Севастополь

Сводка ДТП в Севастополе: неустановленный пешеход погиб на месте происшествия

Сводка ДТП в Севастополе: неустановленный пешеход погиб на месте происшествия

За прошедшую неделю в Госавтоинспекции г. Севастополя зарегистрировано 56 дорожно-транспортных происшествий, в которых 11 человек получили травмы различной степени тяжести и 1 человек погиб. Об этом сообщили в пресс-службе ОГАИ г. Севастополя.


•В понедельник, 25 января, в 09.15 часов, 35-ти летний водитель, управляя автомобилем «Лексус» и двигаясь по ул. Стахановцев со стороны ул. Хрусталева в направлении ул. Индустриальной, на перекрестке улиц Стахановцев – Индустриальная неправильно выбрал безопасную скорость движения, потерял контроль над управлением автомобиля, не уступил дорогу автомобилю «ДЭУ» под управлением 28 летнего водителя, который двигался по главной дороге слева, после чего автомобиль «Лексус» произвел столкновение с автомобилем «Мицубиси», который двигался во встречном направлении. В результате ДТП в приемный покой 1-й гор. больницы поступила 28 летняя пассажирка автомобиля «ДЭУ» с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, ушиб правой кисти и правой голени.


•В понедельник, 25 января, в 15.10 часов, 22 летний водитель, управляя автомобилем «Форд» и двигаясь по ул. Правды со стороны пр. Гер. Сталинграда в направлении Фиолентовского шоссе, напротив остановки общественного транспорта «ул. Правды» неправильно выбрал безопасную скорость движения и безопасную дистанцию, в результате чего произвел столкновение с впереди двигающемся автомобилем «ВАЗ» под управлением 55 летнего водителя, после чего автомобиль «ВАЗ» выехал за пределы проезжей части дороги, где произвел наезд на препятствие - дерево. Автомобиль «Форд» с места ДТП скрылся, следы не зафиксировал. Принятыми мерами розыска водитель автомобиля «Форд» был задержан и находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП в 1-ю гор. больницу поступил водитель автомобиля «ВАЗ» с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана затылочной области, ушиб грудной клетки, ушиб левого коленного сустава.

•Во вторник, 26 января, в 20.30 часов, водитель 1961 года рождения управляя автомобилем «Мерседес» и двигался по пр. Ген. Острякова со стороны ул. Силаева в направлении 5-го км. Балаклавского шоссе, напротив д. № 172, на регулируемом перекрестке произвел столкновение с автомобилем «ВАЗ-2104» под управлением водителя 1969 года рождения, который двигался по ул. Лебедя, со стороны ул. Хрюкина в направлении ул. Хрусталева и выезжал на данный перекресток слева на право по ходу движения автомобиля «Мерседес». После столкновения автомобиль «ВАЗ-2104» изменил траекторию своего движения влево где произвел наезд на стоящий во встречном направлении автомобиль «ВАЗ-21099» поду правлением водителя 1966 года рождения. В результате ДТП на месте бригадой скорой помощи был осмотрен пассажир автомобиля «ВАЗ-2104» - 1971 года рождения с диагнозом: СГМ.

•В среду, 27 января 2010 года, в 07.40 час. водитель 1976 года рождения, управляя автомобилем «ЗАЗ» и двигаясь пол ул. Ерошенко со стороны пл. 50 лет СССР в направлении ул. Древняя, напротив д. № 12 произвел наезд на пешехода 1999 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте, слева на право походу движения автомобиля. В результате ДТП в приемный покой 5-й гор. больницы поступила пешеход с диагнозом: ушиб правого локтевого сустава, ушиб мягких тканей правого коленного сустава.

•В четверг, 28 января, в 19.30 часов, водитель 1975 года рождения управляя автомобилем «ВАЗ-2101» и двигаясь по автодороге «подъезд к пос. Кача», на 7-м км. неправильно выбрал безопасную скорость движения, потерял контроль над управлением своего автомобиля, выехал за пределы дороги – влево где произвел проезд на препятствие (дерево). В результате ДТП в 1-ю гор. больницу поступила 28 летняя пассажирка автомобиля с диагнозом - ушибленная рана головы.

•В субботу, 30 января, в 13.00 часов, водитель 1952 года рождения управляя автомобилем «Субару» и двигаясь по ул. Шмидта со стороны пл. Ушакова в направлении ул. Новороссийская, напротив д. № 7 произвела наезд на 69 летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги справа на лево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП приемный покой в 1-й гор. больницы поступила пешеход с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, перелом правой ключицы, перелом правого плеча.

•В субботу, 30 января, в 16.05 часов, водитель 1990 года рождения управляя автомобилем «ЗАЗ» и двигаясь по пр. Победы со стороны конечной остановки троллейбусов в направлении ул. К. Пищенко, напротив д. № 34 произвел столкновение с автобусом «БАЗ» под управлением водителя 1973 года рождения, который двигался впереди, в попутном направлении. В результате ДТП в 1-ю гор. больницу поступил водитель автомобиля «ЗАЗ» с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ. В 5-ю гор. больницу поступили пассажиры автомобиля «ЗАЗ» 1993 года рождения с диагнозом: СГМ, ушиб лица, ушиб правой кисти, и 1999 года рождения с диагнозом: ЗЧМТ, перелом основания черепа.

•В воскресенье 30 января, в 19.10 часов, 60-ти летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21011» и двигаясь по автодороге «подъезд к пос. Кача» со стороны Мекензиевых гор в направлении ул. Богданова, напротив световой опоры ЗП-12 произвел наезд на неустановленного пешехода (мужчину, на вид около 30 лет), который двигался по проезжей части дороги, в попутном направлении, по ходу движения автомобиля. В результате ДТП неустановленный пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП происшествия.

3014
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (3)

Profile picture for user брошка
281

Простите великодушно, но меня коробит, когда пишут "на лево" и "на право". Эти слова пишутся слитно! Вы же не пишете "с лева" и "с права"...

Profile picture for user Ольга
245

to брошка (Крым) Простите великодушно, но меня коробит, когда пишут на лево и на право . Эти слова пишутся слитно! Вы же не пишете с лева и с права ...

Браво!! Умничка! Но к сожалению, наверняка находятся и такие...Как жаль наш язык..

Главное за день

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
10
1990

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
5571

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
12396

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
559

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2649