В мире

В ходе несогласованной акции в Москве задержали свыше тысячи участников

В ходе несогласованной акции в Москве задержали свыше тысячи участников

В ходе несанкционированной акции в Москве в воскресенье, по уточненным данным, в отделы полиции было доставлено 1030 участников несогласованного мероприятия, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

"Часть из них отпущена, в отношении других составляются протоколы об административных правонарушениях", - сказал собеседник агентства.

Также было выявлено 46 несовершеннолетних, всех оперативно передали родителям, сообщил другой источник. "В местах проведения несанкционированной акции в Москве было выявлено 46 несовершеннолетних, всех сразу передали на руки родителям", - сказал собеседник.

Вместе с тем в воскресенье в пресс-службе столичного главка полиции сообщили, что во время несогласованной акции в центре Москвы были задержаны около 500 человек, в их отношении будут составлены административные протоколы.

5560
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (41)

Profile picture for user Matteus
382

to Kris (Gurov)


Если не понимать, что тезис: во всем, что со мной происходит виноват я сам.....то всегда все будет идти по плохому сценарию.
По делу.
Кто сливает Навальному "информацию"?
Если бы у ЦРУ она была, то они сами бы справились, без Навального. Значит у ЦРУ ее нет. А у кого есть? ФСБ.....
ФСБ зачем? Затем, чтобы потролить электорат. Зачем? Чтобы в стране появилась к выборам хоть какая-то "оппозиция", а заодно "засветить" все "непатриотов", типа, как тараканов ночью с фонариком.
Поэтому.... к нам едет ЦИРК с обученными клоунами и дрессированными зверями. И мы будем смотреть это представление за свои деньги.
Можно ли по-другому? Нет. В мире виртуальной правды по-другому нельзя. Придется тупо довериться вождю и верить в него несмотря ни на что.

Profile picture for user Anton Zolotarev
47

Форпост писал про фильм Навального? Не понимаю, чего так бояться ролика-расследования...

Profile picture for user просто Ильич
678

to Stuart Tusspot В этой теме удаляют комментарииНе только, ещё и навечно исключают из списков личного состава

Profile picture for user пузяка
138

Каждому штраф по 300000руб и отпустят хотя можно и выпороть розгами на красной площади.

Profile picture for user Николай Семенович
362

Вчера во многих городах,от Владивостока и до Питера прошли многочисленные акции протеста,против коррупции.Кроме того протесты охватили и республику Беларусь.Как изменилась наша жизнь за последние три года???Есть ли социальная база у этих протестов??? В общем простые же вопросы, и пусть каждый на них отвечает себе сам.)))Да и по теме,можно арестовать,можно коммент удалить,можно конечно, но это не выход.Нужно что то решать и думать как.

Profile picture for user OlegY
3360

Сбоит и сбоит подпиндосный механизм Турция, Армения, Белоруссия, Россия. Похоже последний раз только недоумков каклов удалось развести.
А вот за привлечение малолетних к противоправным действиям надо бы дать организаторам по жопе и очень хорошо. Сегодня интересную идею встретил на просторах инета, что у синего кита может быть подоплёка более глубокая: подыскивать жертвенных болванов и когда надо будет - приносить их в жертву (первый раз хватило головы гонгадзы, второй раз настреляли уже сотню баранов и для наращивания теперь логично приносить в жертву детей). Спец службам бдительности не терять.

Profile picture for user myka1785
1775

навальный и его подонки используют несовершеннолетних потому как они в основном сидят по всяким пабликам типа МДМ и ЕП и ведутся не на суть проблемы, а просто на призывы пойти потусить, при этом прикрываясь всякими красивыми лозунгами, а на самом деле решая свои дела, а там уже провокаторы натравляют их на полицию. Так же по сути было и в киеве на майдане, кстати вчера на эту тему была на ЛАЙФНЬЮЗ статья. А за втягивание в акции несовершеннолетних надо организаторов привлекать посерьезному, а не наказывать легкими штрафами, ну а малолеток привлекать к исправительным работам, для чего снизить возраст привлечения к ответственности, а то вчера в Питере одного спрашивают, не страшно типа, а он мне типа по барабану, я несовершеннолетний и мне ничего не будет...а в нем роста под два метра и кулаки как моя голова.

