Севастополь

Севастопольские политики об итогах выборов в Севастополе

Севастопольские политики об итогах выборов в Севастополе

10 февраля в в Медиа-центре «IPС-Севастополь»  состоялся  круглый стол на тему:   «Итоги избирательной кампании по выборам Президента Украины 2010».

В работе круглого стола приняли участие представители многих севастопольских организаций, основных политических сил и кандидатов , принимавших участие в президентских выборах, а также те, кто каким-либо образом пытался активно влиять на их результаты  (депутат городского Совета Евгений Дубовик – руководитель городской организации «Блока Наталии Витренко» и Денис Денисов - руководитель городской организации «Всеукраинской организации марксистов»). Отсутствовали представители Блока Юлии Тимошенко.

На круглом столе обсуждались следующие вопросы:  итоги избирательной кампании по выборам Президента Украины 2010,  чего ждать от нового президента, факты нарушений избирательного законодательства, права медиа и граждан на информацию, подготовка партий и блоков, участвовавших в президентских гонках к предстоящим 30 мая нынешнего года выборам в местные Советы.

В ходе работы все участники круглого стола признали честность прошедшей избирательной кампании на территории Севастополя, отсутствие заметных нарушений в ее ходе в сфере прав средств массовой информации и граждан на получение информации.

Представитель марксистов выразил опасение, что избрание новым президентом Виктора Януковича, которого он назвал представителем целого ряда агрессивных олигархических кланов, приведет к новой волне наступления на права трудящихся в Украине.

3122
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (16)

Profile picture for user Тимур
12439

to ty (krim)

Видать тогда ты мало пожил,если только это и помнишь...

И напрасно ты недооцениваешь ЮЛЮ,смотри что бы она твой конец в твой зад не вставила.

Profile picture for user Акелло
1298

А мне, если честно, не интересны сопли Дубовика и какого-то малоизвестного, а в последнее время замелькавшего везде и всюду марксиста!



А вот фраза: "В ходе работы все участники круглого стола.." порадовала. Огласите пожалуйста весь список , сидящих за круглым столом, а то кроме Дубовика и Д.Денисова никого не озвучили, гы.

Profile picture for user кукузель
8341

Специально для спиритического сеанса «разноцветной» магии:



«…севастопольские политики(!?)… круглый стол… чревовещание…».

Profile picture for user стратег
6213

Собрались, приняли участие, обсуждались....

А суть в чем? Каков результат? Дальнейшие цели, задачи, работа?

Пришли, потрындели, разошлись

Profile picture for user dsvisd
209

придется давать много поправок: первое - я не политик, точнее не профессиональный политик - политиком должен быть каждый гражданин, каждый должен управлять государством. второе - я не руководитель местной организации - скажу больше - из-за того, что я сейчас часто бываю в симферополе, я перевелся в симферопольску организацию. третье - я говорил о трех главных нарушениях на выборах - подвоз избирателей к избирательным участкам, явные подтасовки с голосованием "против всех" (по общей логике их должно быть меньше, чем в первом туре, как и тех, кто не пришел на выборы => в первом туре выборов глгса явно перекладывались в стопки кандидатов, обладающих "административным ресурсом") и еще о том, что поправка к закону о выборах, требующая от кандидата 2500000 грн. в залог для участия в выборах президента - имущественный ценз, которй противоречит общим положениям соответсвующего закона и конституции и носит явно дискриминационный характер поражения в пассивном избирательном праве по имущественному признаку.

Profile picture for user Veteran
2962

Представитель марксистов выразил опасение, что избрание новым президентом Виктора Януковича, которого он назвал представителем целого ряда агрессивных олигархических кланов, приведет к новой волне наступления на права трудящихся в Украине.

Марксист должен понять ,что воля 85% Севастопольцев принявших участие в голосовании,- это объективная реальност.

Profile picture for user PRECEDENT
1097

dsvisd (Севастополь) у меня к Вам вопрос Вы сколько раз сидели на изберательном участке в момент подсчёта голосов? Если Да то кем?

Profile picture for user dsvisd
209

to Veteran (Севастополь) Это не воля, а акт безволия - ясно, что из этих 85% избирателей (а точнее примерно 57 % имеющих право голоса севастопольцев) мало кто принципиально поддерживает Януковича, большинство выбрало его как "меньшее" зло. Так что ветеренар должен понять, что объективная реальность богаче официального отчета ЦИКа, а воля граждан не сводится к желанию видеть в телеке на Новый год постную рожу гопника по ТВ (впрочем то же самое относится к роже Тимошенницы - не то железной леди, не то политической проститутки).

Profile picture for user dsvisd
209

кстати, я должен отметить, что также не признавал "честности" прошедших выборов, как написано в заметке.

Profile picture for user Батька
1449

В. Высоцкий:

А вот вчера мы схоронили двух марксистов

Мы их по-братски накрыли кумачом

Один из них был левым уклонистом

Другой, как оказалось, ни при чем!..

Profile picture for user dsvisd
209

Да, Высоцский - хороший поэт, а я, так уж совпало, действительно левый уклонист, но хоронить нашего брата, думаю, пока рановато.

Profile picture for user dobrovolec
1016

Дивная новость - "представители многих организаций", а назвали из реальных политиков одного Дубовика, плюс какого-то фрика марксистского.

И тема конференции - не о чем. Мол не было нарушений...

Марксист как всегда отжег - избрание Януковича мол станет "наступлением на права трудящихся". Т.е. по ему мнению избрание Юльки стало бы защитой этих самых прав что ли???

Profile picture for user Верещагин
11907

to Батька (Гру) Высоцкий не нуждается в приписывании ему текстов Ю. Алешковского, ни в силу того, что мертвым все равно, ни в силу того, что обделен известностью. :)

Profile picture for user dsvisd
209

to dobrovolec (Севастополь)



Фрики - те, кто страдает ретрокретинизмом как вы. То, что написано в заметке - вольный пересказ корреспондентом моих слов - я говорил о том, что кто бы ни стал президентом, урезания демократических прав и социальных гарантий не избежать - оно уже идет полным ходом, а теперь только ускорится и усугубится. Но "добровольцам", кругозор котороых ограничен видом на рынок, открывающимся из их лавок, это понять, конечно же, очень сложно.

Profile picture for user Добрый
63

Форпост отжег, по телеку там человек 8 сидело, точьно были дав Ивана, один "Фронтовик" второй "Сильная Украина", интресно они что Форпосту денег недали чтобы и их в участниках отетили?

Главное за день

Заброшки-ОКН в центре Севастополя привлекают нелегалов и маргиналов

Лучшего применения историческим зданиям в городе пока не нашлось.
20:02
14
1500

В Севастополе транспортный ГУП хотел отсудить деньги у пенсионера

При попытке сесть в троллейбус мужчина споткнулся, упал и разбил стекло.
19:04
12
1435

У здания бывшего ЦКБ «Черноморец» в Севастополе была альтернатива

Однако власти выбрали вариант с инвестором и гостиницей.
16:00
41
3065

В Севастополе благоустроят популярную у туристов часть Фиолента

Деньги на разработку проекта уже предусмотрены городским департаментом.
15:04
18
2937

В Севастополе уже год не могут заделать яму на тротуаре у Графской пристани

Каким-то образом ямочный ремонт у нас превратился в планируемое благоустройство.
13:06
24
1376