Лента новостей

Россия

1078
4

Народные избранники подрались из-за места в очереди. Видео

Депутаты в рукопашной выбивали право первыми попасть на рабочее место.
ForPost - Новости : Народные избранники подрались из-за места в очереди. Видео
Фото: Shutterstock

Конфликт между тремя муниципальными депутатами на проходной в районной управе Москвы перерос в драку, усмирять их пришлось охране, пишет Life.ru.

В потасовке принимали участие депутат от партии «Яблоко» Фридрих Барац, самовыдвиженец Татьяна Царенко и депутат от ЛДПР Антон Медведев.

Конфликт начался после того, как Барац пытался пройти в управу в обход очереди. Это не понравилось Царенко, она возмутилась и преградила путь коллеге. Барац не стал церемониться и оттолкнул самовыдвиженку, она отлетела в стену и упала на пол.

На защиту Царенко встал другой член управы, Антон Медведев, которого вообще не пускали в здание, так как его не было в списках. Он вмешался и оттолкнул Бараца.

Как заявила позже Царенко, из-за полученных травм ей пришлось обратиться к нейрохирургу и травматологу, а после медицинского освидетельствования она написала на обидчика заявление в полицию.

Видео: ЯПлакал

Барац свою вину не признаёт и считает зачинщиком конфликта Медведева. Якобы именно он во время потасовки препятствовал входу в управу, задел женщину локтем, спровоцировав её падение.

«На видео отчётливо видно, что Антон Медведев резко разворачивается, сшибает локтем Татьяну Царенко, толкает меня в грудь и наносит мне удар в голову кулаком», — прокомментировал он инцидент dailystorm.ru.

Царенко предположила, что агрессия Бараца связана с её недавней жалобой в прокуратуру на связанную с депутатом компанию, которая сделала некачественный капремонт в одном из жилых домов района.

Ранее большой резонанс среди россиян вызвало видео с заседания думы Томской области, когда спикер регионального парламента Оксана Козловская перепутала слова гимна России.

Читайте также: «Ну, как бы интересно»: депутат зачитал рэп Моргенштерна на заседании

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (4)

Аватар пользователя Serggio
постов:
17592
Serggio (Севастополь)
- 27/08/2021 в 15:49

Барац пытался пройти в управу в обход очереди. 

На защиту Царенко встал другой член управы, Антон Медведев, которого вообще не пускали в здание, так как его не было в списках.

Какая очередь? Какие списки? Они там на свою работу зайти в очереди по спискам стоят?...

 

 

Аватар пользователя Mir vsem
постов:
4045
Mir vsem (Севастополь)
- 27/08/2021 в 15:57

to Serggio:  думаю, по иерархии и по рейтингу Forbes входят. Остальные ждут очереди под стенкой. А сегодня с бодуна кто-то что-то перепутал...

Аватар пользователя Топотушка
постов:
2122
Топотушка (севастополь)
- 27/08/2021 в 17:54

Даже не знаю, радоваться или огорчаться : вроде как все видят , что и в органах власти иногда  сидит такое же быдло , которое и на улицах и в очередях в поликлинниках\супермаркетах так себя зачастую  проявляет. Так сказать , "вышли из народа". С другой стороны - грустно (и боязно) из-за морального облика людей , принимающих судьбоносные для повседневной жизни граждан решения.

Аватар пользователя sergey-ka
постов:
2632
sergey-ka (Севастополь-Воронеж)
- 27/08/2021 в 18:12

to Mir vsem:  
to Serggio:  думаю, по иерархии и по ранжиру Forbes входят. Остальные ждут очереди под стенкой. А сегодня с бодуна кто-то что-то перепутал...

 Логичнее, когда самый богатый заходит последним. А ещё логичнее, там и вовсе не бывает.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Деньги бюджета Севастополя выкидывают в мусор

А город тем временем тонет в несанкционированных свалках.
19:00
1049
15

Севастополь остался без «Славы»

Старейшая городская газета закрыта.
17:08
3597
33

ТОП 5