Profile picture for user фаня
551

Пусть эти сытые холёные подростки с дорогими смартфонами немного пообщающся с детьми Макеевки, Горловки, Донецка. Может что-то поймут....

Profile picture for user myka1785
1775

to фаня (ростов)

этих зажравшихся ублюдков типа мары багдасарян и им подобным надо туда вывозить принудительно, что бы видели чем заканчиваются высосаные из пальца сказки про золотой батон и кроваваю банду, а Навального не сажать ни в коем случае, зато всех кто рядом с ним загнать за можай...

Profile picture for user Sieger
166

Строже нужно наказывать. Попустительство сделает только хуже. А за несовершеннолетних, если они не виновны в нападении на правоохранителей, должны ответить родители. А если виновны в этом, то нужно наказывать строже, даже изменив закон, если нужно.

Profile picture for user Лучезарная
697

Навальный на этом митинге в который раз отсиделся в отделении.
То, что было много подростков, старшеклассников и студентов начальных курсов, наводит на мысль о том, что эту прослойку привлекали за деньги через соцсети. Пошли себе на карманные расходы подзаработать. Интересно, рублей 500, как обычно, или больше предлагали.

Profile picture for user nord
10768

А в Екатеринбурге вообще устроили скакалки "Кто не скачет, тот Медведь" под стенами ЕБНцентра. И у нас им тут вольно.

Profile picture for user фаня
551

Гвардия Навального же в качестве альтернативы не предлагает ничего, кроме "борьбы с привилегиями" и подразумеваемой революции, а это мы уже проходили. Никакой конкретной программы у него нет. Никакой прибавочной стоимости у протеста в его нынешнем виде нет. Морально лидеры протеста тоже не сильно отличаются от кремлевских - так же общаются через губу и говорят, как с идиотами. Призыв выходить на улицы в духе "кто не придет, тот быдло и раб" - оскорбителен.

Profile picture for user Usual Mama
319

Нет , ну с коррупцией и воровством надо однозначно что-то делать, хотя бы депутатам принять закон о конфискации имущества не только с виновного, но и с родственников, если не докажут законность нажитого непосильным трудом. Иначе почва для протестных настроений будет существовать и процветать.

Profile picture for user gevic
6529

to myka1785 (セバストポリに対) навальный и его подонки используют несовершеннолетних …..
…надо организаторов привлекать посерьезному…...

Специально для потомков Джеки Чана .
Они тоже почему-то были против коррупции... И их тоже «наказали очень даже по-серьёзному».

Profile picture for user nord
10768

to фаня (ростов)

А вообще это даже не звоночек властям, это "уже горит" называется. Если и дальше будут проводить свою либеральную экономическую политику, расслаивая общество на сверхбогачей и нищих, то таких навальных будет все больше и больше. Сейчас планктон выходит в далеко не нищей Москве, а вот когда терпелка за МКАДом закончится...

Profile picture for user ленпоф
1952

to nord (севастополь)

К сожалению, это так.Правительству давно пора видеть подальше Садового кольца.
И можно сколь угодно долго говорить, что собирались купленные (а не идейные), но это еще страшней по своей сути- готовность продать все и вся за бабло.

Profile picture for user Zvonaryova.pol
3469

В США обеспокоены задержанием Навального?

Срочно отправить его в штаты и запретить въезд в Россию.

после этого резко поредеют ряды его сторонников...

А властям нужно срочно задуматься, чтобы на следующем таком сходняке количество участников не увеличивалось.

