Лента новостей

Севастополь

2296
13

Севастопольцы готовятся к международной выставке и приглашают специалистов на работу

Компания «Т-Молд» вновь готова удивлять заказчиков и коллег.
ForPost - Новости : Севастопольцы готовятся к международной выставке и приглашают специалистов на работу
Фото: предоставлено Сергеем Квитко

В конце января в Экспоцентре на Красной Пресне откроется Международная специализированная выставка пластмасс и каучука «Интерпластика-2022» – уже двадцать четвертая по счету. В числе ее участников будет и севастопольское предприятие. 

Производство оснастки «Т-Молд» ежегодно представляет свою продукцию на этой выставке, и это становится толчком для заключения новых контрактов. Есть чем удивить посетителей и на этот раз.  

О продукции, которую выпускает «Т-Молд», мы подробно рассказывали в октябре 2019 года. Можно по-разному относиться к засилью пластика в современном мире, но нельзя не признать, что из него сегодня делается все, что угодно, от посуды до деталей автомобилей и авиатехники. 

Отсюда и постоянно растущая потребность в пресс-формах, без которых выпуск пластиковых изделий невозможен. Изготовлением пресс-форм для литья под давлением и штампов занимается производство оснастки «Т-Молд», которое увеличивает выпуск продукции примерно на треть ежегодно.  

пресс форма пластик производство севастополь
Оборудование, используемое компанией, постоянно обновляется.

На стенде В08 компании в павильоне 2.2. выставки «Интерпластика-2022» будет представлена многоместная пресс-форма со сменными вставками для литья под давлением изделий из полипропилена. 

В России такая оснастка произведена впервые. 

На изготовление 32 изделий пресс-форме требуется 15 секунд, а работать она будет круглые сутки. 

Решить эту задачу отнюдь не так просто, как может показаться: пресс-форма весом полторы тонны представляет собой сложную конструкцию с 39 обогреваемыми зонами (сопла, коллекторы и литниковая втулка). Благодаря им горячеканальная литниковая система итальянского производства и сложная система охлаждения позволяют обеспечить нужную температуру в каждой отдельной точке пресс-формы, что гарантирует заказчику отличное качество продукции. 

«Полуматрицы выполнены из наборных вставок для обеспечения высокой производительности формы и ее ремонтопригодности. Эта пресс-форма – новый проект «Т-Молд», который демонстрирует высокую технологичность производства и обеспечивает высокую производительность оснастки заказчику. Кроме этого, на стенде будут представлены образцы различных деталей из пластмасс и резин, произведенных на спроектированной и изготовленной нашей компанией оснастке», – рассказал ForPost  коммерческий директор «Т-Молд» Сергей Квитко.

пресс форма пластик производство севастополь

Уверенное развитие, которое демонстрирует компания, порождает и потребность в новых кадрах. Поэтому у желающих присоединиться есть такая возможность. Сейчас производство включает в себя несколько участков: координатно-расточной, токарный, электроэрозионный, шлифовальный, участок обрабатывающих центров с ЧПУ. 

Т-Молд приглашает как опытных профессионалов-рабочих, так и технологов по металлообработке. 

Если вы заинтересованы в работе на современном металлообрабатывающем производстве и имеете соответствующий опыт, вас с удовольствием примут в коллектив. Заявить о своем желании можно по телефону +79785983915 или отправив резюме по электронной почте: job@t-mold.ru. 

Ольга Смирнова

Фото предоставлены Сергеем Квитко.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (13)

Аватар пользователя kostoprav
постов:
6243
kostoprav (Бахчисарай)
- 15/01/2022 в 10:43

И снова все на китайских компонентах. В три раза быстрее означает то же качество?

Аватар пользователя ramzay
постов:
363
ramzay ()
- 15/01/2022 в 10:45

 

И снова все на китайских компонентах. В три раза быстрее означает то же качество?

 А на каких ещё? Европейских? Американских? Тот же самый кетай, только с кучей сертификатов. А с российским станкостроением не полная катастрофа только в репортажах дебиловидения.

Аватар пользователя мерцание
постов:
4667
мерцание (У самого лучшего моря)
- 15/01/2022 в 11:25

Молодцы! Думают,это уже хорошо,НО,если они изобретут пластик который не будет загрязнять природу тем самым убивая и их самих,хотя бы не распадаясь на наночастицы и преодолевая тем самым всякие фильтры в теле перестанет оседать в капиллярах и мозгах человека,ТО,нобелевская премия как с куста,а пока только шнобелевская.

Аватар пользователя Misha
постов:
895
Misha (Севастополь)
- 15/01/2022 в 12:14

Тут регулярно эксперты диванные кричат , что нужно возрождать производство . Вот конкретный случай . Только  думаю, что вряд ли в городе много профильных специалистов . И те же самые эксперты диванные скорее будут  зарабатывать сдачей в аренду жилья, чем на производстве.

