Севастополь

При президенте-Януковиче не будет люстрации чиновников. Куницын остается?

При президенте-Януковиче не будет люстрации чиновников. Куницын остается?

Председатель Севастопольского городского совета Валерий Саратов убежден, что Виктор Янукович в случае избрания его Президентом Украины не будет проводить люстрации чиновников. Как передает УНИАН, об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Севастополе.

В частности, по словам Саратова, «мы обсуждали тему люстрации с Виктором Януковичем во время его последнего приезда в Севастополь, и он сам мне сказал, что не повторит ошибку, которую сделал Виктор Ющенко, и пытаться убирать всех тех людей, которые работали в какой-то другой команде».

При этом Саратов акцентировал: «Я не говорю в данном случае о Куницыне (Сергей Куницын - председатель Севастопольской городской госадминистрации – Ред.), я говорю вообще. Поэтому слово «люстрация» применительно к тому, что собирается делать Янукович, не годится».

Вместе с тем, как сказал глава горсовета, «учитывая тот реальный резкий конфликт, который существует между городской Партией регионов, городским советом и городской администрацией, я думаю, такое решение все равно надо принимать. Потому что так работать нельзя».

Между тем Саратов не исключил, что в ближайшее время «Блок Куницына» может сделать заявление о поддержке Януковича. По словам Саратова, «я не знаю планов «Блока Куницына», но, представляя себе поступки, которые Сергей Владимирович делал последние пять лет, почти уверен, что такое заявление в ближайшее время последует». Он отметил, что Куницын раньше поддерживал Януковича. (На выборах 2004 года Куницын возглавлял избирательный штаб Януковича в АРК – Ред.) Говоря о работниках горадминистрации, руководителях райгосадминистраций города, Саратов сказал: «Я считаю, что все равно надо бережно подходить к людям».

«Я думаю, что это очень серьезный вопрос, надо будет очень внимательно советоваться, думать, как в этой ситуации быть, чтобы объединить, а не разъединять», - подытожил он.

3049
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (50)

Profile picture for user PereC
2690

Ха !! говорили же, что Януковч - мудило такой же как и Куницын и Тимошка.

Выбирали выбирали, и выбрали млин .. таких же идиотов как и в 2004 году)) Я ору с глупого народа )))



Надеюсь мозгов хватит хотя бы на местных и парламентских выборах не голосовать за регионалов, тимошенковцев, ющенковцев?

Profile picture for user репейНИК
3211

Пора проводить местный референдум с вопросом:



"Если из двух горе-руководителей, в Севастополе остается один, кого бы вы выбрали:

Куницын - ?

Саратов - ?

Profile picture for user возмущенные пациенты
2389

Более интересен вопрос о выборности председателя СГГА - что скажете?

Profile picture for user Добродел
750

to возмущенные пациенты (радио ЭХО х.Пятницкого) to репейНИК Пора проводить местный референдум с вопросом: Если из двух горе-руководителей, в Севастополе остается один, кого бы вы выбрали: Куницын - ? Саратов - ?

Более интересен вопрос о выборности председателя СГГА - что скажете?



Так собственно прямые выборы мэра города и олицетворяют собой этот референдум



вот только в ближайшее время нам не светит...

Profile picture for user Тень
744

Как бы Куницын сейчас свою *опу не рвал, никто его не оставит!!!

Profile picture for user PereC
2690

to Антон (Севастополь) Им нравится чтобы их трахали .. не даром Легендарный Севастополь сегодня получил во всей Турции, Европе статус "города проституток и таксистов". Их имеют, а им нравится ...

Тигипыч вернул бы все на место 100% - Обещал что не отдаст свои голоса и поддержку в адрес одного из кандидатов - так оно и случилось. А знаете почему? - потому что думать головой нужно, а не жопой )))))

Profile picture for user возмущенные пациенты
2389

to репейНИК to Добродел

Пора проводить местный референдум с вопросом: Если из двух горе-руководителей, в Севастополе остается один, кого бы вы выбрали: Куницын - ? Саратов - ?

Граждане рыгианалы! Севастопольцев не устраивает вариант: " Кого бы вы хотели, чтобы мы назначили? ". Хотим сами выбирать (читай - назначать)

Profile picture for user Кобзарь
1090

to *C*



Они смогли ограбить нацию,

А мы им голос отдаём.

