Сводка ГАИ с 27 апреля по 3 мая

За прошедшую неделю Госавтоинспекция г. Севастополя зарегистрировала 75 дорожно-транспортных происшествий, в которых 12 человек получили травмы различной степени тяжести.

Во вторник, 28 апреля в 10 часов водитель, управляя троллейбусом и двигаясь по ул. Пожарова со стороны пл. Восставших в направлении пл. 50 лет СССР, в районе кладбища при перестроении из правого ряда в левый ряд произвел столкновение с автомобилем «Хюндай» под управлением водителя 1960 года рождения. В результате ДТП в травмпункт 1-й горбольницы поступила 72-летняя пассажирка, которая упала в салоне троллейбуса во время столкновения, с диагнозом ушиб левой голени.

В пятницу, 1 мая, в 8 часов водитель 1955 года рождения, управляя автомобилем «Тойота» и двигаясь по дворовой территории пр. Ген. Острякова со стороны д. № 15 в направлении основной дороги пр. Ген. Острякова, и производя левый поворот, произвел наезд на 83 летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги вне установленного для перехода месте, слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП, в приемный покой 1-й гор больницы поступил пешеход с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб и ссадины лица и левой голени.

В пятницу, 1 мая, в 13.20 водитель 1982 года рождения, управляя автомобилем «БМВ» и двигаясь по ул. Чернореченской со стороны г. Инкерман в сторону ул. Узловой, напротив дома № 8 неправильно выбрал безопасную дистанцию, в результате чего произвел столкновение с впереди остановившемся автобусом «Богдан» под управлением водителя 1976 года рождения. В результате ДТП, в приемный покой 1-й гор больницы поступила 54 летняя пассажирка автомобиля с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника.

В воскресенье, 3 мая, в 6.30 водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-21011» и двигаясь автодороге Ялта – Севастополь со стороны Ялтинского кольца в направлении Сапун-горы, на 74 км. на правом закруглении выехал за ее пределы, где произвел опрокидывание. В результате ДТП в приемный покой 1-й горбольницы поступили водитель с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и 20 летняя пассажирка с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма живота.

В воскресенье, 3 мая, в 23 часа водитель 1975 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-2101» и двигаясь по молочной балке со стороны ул. Шабалина в направлении Стрелецкого авторынка, на левом закруглении проезжей части автодороги, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части дороги, где произвел наезд на камень. В результате ДТП в 1-ю горбольницу поступила 29 летняя пассажирка с диагнозом черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, резаная рана левого уха, правого колена и левой голени.

ГАИ просит откликнуться очевидцев ДТП:
25.04.09 г., в 23.30 часов, на ул. Горпищенко с участием автомобиля «ДЭУ-Нексия» и мопеда;
20.04.09 г. в 17.00 часов, на ул. Коммунистической на одном из поворотов произошло опрокидывание мопеда;
21.04.09 г. в 16.00 часов, на тротуаре ул. Кожанова с участием велосипедиста и пешехода

2218