Севастополь

«Горсовет готов реализовать любой проект, улучшающий жизнь севастопольцев»

«Горсовет готов реализовать любой проект, улучшающий жизнь севастопольцев»

Руководство Севастопольского городского Совета всегда готово сесть за стол переговоров и создать любой проект с любой международной организацией, если это будет способствовать улучшению условий жизни севастопольцев.

Об этом во время встречи с делегацией американских и европейских общественных деятелей, работников Конгресса США и представителей прессы заявил Валерий Саратов, передает пресс-служба Севастопольского городского Совета.

По его утверждению, важнейшими направлениями такой совместной деятельности горсовета Севастополя и международных организаций «могли бы стать улучшение теплоснабжения и решение экологических проблем, связанных с необходимостью строительства очистных сооружений».

По данным Валерия Саратова, «реформирование теплоснабжения будет стоить от 100 до 150 миллионов долларов, строительство Балаклавских очистных сооружений и улучшение работы Южных очистных сооружений - около 200 миллионов долларов, которых на сегодня у города нет».

Руководитель депутатского корпуса считает, что это связано с тем, что «муниципалитетам в Украине и Севастополю, в частности, остаётся недостаточно денег для осуществления своей деятельности, поэтому состояние городов ухудшается».

«В Севастополе 90 процентов бюджета идёт бюджетным работникам, и остаётся лишь 10 процентов свободных средств, а это всего 10 миллионов долларов, поэтому, пока не измениться государственная политика по отношению к местным муниципалитетам, изменить ситуацию будет не возможно», - сказал Валерий Саратов.

Как сообщил журналистам после встречи ведущий специалист по трансатлантическим отношениям Девид Креймер, «делегацию, в которую входят многие ключевые работники конгресса США и аналитики, представляющие немецкий фонд Маршала, а также аналитики из Англии, интересуют изменения, которые происходят в Севастополе, потому что они очень важны для Украины в целом».

«Прежде всего, нас интересуют проблемы статуса русского языка, базирования Черноморского флота, отношений между Севастополем и Киевом, а также между Севастополем и Москвой», - заключил Девид Креймер.

«Фонд Маршала» основан в 1972 году, является независимой американской организацией, цель которой содействие сотрудничеству и взаимопониманию между США и Европой. Штаб-квартира фонда находится в Вашингтоне, также действуют офисы в Берлине, Братиславе, Париже, Брюсселе, Белграде и Анкаре.

2243
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (5)

Profile picture for user enotik
81

Языками говорить все держиморды гаразды. А сделать что-нибудь ни у кого мозгов не хватает. Только *деть и могут - "Да! Говно вопрос, все сделаем!! Только денег дайте и мы тут же все сделаем". Сволочи короче

Profile picture for user Александр3
9821

Дорогой Горсовет, реализуй

Profile picture for user Александр3
9821

...(продолжение после технического сбоя)..



проект по возвращению Севастополя в Россию.

Жизнь севастопольцев будет улучшена сразу, намного, и навсегда.



Заранее благодарен. Избиратель.

Profile picture for user Батька
1449

Други мои!

Думаю, что после сгодняшних выборов у вас осталась некоторая неудовлетворенность.



Будьте мудрее. Не допускайте сучьих сынов саратовых с их шоблами к власти. Они вас обворовывают, а вам улыбаются. Вас трахают, и вам же улыбаются.

Profile picture for user Александр3
9821

to Батька (Гру) Други мои! Думаю, что после сгодняшних выборов у вас осталась некоторая неудовлетворенность. Будьте мудрее. Не допускайте сучьих сынов саратовых с их шоблами к власти. Они вас обворовывают, а вам улыбаются. Вас трахают, и вам же улыбаются.



Сергей Владимирович, а себя с Хазариным и своей шоблой забыли?

Главное за день

Почему вынужденные постояльцы севастопольской «Лазури» сидят без света и воды

Из-за прекращения финансирования пансионат экономит и на зарплате сотрудникам.
16:00
3
2160

Кому в Севастополе нужно дважды платить за маршрут с Северной стороны

И в чём они провинились перед общественным транспортом.
14:04
13
2035

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
15
3260

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
3153

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3770