Давайте сделаем ...кастрацию.

И с местных жуликов начнём.

Profile picture for user Добродел
750

to возмущенные пациенты (радио ЭХО х.Пятницкого) Севастопольцев не устраивает вариант: Кого бы вы хотели, чтобы мы назначили? . Хотим сами выбирать (читай - назначать)

Как Севастополец, согласен. Но это теория на сегодняшний день

После появления вашего поста на форуме - завтра не назначат выборы мэра.

А мы живем сегодня, давайте решать проблемы по мере поступления.

Profile picture for user Кокоджамба
494

А чего ещё ждать от региАналов?

Profile picture for user Veteran
2963

Ну что, кретины, уразумели смысл бойкота выборов? Вам, идиотам, объясняли, что ни один кандидат не изменит вашу сраную жизнь.

Это действительно так. И самое главное, что чем больше Севастопольцев будет голосовать за Януковича, тем больше вероятность непотопляемости Куницына.

Янукович должен дать слово Севастопольцам на площади Нахимова о том, что в первый же день своего президенства уволит Куницына. В противном случае во 2 туре за него голосовать нельзя.

Profile picture for user Кокоджамба
494

to Veteran (Севастополь)

Да и Саратова по-хорошему туда же...

Profile picture for user Кобзарь
1090

to Veteran (Севастополь)



Янек поклянётся на крови,

Что для нас донецкие свои.

Президента, как ни назови,

Будут знать по номеру статьи.

Profile picture for user Veteran
2963

to Кокоджамба (Севастополь),

Не возражаю, и по хорошему и по плохому.

Profile picture for user Янычар
38

Приходите в субботу на форум Куницына, послушаете как он Януковича поддерживать будет

Profile picture for user вредная мышка
1302

Люстрация для Ку ни Цина

Profile picture for user galamaybe
34

не фотошоп



Profile picture for user galamaybe
34

допишу: За Януковича! За русский язык!

Profile picture for user вредная мышка
1302

Молчи,дурак,умнее будешь

Profile picture for user вредная мышка
1302



Не всё коту масленица

Profile picture for user вредная мышка
1302

Было времечко

Profile picture for user Камыш-бурун
343

допишу: За Януковича! За русский язык! Януки - продажные твари и флюгеры. В Крыму они выступают под российскими флагами а в Куеве подымают хахлюцкие тряпки. Это я пишу вам, козлоте голосовавшей за опущенного на зоне петушка. Смотрите своими глазами, на фото - януковцы-хахлюки.

Profile picture for user репейНИК
3211

to Veteran (Севастополь) Янукович должен дать слово Севастопольцам на площади Нахимова о том, что в первый же день своего президенства уволит Куницына. В противном случае во 2 туре за него голосовать нельзя.Ты хочешь сказать, что надо голосовать за Тимошонку?

Profile picture for user Абу-Даби
222

Со многими другарями говорили до выборов. Читал форпост, другие брехунчики. Было понятно, что у Янека и Тимошени будет не более, чем по 15%. Среди моих родственников и знакомых НИКТО зан не голосовал.

Это что? высший пилотаж подтасовки?

Profile picture for user ГОТ
18143

to Абу-Даби ((читай левее))



Среди моих родственников и знакомых НИКТО зан не голосовал.



Гражданин, из запоя пора выходить !

Так много праздновать ВРЕДНО для здоровья !

Profile picture for user che1812
257

Необходимо из двух зол выбрать меньшее,и это меньшее-Янукович,для нас,севастопольцев,он поможет наладить отношения с Россией,хотя бы для этого стоит за него голосовать,а что для нас сделает Тимошенко?

Profile picture for user KLEO 777
10611

to che1812 (Севастополь) Для нас ничего не сделают ни тот,ни та.Каждый будет блюсти свои интересы.

Profile picture for user Первый
95

Тупой олигофрен Янукович - ширма и свадебный генерал, в реале-же нами будет править донецкая ОПГ. Надо быть законченным дебилом, чтобы за них голосовать.

Profile picture for user KLEO 777
10611

to Первый (Севастополь) Тогда что вы предлагаете?Юлю?

