По словам автора, вкус колбасы из России очень сложно забыть.
«Они [россияне] разбираются в мясе намного лучше людей из других стран, и колбасы, приготовленные ими, будут более вкусными», — говорится в публикации.
В Китае есть много видов этого продукта, но именно российскую колбасу отличает наличие большого количества мяса — жирного, с ярко выраженным вкусом, китайская же в основном сделана из постного мяса, пояснил журналист.
Он отметил, что в тех продуктах, которые есть в Китае, слишком много крахмала, а настоящая колбаса встречается крайне редко, кроме того, стоит она слишком дорого.
Видать совсем изголодались!
Ага,много мяса!

Много усилителей вкуса и пр.химии.Конечно,по сравнению с летучими мышами и запеченными в тесте тараканами ,это деликатес.
Я понимаю,что это калькулятор переводил, но хотя-бы просмотреть результат автор мог? Читать противно.
to strelec:
...Сделанных в Китае...
Может, червячки и насекомые им надоели?
Покажите мне эту колбасу....