Севастополь

«Подснежник» на Черном море

«Подснежник» на Черном море

С 17 июня по 1 июля 2008 года в Севастополе пройдет юбилейный XV Международный фестиваль детско-юношеского творчества  «Подснежник».

Его организаторами являются Автономная некоммерческая организация «Творческая инициатива» (Новосибирск) и Международный молодежный центр отдыха «Звездный Берег» (Севастополь), а патронат осуществляет Межрегиональная ассоциация «Сибирское соглашение», аппарат полномочного представителя Президента РФ по Сибирскому федеральному округу, Севастопольская государственная городская администрация.

К участию в фестивале приглашаются детские, молодежные коллективы и индивидуальные исполнители от 7 до 18 лет в разных жанрах искусств, хоровые, фольклорные, хореографические, инструментальные ансамбли, цирковые коллективы, детские театры и театральные студии, театры моды, юные артисты оригинального жанра, солисты. «Подснежник» — это фестивальное движение творческих коллективов России и других стран.

 

 На фестивале можно не только пообщаться и подружиться с коллегами, но и научиться чему-нибудь новенькому, открыть в себе новые способности благодаря ребятам и руководителям, занимающимся другим видом творчества. Такой обмен полезен и тому, кто перенимает опыт, и тому, кто делится им, ведь лучший способ научиться самому — это научить кого-то другого.

Более подробную информацию фестивале можно узнать в оргкомитете: 630005, г. Новосибирск, ул. Крылова, 36, оф. 95, тел/факс (383) 249-1061, 249-10-60, e-mail:utrom@ngs.ru, www.initiative-siberia.ru.

2857
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
361

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
1820

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
17393

Пейте, дети, молоко: в Крыму начался сезон кумыса

Целебный напиток помогает лечить многие заболевания.
18:18
3
950