Profile picture for user АРБИТР
3275

.....ОПГ у нас давно уже нет, всем рулят дяди в погонах.....а на счет Янека так он был президентом 5 лет назад, только его УШЛИ , так он опять возвращяется , .....накруги своя..........

Profile picture for user galamaybe
34

его просто кучма хотел прийти.

фальсификациям - ни! ни - брэхни!

Profile picture for user gunzah
6241

А кто сказал, что Янукович победит во 2 туре? Наивные. Юля победит!!! Тигипко просто торгуется, кто больше даст за то, чтобы он свой электорат призвал за...голосовать! Он - советник Юли, она ему должность председателя кабмина и ещё кое-что для ближнего окружения...И петушок запоёт: она программу какую красивую выдвинула, она то и то...Короче, Тигипко призовёт голосовать за Юлю, и она победит. Янукович в Крыму набрал на несколько процентов меньше, чем на предыдущих выборах.А в Севастополе потерял ТРЕТЬ голосов(И из-за терминала в том числе). И за него во 2 туре будут голосовать только такие же косноязыкие, малообразованные, короче, быдло...Прав был мудрец, утверждавший, что каждый народ заслуживает своих правителей!!!

Profile picture for user АРБИТР
3275

to gunzah (севастополь) .....а кто больше всех брешит....?...напомни.....

Profile picture for user АРБИТР
3275

to gunzah (севастополь) ....Ян набрал меньше, т к народ голосовал за Тигипко, все знали что Ян попадет во второй тур, просто теплилась надежда , что в финале могут оказаться два мужика....нормального человека даже три Тигипко не заставят голосовать за Юлю.......

Profile picture for user АРБИТР
3275

to galamaybe (севастополь) .....а кто больше всех брешит....?...напомни...........забыли добавить ТАК х....м об косяк......

Profile picture for user che1812
257

Легче всего орать,что и так,и так будет плохо,да что толку от этого?Выборы будут и надо голосовать.Будем выбирать не тот,кто лучше-главное не выбрать того,кто хуже,а хуже Тимошенко,однозначно!

Profile picture for user STASKO13
105

Сначала по теме:

Все мы уже знаем Куницына! Ему наплевать кто будет президентом!Он будет прислуживаться любому!У него свои интересы!Он быстренько переореентируется,и если кто намекнет что он отстаивал интересы оранжевых,то он вас затаскает по судам с доказательством,что он все делал для СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ независимо от расклада политических сил.

Благодаря ему впервые город вошел в новый год с долгами по газу.Благодаря ему начался бардак с платежами в коммунальной сфере.Благодаря ему испохаблен ПАРК ПОБЕДЫ.Я уже промолчу про плитку которой он хочет укатать весь город,и которая такого качества,что через год-два-три из нее вымывается связуещее и остаются колдобины.

Profile picture for user STASKO13
105

Про будущего президента:

Как ни прискорбно но выбирать придется Януковича.И надеюсь что вы его изберете.И мы его будем хаять через год-два-три...И это опять не радует.

Ну а вариант Юли нерадует уже давно.Поэтому давайте непорадуемся еще раз чуть попозже.

Profile picture for user Валерий Георгиевич
38

Два кислых друга - колбаса и волчий

Profile picture for user Савик шустер (бывший свобода слова)
1111

to gunzah (севастополь) И за него во 2 туре будут голосовать только такие же косноязыкие, малообразованные, короче, быдло...Прав был мудрец, утверждавший, что каждый народ заслуживает своих правителей!!!То есть ты считаешь 55% севастопольцев, проголосовавших за Янека, быдлом?

Profile picture for user Yuras
981

Хотите гибели малому бизнесу - голосуйте за Януковича. Его "Севастопольская команда" - воплотит это в жизнь. Не верите - увидите сами.

Profile picture for user прохожий(свой)
469

Хотите гибели малому бизнесу - голосуйте за Януковича. Его Севастопольская команда - воплотит это в жизнь. Не верите - увидите сами.

Блин, сколько юлеботов повылазило.

