Севастополь

Гори гори моя звезда

Гори гори моя звезда

В пятницу 9 ноября около 11 часов 30 минут на автостоянке у проходной завода Маяк произошло замыкание проводки автомобиля «Ауди». Появившийся из-под капота дым привлек внимание владельцев соседних машин и вахтера у ворот завода.

 

 Появился и хозяин. На помощь ему спешили водители с огнетушителями. Охрана сразу же сообщила о возгорании по телефону «01». При попытке открыть капот пламя охватило моторный отсек. Восемь огнетушителей оказались беспомощными в борьбе с пожирающим машину огнем. Прибывшие на место происшествия пожарные оперативно вскрыли моторный отсек и залили пеной огонь.

 

Инспектор госпожнадзора осмотрел следы пожара. Окончательное решение о причинах возгорания можно будет сделать позже. Сейчас же по предварительной версии, машина сгорела по причине неисправности электропроводки. Возможно, что машину еще можно будет восстановить, но в моторном отсеке сгорело все, кроме металла. Прогорело и правое переднее колесо. Воздействие высокой температуры повлияло и на прочность металлической конструкции передней части машины с несущим кузовом. В салон огонь не проник, но практика утверждает. Что зловоние от горения моторного отсека не выветрится уже никогда.

 

http://www.grafskaya.com/

 

2102
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
5
676

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
386

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
1895

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
18125