Кратко

Все необходимое для личной безопасности

А между тем, в крупных городах и небольших населенных пунктах часто совершаются правонарушения против граждан

Все необходимое для личной безопасности

Не каждый человек обладает навыками и приемами самообороны. А между тем, в крупных городах и небольших населенных пунктах часто совершаются правонарушения против граждан. Дать гарантию, что человек не окажется в подобной ситуации, не может никто. Выходом могут стать средства самообороны, приобретенные в магазине Air-Gun.

Самооборона

Является непростым делом, так как при нападении человек не может контролировать свой страх. Тело становится скованным, без специальной подготовки выйти из такой ситуации без оружия победителем не получится. А такую подготовку можно получить только в войсках специального назначения. Другим нюансом является нанесение повреждений противнику, за которые обороняющийся сам может сесть на скамью подсудимых. Выходом могут стать средства для самообороны, которые можно увидеть в каталоге магазина. Они решают две главные задачи:

  • Обезвреживают нападающего, давая время обороняющемуся человеку скрыться.
  • Не наносят серьезных повреждений и увечий. Человек остается жив и часто его здоровью ничего не угрожает.

Применяя специальные средства для самообороны граждан, из данной ситуации победителями выходят все. Нападавшему правонарушителю наносится минимально возможный урон, а у обороняющегося человека есть шанс уйти без потерь.

Средства самообороны

Рынок средств самообороны сегодня предлагаем множество новинок и различных изделий. Самыми популярными средствами являются:

  • Газовые баллончики. Защитят от нападения грабителя, хулигана, находящегося в состоянии опьянения, нападения агрессивной собаки.
  • Электрошокеры. Эффективное оружие, которое защитит от посягательств на жизнь и здоровье. Такие устройства отпугивают и нападающих собак, издавая неприятный треск, искры и выделяя газ, который не по нраву агрессивным животным.
  • Аэрозольные устройства. Они стреляют перцовой струей, способной охладить пыл обидчика. Такое приспособление может стрелять специальными пиромеханическими баллонами с аэрозолью, краской, чтобы пометить правонарушителя, шумовыми и сигнальными патронами.

Перед применением любого средства самообороны лучше научиться быстро извлекать его и применять на тренажерах. Лучше довести все действия до автоматизма, так как в критической ситуации тело человека будет сковано, а страх не даст ясно мыслить. Применяя средства самообороны, человек не только может защитить себя. Вред, который получат его обидчики или напавшая агрессивная собака, будет минимальным.

49
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
11
3752

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
6821

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
472

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2252

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
21711