10
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Жители региона просят «закрыть Крым» на два месяца

Диктатура для победы над коронавирусом полезнее, чем демократия, убежден глава Крыма.

Обсуждение (10)

Аватар пользователя cosmopolit
постов:
608
cosmopolit (Планета Земля)
- 24/03/2020 в 15:50

"Закрыть Крым на 1,5-2 месяца"   

Крым это Россия,  шесть лет прошло, но есть люди, которые не поняли, что они россияне и мы едины.

"Россия все сделала как по инструкции: выпустила постановления, изолировала людей и закрыла границу — то есть приняла абсолютно разумные меры против смертоносной инфекции."

Кого не коснулся вирус, надо соблюдать  антивирусную   дисциплину и  спать спокойно.   

 Кто на карантине и лечении - скорейшего выздоровления.

 

Аватар пользователя Paul_S
постов:
5441
Paul_S (Севастополь)
- 24/03/2020 в 15:54

"Самым эффективным средством против распространения в Крыму коронавируса названа дисциплинированная самоизоляция на четыре недели."

 А гречку, туалетную бумагу и бухло - Аксенов сам по домам развозить будет за бесплатно? Ибо сидя дома - денег не заработаешь! А жрать то че то надо! 

Надо на уровне правительств города Севастополя и Крыма сформировать "набор выживальщика" из расчета  200 грамм гречки, 300 грамм водки,  200 грамм кильки малосольной, 0,5 кг картошки, 0,5 кг черного хлеба, 3 метра туалетной бумаги, банку тушенки, 10 грамм соли, 50 грамм сахара, для детей - "Чупа-чупс" в расчете на 1 выживающего в день,  и бесплатный интернет, за счет средств ФЦП,  и раздать всем жителям Крыма и Севастополя в целях обеспечения сих гениальных руководящих указаний! 

 И да - квартплаты и подати Мусорным Королям Крыма Аксенов и Развожаев  из своего личного кармана заплатят! 

Пришли мыши к филину, жалуются:
- Мы, мыши, самые маленькие, слабые, каждый обидеть и сожрать норовит.
Че делать?
Филин подумал, подумал - говорит:
- Вам, мыши, надо превратиться в ежей. Будете колючими - и вас не так
просто будет съесть.
Мыши убежали, радостные:
- Да, да! Превратимся в ежей! Спасемся!
Через некоторое время возвращаются к филину и робко спрашивают:
- Ты сказал, надо в ежей превращаться... НО КАК???
Филин подумал, подумал:
- Да пошли вы, мыши на хрен! Я не тактик - я стратег!!!

 

 

Аватар пользователя Любимый город сможет
постов:
207
Любимый город сможет (Родной)
- 24/03/2020 в 15:58

Маски, как минимум, завезите! Я сегодня выбралась из дома к парихмахеру. Троллейбусы пустые. Автобысы тоже не битком. Одноко в масках - никого. Я и ещё одна женщина преклонного возраста. Фсё! Маску после этого пложила в морозилку. Выбрасывать, при таком раскладе, расточительство.

Аватар пользователя kulek2
постов:
135
kulek2 (Севастополь)
- 24/03/2020 в 16:00

Аренду офисов , кредитные платежи , кушать, коммунальные платежи с этим что делать ? Продавцы продуктовых магазинов , систем жизнеобеспечения города ,  многие живут с престарелыми родителями  и не обязательно в разных комнатах - с этм что делать ? 

Денег нет, но вы держитесь ? 

 

Аватар пользователя strelec
постов:
18469
strelec (Севастополь)
- 24/03/2020 в 16:23

Руководитель больницы в Коммунарке заявил о необходимости закрыть город. Но мы же решили идти  по европейскому сценарию,чтобы все переболели и выработался коллективный иммунитет.Только вот какой ценой ? Отношение к людям в Европе оказалось циничным,рассчитанным на вымирание пожилых граждан.В отличие от Сингапура,Кореи и Китая.

Аватар пользователя Breeze
постов:
2957
Breeze (Россия)
- 24/03/2020 в 16:30

Какой можно подвести итог и вывод для Крыма? Закрыть Крым на 1,5-2 месяца. Другого выхода у нас сейчас нет, если мы хотим относительно спокойно пройти этот порог и чтоб к нам пришел летний сезон......    А вот отметившиеся под постом иностранцы сообщают, что в их странах уже принимаются более жесткие меры.