Гибель малому бизнесу это Тимошенко во всей своей красе с ее дополнительными надбавками к существующим пошлинам, это воровство НДс, из-за чего сейчас на 25% поднята цена на продукты питания,например твердые сыры, более чем на 25% и т.д. Сходи, поцелуй телевизор, там сейчас на Черноморке Йуля твоя вещает.

Profile picture for user Воин Света
17671

Ребята! Включите мозги! Всё уже было!

Это дежавю...

Profile picture for user Батька
1449

Слушайте мою команду: птитцчку ставить в нижней строчечке: "Не поддержую ни одного кандидата".



И все!

Profile picture for user galamaybe
34

а чьто, будет такая строчечка?

Profile picture for user che1812
257

Слушайте мою команду: птитцчку ставить в нижней строчечке: Не поддержую ни одного кандидата . И все!

Предположим,проголусуем "Против всех",а что дальше?Что предлагаете потом?Надо голосовать не "Против всех",а против Тимошенко,сколько она у власти?Что хорошего она сделала?

Profile picture for user Yuras
981

to прохожий(свой) (Cевастополь) А кто тебе сказал что я за Юлю? Я за неё голосовать не пойду. Но и за пахана "криминального авторитета Витю" тоже не собираюсь. Ты спроси у рыночников Севастополя, как ПР их "любит". Они тебе во всей красе эту "любовь" опишут. Нет лидера на Украине - надо это признать!!! А не менять шило на мыло.

Profile picture for user Александр3
9821

to Yuras (Севастополь) to прохожий(свой) (Cевастополь) Ты спроси у рыночников Севастополя, как ПР их любит . Они тебе во всей красе эту любовь опишут.



Кстати, у власти-то не ПР. а как раз Юля.



Что ж она позволяет " безвластной оппозиции" любить всех подряд?

Или откат имеет от такой любви ПР к торгашам? Не уточняли? Например, через свою БЮТовскую милицию.

Profile picture for user КРЫМЧАК
15455

Как быстро меняются взгляды Куницына, между прочим ставленника Ющенко,который просто так,никого "гауляйтерами" не делает! Нынешние же, фарисейские заявления Куницына о нынешней (СРОЧНОЙ!) поддержке ПР лишний раз напоминают о проституточно-политических взглядах самого Куницына-марионетки, чувствующего власть и над собою. Как говорится,ещё не остыл труп бывшего хозяина, а когда-то верный ему пёс, уже заискивающе лижет руку другого будущего хозяина надеясь на получение своей косточки с барского стола.Иными словами,лягу под любого,лишь бы мне было "тепло,уютно и не сыро"! В общем взгляды человека,по натуре своей марионетки,меняются со скоростью курьерского экспресса в надежде на получение "своей порции пирога"! ГРАЖДАНЕ,ГОТОВЬТЕСЬ КО ВТОРОМУ ПРИШЕСТВИЮ НА ПОСТ ГОРОДСКОГО "ГАУЛЯЙТЕРА" г-на КУНИЦЫНА, который "честно" будет отстаивать им же совсем недавно попираемые законы,порядки и права!!!

Profile picture for user Yuras
981

Да народ уже готов. Выбора то нет. Не мы решаем. Мы лишь бунтуем (иногда) и исполняем (всегда). А Янукович совсем не лучший выбор народа.

Главное за день

Севастопольцев заставили подтвердить цифровую оплату проезда в катере бумажным билетом

Департамент транспорта пояснил, как в таком случае действовать пассажирам.
19:06
3
189

В Правительстве РФ решили возродить Севастопольское авиационное предприятие? — ForPost «Реактор»

Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении бывшей «вертолётки» в самостоятельное госпредприятие.
18:04
9
588

Севастопольский «Адмирал Истомин» стал паромом раздора

Город до сих пор не выплатил подрядчику всю сумму за проделанный ремонт.
16:04
1
1053

Севастопольские отели отказались от летнего повышения цен

На фоне туманных прогнозов некоторые объекты даже не стали открывать к сезону.
10:06
11
2357

В Севастополе отчаялись сдавать усадьбу за 2 миллиона в месяц

Теперь её хотят продать за 800 миллионов рублей.
08:02
7
4900

Заброшки-ОКН в центре Севастополя привлекают нелегалов и маргиналов

Лучшего применения историческим зданиям в городе пока не нашлось.
20:02
24
4001