее! Это только Янек может пообещать и лично увеличить население Украины! Наверно сам будет бегать по хатам увеличивая,если конечно "мочи"хватит! Так что сейчас "не время стадионов," на которые транжирятся средства, для более подходящих и нужных дел,которыми город завален "по уши"!

Profile picture for user АРБИТР
3275

....мне кажется, что у крымчака проблемы с пополнение генофона.....а по теме- стадионы конечно нужны, но зачем на окраине, при совке центральный стадион был в центре.....

Profile picture for user авас
1239

Чего вы накинулись на бедного Куницына как шакалы. Если он за свои деньги построит такой стадион стадион как на картинке, то он приблизит Севастополь к Европе, а сам станет народным героем, как Ярославский и Ахметов.

Что значит за свои деньги ??? Ну с Ярославским и Ахметовым более менее ясно , они то вроде бы бизнесмены и имеют "свои" заводы и фабрики .

А у Куницина откуда такие деньги на храмы , футбол , стадионы и тд ?

Он на государевой службе состоит , с определённым окладом . Сколько получает денег городской чиновник ? И разве можно на зарплату даже главы СГГА строить стадионы ?

Profile picture for user Ronin
43

Судя по коментам Севастополец это диагноз!

Profile picture for user авас
1239

Чего вы накинулись на бедного Куницына .

И вообще откуда такая информация что Куницин бедный , где можно найти информцию о бедности Куницина . Ссылку скинте пожалуйста , очень хочется об этом почитать .

Profile picture for user АРБИТР
3275

to Ronin (Симферополь) ....это болезнь, мы все очень больны -Севастополем....

Profile picture for user КРЫМЧАК
15446

to АРБИТР (Севастополь) to Рассвет (От Донбасса до Карпат)

Попросил бы на "ВЫ", т.к. свиней вместе с кем-то я не пас и за столом не сидел, во-вторых спорить о чём-то можно с умными, не хамовитыми людьми, а не с недоношенным ГЕНОфондом (тем более никак не "генофоном"!) у которого в голове кроме игр и развлечений ничего нет, а должно быть и ещё что-то! Вот поэтому-то это и называется "пир во время чумы"!

Profile picture for user ялич
147

Чего вы накинулись на бедного Куницына как шакалы. Если он за свои деньги построит такой стадион стадион как на картинке, то он приблизит Севастополь к Европе, а сам станет народным героем, как Ярославский и Ахметов.

Если он бедный,то откуда у него бабло? А вообще-то Куни не тот субъект,чтобы хоть копейку из нервнонаворованного потратить на общественные нужды,даже в целях саморекламы.Другое дело,что стадион (ы) Севастополю,действительно нужны,и в центре,и в Балаклаве,и в других районах города.И то,что стадион строится,считаю положительным моментом.Куни не хотел делать доброе дело для севастопольцев,хотел только отмывать бабки,но так уж получилось,что на выходе,всё-таки,будет стадион.И это хорошо!!!

З.Ы. А какой из него герой,давно известно - как из говна пуля.

Profile picture for user АРБИТР
3275

to КРЫМЧАК (СЕВАСТОПОЛЬ) .....конкретно у Вас -ГЕНОфон......

Profile picture for user Ставр
17849

to My way А где написано что куня за свои строит стадион? Разве что на заборе огораживающем эту самую стройку века. За свои куня тебе настольного футбола не купит а не то что стадиона международного уровня.

Profile picture for user Александр3
9821

to My way Чего вы накинулись на бедного Куницына как шакалы. Если он за свои деньги построит такой стадион



За СВОИ???



Если бы ты знал, что его баскаки деньги собирали на стадион даже с ДЕТСКИХ ДОМОВ, тоже бы накинулся.

Profile picture for user Бриз
819

Все равно Куницын делает доброе дело. Куницын уйдет, а стадион останется служить народу и за это Слава ему в веках.

Profile picture for user Ставр
17849

to Бриз (Севастополь) Ку -ку дядя. Ты обещал назвать страны -агрессоры угрожающие усрании . Супротив которых надо обставиться амеровскими военными базами . Да не бзди ,тут все свои.

Profile picture for user PODnebom
49

to Bars А кто рожать-то будет этих детей на голодный и пустой желудок? -Только безответственные за их будущую судьбу- те же наркоманы?! Умные люди,ответственные за своё будущее потомство могут рожать детей своих только уверовав как в своё,так и их будущее! Это только Янек может пообещать и лично увеличить население Украины! Наверно сам будет бегать по хатам увеличивая,если конечно мочи хватит! Так что сейчас не время стадионов, на которые транжирятся средства, для более подходящих и нужных дел,которыми город завален по уши !



Что Крымчак- что Собчак, количество задействованных в процессе интеллектуальной деятельности мозгов примерно одинаково...