Это правильное решение, кто бы и что бы не говорил !

Из истории - как Суворов на Дону принимал меры против распространения смертельных болезней. История стара как мир и все повторяется!

1783 г. декабря 3.-- РАПОРТ А. В. СУВОРОВА Г. А. ПОТЕМКИНУ О ПОЯВЛЕНИИ ЭПИДЕМИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ НА ДОНУ И ПРИНЯТЫХ МЕРАХ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

No 1295

Усть-Аксайский стан

Войска донского войсковое гражданское правительство извещает мне, что ведомства его в Кривянском стану в одном и в Усть Тузловых хуторах в одном же домах оказалась в людях скоропостижная смерть, на коих как, по свидетельству посыланного от меня корпусного штаб лекаря Якеля, сумнительных знаков, кроме горячки с пятнами, не было, но от правительства приказано оные места затворить и иметь по всем жительствам его ведомства совершенною предосторожность. Я также войскам моей команды о наблюдении оного предписал. О чем вашей светлости имею честь донести.

Генерал-порутчик Александр Суворов

ЦГВИА, ф. 52, д. 289, л. 199. Подлинник.

Аватар пользователя Breeze
постов:
2957
Breeze (Россия)
- 24/03/2020 в 16:36

Суворов, кавалер трёх орденов Святого Георгия, орденов Андрея Первозванного, Александра Невского, иных отечественных и зарубежных наград. Благодаря ему наш полуостров был спасён от эпидемии чумы и смог стать частью Российской империи. А ещё Симферополь, Севастополь и Черноморский флот рождением своим обязаны прозорливости и смекалке этого национального героя страны. Эпидемия пришла в Крым в конце 1778 года. Ставка Суворова в это время была в городе Гёзлёв. После присоединения Крыма к Российской империи город переименовали в Евпаторию. По распоряжению полководца, в городе был введен строжайший карантин. Солдаты по его распоряжению отремонтировали все городские бани, посещение которых было обязательно и для жителей города, и для солдат. Плату за это не взимали. Дабы не допустить распространения эпидемии, Суворов распорядился об обязательном пятидневном омовении для всех, независимо от вероисповедания. Присматривать за соблюдением он предложил местным муллам. Это стало поводом для многочисленных доносов. Недоброжелатели ставили Суворову в вину то, что он "обасурманился", а также знает язык крымских татар и турок. Но жаловались и мусульмане — на громкий колокольный звон и любовь Александра Васильевича к пению в церковном хоре. Все эти жалобы остались без рассмотрения. Ведь Суворов добился главного — эпидемия чумы Гёзлёв-Евпаторию не затронула.

Аватар пользователя Geraklion
постов:
142
Geraklion
- 24/03/2020 в 18:15

Я считаю - это бред. Пройдет 2 месяца , эпидемия  закончится, и тут тов хохлы орзанизуют массовое заражение по-новой. И опять закрывать, только средств к существованию уже ни у кого не будет. Ответить тем же , мы не сможем, поскольку за это время украина переболее полностью..

Аватар пользователя Чудо
постов:
504
Чудо ( город-герой)
- 24/03/2020 в 18:34

Закроют,обязательно,когда тут будет как сейчас в Италии,чтоб мы отсюда никуда не делись,хорошая возможность видится в освобождении территории на авианосце..

Аватар пользователя Margo Sha
постов:
1
Margo Sha (Симферополь)
- 25/03/2020 в 7:53

Очень интересно как простые смертные не работающие люди или сидящие на голом окладе, который не превышает 10 000р, будут сидеть дома и за что? По магазинам бегают те, у кого есть деньги и скупают всё подряд. Я, например, мать-одиночка, не работаю, живу на алименты, 5-8 тыс в месяц. + снимаю жильё с маленькой дочкой 2-х лет... Как вы нас дома закроете. С голоду умереть? И через месяц приедет какой-нибудь урод с другой страны и опять всё начнётся заново! Паника из ничего! Думаете только о себе, любимых! Зла не хватает!

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта