Севастополь

Азаров: Россия обязалась вложить огромные деньги в Севастополь

Азаров: Россия обязалась вложить огромные деньги в Севастополь

Премьер-министр Украины Николай АЗАРОВ уверен, что Верховная Рада никогда не отменит соглашение о продлении базирования Черноморского флота России в Украине.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил в эфире телеканала "Интер".

"Смею вас уверить, Верховная Рада никогда такого решения не примет, потому что это решение, которое приняли мы в интересах украинского народа. Пойдите спросите жителей Севастополя - они за или против, спросите жителей Крыма, спросите вообще большинство населения. Им что, Черноморский флот мешает чем-то? Кому он мешает? Я не вижу серьезности в тех, как это сказать лучше, воплях оппозиции. Против чего они говорят. Они что говорят - нашей экономике станет хуже, людям станет жить хуже? Они о людях думают сейчас или о ком они думают? Флот находится 20 лет в Украине, кому и что плохого сделал", - заявил Н.АЗАРОВ.

Он отметил, что в последние 5 лет, когда был не ясен вопрос с дальнейшим пребыванием ЧФ в Украине, Россия практически ничего не вкладывала в инфраструктуру Севастополя.

"Город приходил в упадок, потому что и власть ничего не вкладывала, и Россия ничего не вкладывала", - заявил Н.АЗАРОВ.

Он подчеркнул, что в результате договоренности о продлении срока пребывания ЧФ Россия взяла на себя обязательство вкладывать "громадные" средства в инфраструктуру Севастополя.

3428
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (23)

Profile picture for user Местный русский
1646

Конечно ЗА. Надо было вообще на постоянное пользование договор заключить.

Profile picture for user Игорь-Москва
74

До 2015 г Россия планирует вложить от 1,5 до 4 млдр долларов в реновацию флота и развитие Севастополя.

Profile picture for user стратег
6213

Россия взяла на себя обязательство вкладывать "громадные" средства в инфраструктуру Севастополя.

Все, продали хохлы Севастополь! Только официально это будет или объявлено позже или постепенно перейдет в де-факто. Чтобы не случилось массового выбрасывания на берег китов свидомитов.

Profile picture for user синий иней
29460

Россия если и будет вкладывать деньги в ЧФ, то никак не в Севастополь и Азаров тут лукавит. Да и он так говорит вроде собрался быть премьером вечно, но в короткие сроки если уровень жизни населения не начнёт расти на глазах, то ПР скоро вообще исчезнет вместе с Януковичем. Завтраками народ уже не накормишь.

Profile picture for user VIC
666

А может ли по другому рассуждать НЕукраинец по сути?Как нам севастопольцам стало уже легче жить мы ощутили по тарифам от наших депутатов регионалов,а то ли еще будет.

Profile picture for user Мурман
2198

синий иней (Дед Мороз),========Мороз ,у тебя свое мнение,это очень хорошо,НО НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ МНЕНИЯ БОЛЬШИНСТВА.?Все рады этому!,отбрось все политическое гомно,Спроси у Севастопольцев!Тварей,типа Тагнипука сюда никогда не пустят,как Севастопольцев В Галичину.Но МЫ к ним не ездим,а вот в Крым их Ющ медом помазал,размножаться надо.Да,мы,сейчас Украина,это Горби с Кравой сотворили,но не надо нас гомнять с падалью,которая только называет себя Уккраиной И кричит ,что Украина только для Украинцев.Сам Хохол,но не говорю по хохляцки,обидно,но все нацики с С типа Укр.Галичины---ДОСТАЛИ!

Profile picture for user синий иней
29460

to Мурман (Севастополь)



Та дурень переферийный и больше никто. Я б не удивился если бы такую ахинею написал легендурень узколобый, но ты ж себя хохлом навзвал, а потексту закомплексованный недохохол, у нас таких просто жлобами называют. Тягныбок это 2% граждан Украины и всё, фули ты всё в кучу смешал. Не хочу тебе больше писать жополиз кацапский.

Profile picture for user кукузель
8341

"...Азаров: Россия обязалась вложить огромные деньги в Севастополь...".



"...Молодец, Коля, понимаешь - за всё надо платить.

Причём - всем, кто давал друг другу обязательства.

Так сказать, взаимопонимание, - это дорогу с двухсторонним движением.

Гляди, Коля!.. Малороссия ждёт и от тебя правильного поведения...".



Размышляет простой житель Севастополя, Маслов Вячеслав Павлович.

Profile picture for user Paganel
5590

2 Мурман (Севастополь)

А этот куёвский свинорыл - вообще ничего, кроме своего "ридного" свинарника не видит...

Profile picture for user вредная мышка
1302

Дед всё знает лучше Азарова Но не берут его в замы из-за непотребного лексикона

Profile picture for user Seaman
1990

Дед, вот если бы ты пораскинул умишком, то понял бы. Например то, что с ростом флота потребуется рост производственных и ремонтных мастерских. То есть заказы на судоремонт. Возможно и оживление СМЗ. Отсюда рабочие места и оборотные деньги. Далее, Россия после получения гарантий вполне может вложить средства в экономику города. Причем не посредством принятого в Севастополе дерибана, а вполне официально с уплатой полноценных денег в бюджет города.

Может завидно, а? Или ваш Луноход лучше нашего г..ка Сары? Сара и вовсе не жилец при власти, если продолжит в том же духе. Он залез на трон, но сидит там на птичьих правах, пока достойной замены не появилось. Куню менять надо было, а вот посадить кого на его место сразу не нашлось. Найдется, не переживай. Первый опрос общественного мнения и Сара тихо и скромно пойдет предводительствовать дворянством подальше от денег. Он это тоже понимает, потому пытается хоть что-то урвать на всякий пожарный, чтобы потом не было мучительно больно..

Profile picture for user Таган
1276

to Мурман (Севастополь) to вредная мышка (Севастополь)

Все что хорошо для севастополя плохо для мороза! Азаров правильно сказал" кому мешает ЧФР?

Всем куевским ,галычанским и пр. звиздоте!

Сидите в своих галицких схронах МОЛЧА! И не вам решать за Севастопольцев! Так Азаров и сказал!

Profile picture for user Paganel
5590

Дед, вот если бы ты пораскинул умишком...2 Seaman (Севастополь)

Это куявское дрисло "умишком" раскинуть сможет - только если ему пуля в голову попадёт. Хотя - у него в голове после этого - хоть что-то появится...

Profile picture for user Ставр
17849

to Paganel (Севастополь) Не. Не появиться . Он сам признавался что ему уже 10 пуль в голову попадало и каждый раз врачи ставили один и тот же диагноз: Мозг не задет.

Profile picture for user Paganel
5590

Он сам признавался что ему уже 10 пуль в голову попадало2 Ставр (Москва)

Ну, здесь два варианта: либо лекарственный препарат сменить, на КПВТ, к примеру, либо перенацелиться на ту часть этой зловонной туши, которой он "думает". Никто не утверждал, что это голова...

Profile picture for user НЕдобрый
1099

Лично мне Азарова тошно слушать,говори или по русски или на украинском,с чего бы это Россия должна вкладывать деньги в Севастополь,или это отмазка чтобы в город с Киева ничего не поступало?

Profile picture for user Неофит
178

Флот находится 20 лет в Украине, кому и что плохого сделал", - заявил Н.АЗАРОВ

Флот 227 лет находиться в Севастополе,и будет стоять вечно,а Азаровы и Украины-явление временное

Profile picture for user Страна души
2027

Флот находится 20 лет в Украине, кому и что плохого сделал , - заявил Н.АЗАРОВ Флот 227 лет находиться в Севастополе,и будет стоять вечно,а Азаровы и Украины-явление временное В части Азарова ты прав.

Profile picture for user VIC
666

ЧФ является занозой в отношениях Украины и России.А теперь она будет сидеть еще долго.Отношение украинцев и русских в Севастополе и в Крыму и на Украине в целом наладились бы современем,а теперь это проблематично.

Profile picture for user pygalica
89

читаю вашу полемику из египта и диву даюсь местные хохлатые что не понимают что половина семей Рф это жители севастополя и граждане украины у меня у самого несколько знакомых офицеров ЧФ и жены у них наши коренные севастопольские и дети также и то что они станут жить лучще в квартирах построенных на российские деньги для флота уже радует. а сколько денег косвенно перечисляет флот в виде покупательской способности офицеров это никто не учитывает?

кто еще назовите вносит столько денег в оборот города?(моряков торгового флота не в счет:) )

Profile picture for user validity
116

to синий иней (Дед Мороз)

Т е Вы считаете что у севастопольцев своего мнения быть не может если оно не совпадает с мнением укрнациков Может предоставите нам решать судьбу своего города Или демокроатия в Украине пустой звук И еще не надо нормальных достойных украинцев приписывать к своему сообществу свидомых укродурней Патриоты Украины прекрасно понгимают что будущее Украины со своими братьями славянами а не с под пятой у США

Главное за день

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
6
1070

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
388

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
1923

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
18538