В мире

Постпред США при ООН: Трамп считает Россию проблемой

Постпред США при ООН: Трамп считает Россию проблемой

Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что президент страны Дональд Трамп рассматривает Россию в качестве проблемы, сообщает AFP.

Соответствующее заявление Хейли сделала на полях ежегодного форума Women in the World Summit, упомянув события в Крыму, на Украине, а также отношения российских властей с президентом Сирии Башаром Асадом.

«То, что они сделали с Крымом и Украиной… и как они прикрывают Асада, из-за таких вещей мы не намерены делать для них поблажку. У меня были разговоры с президентом, в которых он рассматривал Россию как проблему», – заявила Хейли.

2270
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (15)

Profile picture for user Fotoceva
564

Никак ж...па мира, возомнившая себя его совестью опять шептуна пустила. Убогие.

Profile picture for user Vandi
189

США для России тоже не подарок.

Profile picture for user natalisa51
2579

Я бы сказала поточнее. А США для России геморрой.

Profile picture for user admin
62396

Трампу не о Крыме и судьбе Асада надо заботиться, а о судьбе собственной персоны. Ему, бедолаге, импичмент на ровном месте светит.

Profile picture for user admin
62396

А про Россию пусть даже не вспоминает, хороняка.
Иначе ждут его огорчения бесконечныя

Profile picture for user Линьков
32078

Проблема- это Трамп.

Profile picture for user Славный город
248

Я Я считаю Трампа и пиндосов проблемой во всём мире и что?

Profile picture for user Guy G.
1213

В принципе, ничего страшного не случилось. Ну да, Россия является проблемой для руководства США, так же как и Китай, Иран, и вообще любая страна, которая строит собственную независимую политику. Даже маленькая Сирия - проблема. Это извечная конкуренция между людьми, народами, странами. Ничего необычного здесь нет, и бояться такого отношения администрации США к России не стоит.

С другой стороны, тот же Трамп прекрасно понимает, что выстраивать отношения с Россией как-то надо. Отношения всё равно будут, без разницы, демократы или республиканцы правят США. Планета небольшая, деться некуда, как соседи в одном подъезде - хочешь не хочешь, а контактировать надо.

Отсюда можно сделать простой вывод: такое поведение Трампа является его попыткой выстроить отношения с максимальной выгодой для США путём закошмаривания. Это как когда мы громко возмущаемся недостатками товара, чтобы сбить на него цену. Трамп - бизнесмен, и такая логика действия очень даже в его стиле.

Так что не волнуемся - всё идёт по плану. Пообливаем друг друга грязью - и договоримся до чего-то.

США - хорошая страна, нормальные люди, ну разве что чуточку возомнившие себя пупом земли. Ничего, спесь уйдёт и начнутся нормальные отношения.

P.S. Приложения из Google Play снова устанавливаются и обновляются. Хороший знак, однако...

Profile picture for user sogen
347

США - неофашистское государство, начиная с послевоенного периода.

Все атрибуты налицо:
*Исключительность.
* Геббелевская пропаганда, когда под личиной продвижения демократии на самом деле насаждаются свои режимы.
*Захват всего мира. В отличие от гитлеровского фашизма они почти не присоединяют другие страны. Поэтому и неофашисты. Они кого подкупом, кого под страхом, заставляют работать в их интересах. Для этого 800 военных баз по всей планете.
*работают в связке со своими шестерками: Евросоюзом и т. д.

Обратите внимание, когда видите представителя госдепа не на фоне карты США, а на фоне карты всей планеты.
И во этот неофашист везде лезет и кем то недоволен!!!
А какой визг, что кто то влияет на выборы. Вот им все можно.

Profile picture for user Владимир Панин
209

по-моему убеждению мальчик (сшп) перерос своих родителей и сейчас создает огромные проблеммы всем.
еще было понятно в 20 веке. но в 21 веке точно придется договариваться, либо будет п.ц всем.

Profile picture for user vovka123
172

Все норм. Хуже если мы будем вести себя так как бы им хотелось

Profile picture for user Линьков
32078

Guy G. (Севастополь)
Начну с Вашего: "P.S. Приложения из Google Play снова устанавливаются и обновляются. Хороший знак, однако...".
Пока скачиваютя и то только потому, что команда Google Play научилась считывать нашу информацию, давая взамен дешевые программы. Нет времени подробно расписывать, как и, почему. Но, если Вас заинтересует, готов поделиться. Закончу не так оптимистично: СШП настроена на экономические и информационные диверсии. Это не потому, что у страха или у меня " глаза велики", а потому что это их великая доктрина, расчитанная на года. Доктрина, при которой они не постоят за ценой, даже тогда, когда эта цена- человеческая жизнь. Она, в частности, в том, что расшатывая нас и, то что вокруг нас, развиваться самим (об агрессии, своими словами) Это значит, что баланса интересов на наш век не будет, пока за этим будет стоять американский истеблишмент: пентагон, цру, фбр и т.д. Конечно, это только мнение.