Profile picture for user Ставр
17849

to pop2 (Gorlovka) А ты кто такой? Простой попкорн из глухой провинции, усохни валенок!

Profile picture for user Бриз
819

to Бриз (Севастополь) Ку -ку дядя. Ты обещал назвать страны -агрессоры угрожающие УКРАИНЕ . Супротив которых надо обставиться амеровскими военными базами . Да не бзди ,тут все свои.

Называю. Их несколько.

1. Россия 2. Россия 3. Россия 4. Россия 5. Россия 6. Россия 7. Россия 8. Россия 9. Россия 10. Россия

Profile picture for user Хм...
648

Скажи чем Севастополь хуже Харькова и Донецка, вы что рыжие? Дурак. Там клубы стадионы за свой счет строили для себя, а у нас методом всенародного обворовывания. Лучше стадионы пусть строят, где дети будут спортом заниматься а не пить,курить и наркоманить!!! Чушь собачья. не будут они та спортом заниматься, кто ж их на дорогостоящий гзон выпостит. Интересно ar Севастополь вообще вложился в стройку своей домашней арены или на дармовщинку привыкли?

Profile picture for user Rogerus
5123

to Бриз (Севастополь) Все равно Куницын делает доброе дело. Куницын уйдет, а стадион останется служить народу и за это Слава ему в веках. Аминь!

Profile picture for user Ставр
17849

to Бриз (Севастополь)Ответ неверный. Мамчак ,ты дурак? Зачем России захватывать твою усранию половина которой и так уже принадлежит России , а половина МВФ? А с МВФ мы дружим . Пленных мамчаков шоли кормить? Пущай вас турки на своих классных кораблях кормят тухлой кониной.

Profile picture for user КРЫМЧАК
15446

to PODnebom (Севастополь) На сколько я понимаю, на этом сайте кто-то только что вылупился из яйца и смотри сразу какой интеллектуальный! Интеллект только к рифмованию нескольких слов - и весь вышел! А вы спросите у своих родителей, у которых наверняка этот "интеллект" сидит на шее, что им в частности сейчас важнее, -стадион или их тот же ЖКХ, их заработок-пенсия, на которые наверняка приобретён и ваш ПК которым вы пользуетесь и т.д. Спросите и получите "интеллектуальный" ответ! Не нужно спрашивать о ком звонит колокол,он звонит и по тебе! Так что, если ваш интеллект позволяет - возможно поймёте!

Profile picture for user Александр3
9821

to Бриз (Севастополь) to Бриз (Севастополь) Ку -ку дядя. Ты обещал назвать страны -агрессоры угрожающие УКРАИНЕ . Супротив которых надо обставиться амеровскими военными базами . Да не бзди ,тут все свои. Называю. Их несколько. 1. Россия 2. Россия 3. Россия 4. Россия 5. Россия 6. Россия 7. Россия 8. Россия 9. Россия 10. Россия



Никого не забыл?

Помнится Джеймс Форрестол, бывший министр обороны всея США, при виде советских танковых колонн, вступавших в его Вашнгтонщину, выбросился с 16 этажа с криком "Русские идут!!!".

Вас пиндосы и от одной России защищать не будут.

А уж от десяти...

Profile picture for user Берендей
613

Хороший и нужный стадион, красивый проект, но ПР как всегда разворует все деньги и вам в итоге придется любоваться только руинами и остовом трибун.

Profile picture for user Rogerus
5123

to Берендей (Севастополь за СССР)...." козе-баян, попу- гармонь"... и поле папуаса

Profile picture for user лена
817

to Берендей (Севастополь за СССР) Хороший и нужный стадион, красивый проект, но ПР как всегда разворует все деньги и вам в итоге придется любоваться только руинами и остовом трибун.

Разворует Янукович ? Значит нах Януковича . Выбирим Тимошенко или Тягнебока эти не воруют , эти точно построют стадион и не один .

Profile picture for user Сергей (Подмосковье)
2417

В советское время мы в простых трениках бегали. И даже без присмотра. И даже просто по улицам, хотя и стадионы тоже были. Стадион еще никому не мешал. Но воровать надо бы с прибылей, а не с убытков. В РФ спорт-чиновники доворовались, потому только, что Олимпиаду фактически проиграли. А если б Олимпиаду нормально вытащили, никто бы и не вспомнил, сколько кто наворовал. Так что может подождем до каких-нибудь соревнований? А заодно и припомнят эту "народно-международную" стройку?

Главное за день

Почему вынужденные постояльцы севастопольской «Лазури» сидят без света и воды

Из-за прекращения финансирования пансионат экономит и на зарплате сотрудникам.
16:00
3
1811

Кому в Севастополе нужно дважды платить за маршрут с Северной стороны

И в чём они провинились перед общественным транспортом.
14:04
13
1806

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
15
3239

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
3139

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3764