В мире

Россия сократила нефтедобычу на 200 тыс. баррелей в сутки

Россия сократила нефтедобычу на 200 тыс. баррелей в сутки

Добычу нефти в России в рамках соглашения с ОПЕК сократили уже на 200 тыс. баррелей в сутки, к концу апреля добыча сократится на 300 тыс. баррелей. Об этом журналистам CNBC рассказал глава Минэнерго Александр Новак.

«Россия поэтапно снижает добычу, сокращение добычи в январе-феврале проходило опережающими темпами. Сегодня мы уже в марте вышли на сокращение добычи на 200 тыс. баррелей в сутки», — цитирует Новака ТАСС.

Он также отметил, что вскоре ожидается выход на показатель в соответствии с соглашением к концу апреля — это 300 тыс. баррелей. По состоянию на середину марта Россия сократила добычу нефти на 160 тыс. баррелей в сутки.

Соглашение о сокращении добычи между ОПЕК и независимыми производителями истекает в июне 2017 года. 25 мая участники соглашения рассмотрят возможность продления действия документа.

813
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (7)

Profile picture for user Dina
2130

Хорошоя новость!!! А добычу газа пока ещё не снизили??? Если нет, то очень жаль. Это же наши природные ресурсы, а что такое ресурсы? - это запасы. Запасы для наших детей и внуков . В нашей холодной стране наличие топлива является наиважнейшим фактором для выживания нашего народа. Мы же не в Африке. Вот египтяне, жители ближнего Востока, латиносы могут прожить без нефти и газа, а нам без этого будет хана. Дров на всех не хватит.

То есть чем меньше выкачиваем - тем больше остаётся.

Profile picture for user Netsder
336

Хорошоя новость!!! А добычу газа пока ещё не снизили??? Если нет, то очень жаль. Это же наши природные ресурсы, а что такое ресурсы? - это запасы. Запасы для наших детей и внуков . В нашей холодной стране наличие топлива является наиважнейшим фактором для выживания нашего народа. Мы же не в Африке. Вот египтяне, жители ближнего Востока, латиносы могут прожить без нефти и газа, а нам без этого будет хана. Дров на всех не хватит. То есть чем меньше выкачиваем - тем больше остаётся. Урана хватит

Profile picture for user Ластик
2499

А ничего, что 75% энергоресурсов, добываемых в РФ идут на экспорт, за счёт чего финансируется армия, флот и наука?

Profile picture for user gunzah
6241

Меньше добыча - меньше денег. Ещё и цена чуть больше $50. С чего кормить увеличивающуюся армию? Я не говорю про полицию, медицину, науку, образование, культуру. И это послетого, как Медведев сказал, что денег нет. Что ждёт впереди? полная ж...а. В Японию надо на курсы повышения квалификации управленцев страной. У неё - ни нефти, ни газа, а процветает!

Profile picture for user bucce
8231

to gunzah (севастополь)

. В Японию надо на курсы повышения квалификации управленцев страной.

Может и надо но следует начинать с себя.

В Японии НЕ ПРИНЯТО:

-Уходить с работы раньше начальника
-Брать ежегодный отпуск(18 дней)
-Уходить с работы не поработав сверхурочно безвозмездно 1 час
-Уходить раньше положенного пенсионного срока(70 лет для обоих полов)
-Скакать с места на место в смысле работы

Хотя бы одно условие выполнить и плевать будет на нефтяные цены.
Так что нечего на зеркало кивать коли фэйса кривая.

Profile picture for user Dina
2130

to marile (Хороший) Меньше добыча - меньше денег. Ещё и цена чуть больше $50. С чего кормить увеличивающуюся армию? Я не говорю про полицию, медицину, науку, образование, культуру. И это послетого, как Медведев сказал, что денег нет. Что ждёт впереди?

Зелёными бумажками не накормишь никого. Кушаем мы продукты человеческого труда. Работать надо: землю пахать, зерно сеять, сапоги тачать, руду добывать (для себя, а не для чужого дяди), сталь плавить и т.д.

Profile picture for user bucce
8231

to gunzah (севастополь)

У неё - ни нефти, ни газа, а процветает!

Это так но у японцев мозги другие и менталитет.То что я написал выше у них в головах и эти принципы им никто не вбивал молотком.У них свои традиции,которые нам не понять.
Если император сказал "люминий" значит будет "люминий" сказал "железий" будет "железий" без всяких дурацких вопросов.
В Японии действует первая статья Устава внутренней службы "Слово императора-закон для поданных".Чтобы это стало законом не одна голова полетела во времена сегуната в средние века.В 1944 при штурме американцами Сайпана 10 тысяч(по другим данным 25) гражданского населения поголовно спрыгнули в море со скалы(сейчас она носит название Скала Смерти) чтобы не попасть в плен.Абсолютно все и женщины и дети.Шансов спастись не было ни у кого.После объявления капитуляции улицы Японии были залиты кровью несогласных с приказом,так они выразили свой протест,а командующий сделал харакири без секунданта(который отсекает голову)перед императорским дворцом.Он умирал 5 часов.Эта нация достойна уважения.

Главное за день

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
11
3902

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
7031

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
476

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2274

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
21742