Profile picture for user КМД
3460

импичмент-это что.... могут и замочить как Кеннеди-с них станется.быть может хотелка у Тампа и есть. так ведь не дадут....все станет понятно после личной встречи президентов-ведь когда-о она произойдет.ждем-с.

Profile picture for user КМД
3460

импичмент-это что.... могут и замочить как Кеннеди-с них станется.быть может хотелка у Тампа и есть. так ведь не дадут....все станет понятно после личной встречи президентов-ведь когда-о она произойдет.ждем-с.

Profile picture for user Guy G.
1213

to Линьков (Севастополь) Пока скачиваютя и то только потому, что команда Google Play научилась считывать нашу информацию, давая взамен дешевые программы.
Возможно. Но, посудите сами: нужна ли наша с Вами личная информация правительству США? Вам лично есть что прятать от них? Мне - нечего. Прятать есть что тем, кто либо не в ладах с законом, либо является носителем информации с ограниченным доступом. Первые - не моя и не Ваша проблема, а вторые - да. Но вторым надо пользоваться не общедоступными, а специальными сервисами, это уже задача нашего государства и вопрос выполнения такими людьми строгих ограничений. Опять-таки, при невыполнении этих ограничений эти вторые автоматически переходят в разряд первых - т. е. нарушают закон. А мне бояться, что моя информация станет доступной правящим кругам США - ну смешно, ей Богу :-)

Насчёт "дешёвых" программ... Ну, это софт, который делает нашу жизнь удобнее, и мы все ими пользуемся, не так ли? И их разрабатывают люди, не только для нас, но и для тех же американцев. Это называется прогресс, цивилизация. Не нравится - можно не пользоваться. Но все почему-то пользуются и причмокивают от удовольствия :-)

СШП настроена на экономические и информационные диверсии. Это не потому, что у страха или у меня глаза велики , а потому что это их великая доктрина, расчитанная на года. Доктрина, при которой они не постоят за ценой, даже тогда, когда эта цена- человеческая жизнь. Она, в частности, в том, что расшатывая нас и, то что вокруг нас, развиваться самим (об агрессии, своими словами) Это значит, что баланса интересов на наш век не будет, пока за этим будет стоять американский истеблишмент: пентагон, цру, фбр и т.д.
Активное экономическое, политическое, информационное или любое другое воздействие на соседей - это черта, присущая любой серьёзной развитой стране. Будь Россия развита так же, как США, она бы воздействовала не меньше. И ещё неизвестно, насколько жёстким было бы наше воздействие. Даже сейчас, будучи серьёзно ограниченной в мощи по сравнению даже с СССР, Россия тоже пытается активно действовать в мире. И это нормально. Это вопрос безопасности страны. Зачем Россия лезет в Сирию, ведь это так далеко! Не из-за личного спасения Асада ведь лезет! Но ведь правильно делает, что лезет, не так ли? Кто-то тоже может посчитать это диверсией. И что? Здесь надо понимать, что такие "диверсии" - упреждение на будущее, потому что если не ты, то тебя. США - великая страна - так чего Вы хотите? Они лезли и будут лезть.

Если мы будем тягаться с США на этом поприще - то скорее всего проиграем, ввиду сильно превосходящих сил противника. И их не будет волновать наш плач, призывы к добру. Мир построен на праве силы, и всегда было так. Надо это понимать и самим становиться сильными - прежде всего экономически. Надо сосредоточиться на самой России прежде всего, а не на "поливании" США всякими словечками типа "пиндосы" и т. д.

Отсутствие баланса - это не следствие действий американских властей, а следствие нашей слабости. Ведь это так просто!

Главное за день

Севастопольцев заставили подтвердить цифровую оплату проезда в катере бумажным билетом

Департамент транспорта пояснил, как в таком случае действовать пассажирам.
19:06
3
189

В Правительстве РФ решили возродить Севастопольское авиационное предприятие? — ForPost «Реактор»

Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении бывшей «вертолётки» в самостоятельное госпредприятие.
18:04
9
588

Севастопольский «Адмирал Истомин» стал паромом раздора

Город до сих пор не выплатил подрядчику всю сумму за проделанный ремонт.
16:04
1
1053

Севастопольские отели отказались от летнего повышения цен

На фоне туманных прогнозов некоторые объекты даже не стали открывать к сезону.
10:06
11
2357

В Севастополе отчаялись сдавать усадьбу за 2 миллиона в месяц

Теперь её хотят продать за 800 миллионов рублей.
08:02
7
4900

Заброшки-ОКН в центре Севастополя привлекают нелегалов и маргиналов

Лучшего применения историческим зданиям в городе пока не нашлось.
20:02
24
4001