Аватар пользователя Val'ok
постов:
1830
Val'ok (Севастополь)
- 15/01/2022 в 12:20

Было бы совсем хорошо, если одним из направлений этой компании стала бы переработка утилизируемого пластика в нужные штуки.

Аватар пользователя sevdeel
постов:
2219
sevdeel (Севастополь)
- 15/01/2022 в 13:36

 

 И снова все на китайских компонентах. В три раза быстрее означает то же качество? А на каких ещё? Европейских? Американских? Тот же самый кетай, только с кучей сертификатов. А с российским станкостроением не полная катастрофа только в репортажах дебиловидения.

 

На стенде В08 компании в павильоне 2.2. выставки «Интерпластика-2022» будет представлена многоместная пресс-форма со сменными вставками для литья под давлением изделий из полипропилена. 

В России такая оснастка произведена впервые

Аватар пользователя strelec
постов:
22831
strelec (Севастополь)
- 15/01/2022 в 14:48

to Misha:  
     "Диванные эксперты"  вправе  задать вопрос:почему ЗС не требует от правительства выполнения   создания  приборостроительного кластера , предусматренного  Агентством стратегического развития Севастополя  в программе промышленного развития города и в целом почему похоронили стратегию развития города,предложенную АСИ ?  Почему взят курс на "одобрямс" высотной застройки мыса Хрустального с циничной подменой Мемориального комплекса с музеем защитников Севастополя 1941-42 г.г. на громаду театра,диссонирующую с архитектурой исторического центра, и высотными жилыми хатынками? 
    Чем объяснить пофигизм ЗС к дерибану Севастополя ?
 А со сдачей жилья Вы точно погорячились.Далеко не все занимаются таким "бизнесом".

Аватар пользователя А.А.
постов:
580
А.А. (Уже не наш)
- 15/01/2022 в 18:26

Репортаж не полный! Почему нет слова "не имеющее аналогов"?haha

Аватар пользователя Василий1980
постов:
492
Василий1980 (Севастополь)
- 15/01/2022 в 18:56

И почему не озвучена зарплата, рабочих, а не руководства?

А то вон Мишин за 24 рубля ищет главных специалистов... Обычные специалисты у него наверное по 18 получают.

Аватар пользователя Алексей Макушин
постов:
3549
Алексей Макушин (Севастополь)
- 15/01/2022 в 23:25

Мне, как "диванному эксперту", одно интересно: твердый хром на предприятии есть? 

Аватар пользователя Алексей Макушин
постов:
3549
Алексей Макушин (Севастополь)
- 15/01/2022 в 23:41

to Misha:  
Тут регулярно эксперты диванные кричат , что нужно возрождать производство . Вот конкретный случай . Только  думаю, что вряд ли в городе много профильных специалистов .

 Специалисты, станки и оборудование еще есть, но нет условий для работы. Индустриальным парком за 8 лет уже все уши прожужжали. Только кому он интересен, кроме резидентов СЭЗ? Производителям нужен рынок льготного внеочередного выделения земли и недвижимости. Без этого вся забота о развитии реального сектора экономики - сплошная болтология.

Аватар пользователя Misha
постов:
895
Misha (Севастополь)
- 16/01/2022 в 10:17

 

to Misha:       "Диванные эксперты"  вправе  задать вопрос:почему ЗС не требует от правительства выполнения   создания  приборостроительного кластера , предусматренного  Агентством стратегического развития Севастополя  в программе промышленного развития города и в целом почему похоронили стратегию развития города,предложенную АСИ ?  Почему взят курс на "одобрямс" высотной застройки мыса Хрустального с циничной подменой Мемориального комплекса с музеем защитников Севастополя 1941-42 г.г. на громаду театра,диссонирующую с архитектурой исторического центра, и высотными жилыми хатынками?     Чем объяснить пофигизм ЗС к дерибану Севастополя ? А со сдачей жилья Вы точно погорячились.Далеко не все занимаются таким 

 Отвечу в Вашем стиле: Вы точно  погорячились. Даже по новостям на ФП можно видеть, что далеко не все в ЗС не занимаются развитием и выступают за театр. 

Аватар пользователя sergey-ka
постов:
2770
sergey-ka (Севастополь-Воронеж)
- 16/01/2022 в 12:58

Приятная новость. Они работают и не слушают чушь несущих.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Предателей не любит никто — Владимир Машков о покинувших Россию артистах

Актёр высказался об «отмене» русской культуры на Западе и «белых» списках деятелей культуры.
19:13
3113
19

В руководстве Херсонеса заявили о диссонансе античности и строений XIX века

Сооружённое в XXI веке, вероятно, считается гармоничным.
17:11
1605
17

Крымчане слишком расслаблены — военный эксперт

Населению и властям региона нужно быть готовыми к возможным атакам.
15:22
3750
19

ТОП 5