Profile picture for user КРЫМЧАК
15427

ДеЛо не в навально-анальных, дело в правде, такой какой она есть. Была бы не правда о Медведеве, есть соответствующая статья за клевету! Однако ничего вслед за этим не последовало, все сидели и сидят словно мыши в своём амбаре!
Так "в чём сила, брат"?!

Profile picture for user Алексей Панычев
1444

to mrjumbo (Севастополь) -Ало это милиция? Здесь убивают.
-Вы ни туда попали, это полиция.

Profile picture for user Алексей Панычев
1444

to Usual Mama Нет , ну с коррупцией и воровством надо однозначно что-то делать, хотя бы депутатам принять закон о конфискации имущества не только с виновного, но и с родственников, если не докажут законность нажитого непосильным трудом. Иначе почва для протестных настроений будет существовать и процветать. Ее не ля этого (конфискацию) отменяли чтобы вводить снова. У всех коттеджи. Что им всем в Ниццу чтоли ехать?

Profile picture for user Ливос
282

Протестные движения есть во всех государствах, и никто по этому поводу не возмущается. Только Россия как была полицейским государством, так и осталась. Консерватизм однако.

Profile picture for user Александр3
9821

to Ливос (Екатеринбург) Протестные движения есть во всех государствах, и никто по этому поводу не возмущается.
Только Россия как была полицейским государством, так и осталась. Консерватизм однако.

А мне при таком "полицейском государстве" и консерватизме как-то спокойней, чем в соседней Украине со "свободным и демократически-самовооружённым народом"...
Повязали подпиндосников - и правильно сделали. Нам ещё майдана не хватало с онижедитями.
А на вой Госдепа - нас рать.
Если пиндосы "обеспокоены" - то я за страну спокоен...

Profile picture for user фаня
551

to Ливос (Екатеринбург) Протестные движения есть во всех государствах, и никто по этому поводу не возмущается. Только Россия как была полицейским государством, так и осталась. Консерватизм однако. А мне при таком полицейском государстве и консерватизме как-то спокойней, чем в соседней Украине со свободным и демократически-самовооружённым народом ... Повязали подпиндосников - и правильно сделали. Нам ещё майдана не хватало с онижедитями. А на вой Госдепа - нас рать. Если пиндосы обеспокоены - то я за страну спокоен...

Profile picture for user Иван Данко
758

Я вот все же удивлен. Эти люди разве не понимают, что делают шаги к кровавому террору в своей же стране? Мне вот тоже много чего не нравится. Но Навальный... Но показательное неповиновение толпой целой...
Не знаю, какими надо быть дебилами. Или наивными любителями какой-то мифической халявы, которая вдруг спустится резко.
Хохлов пример видать не научил. Я бы по роже бил за такое. Потому в Севастополе и невозможно то, что происходит в Москве. Потому, что не только я бы бил. Таких очень много бы у нас нашлось.

Profile picture for user Иван Данко
758

Всех этих показательно недовольных я бы депортировал в Хохляндию. Чтобы поняли на себе, как живется в стране победивших дегенератов.

Profile picture for user Ливос
282

to фаня (ростов) to Александр3 (Севастополь) to Ливос (Екатеринбург) А мне при таком полицейском государстве и консерватизме как-то спокойней, чем в соседней Украине со свободным и демократически-самовооружённым народом ... Повязали подпиндосников - и правильно сделали. Нам ещё майдана не хватало с онижедитями. А на вой Госдепа - нас рать. Если пиндосы обеспокоены - то я за страну спокоен...
Изменить людей у вас не получится. Когда в 60х годах в США люди выходили на митинги против расизма, многие не верили, что они смогут что- то изменить, но у них получилось, дай Бог, чтобы у наших детей получилось изменить свою жизнь к лучшему.
Вообще-то, вы теперь живёте так не плохо благодаря реформам Гайдара, Примакова, которых многие поливают грязью.
Майдан был, конечно, массовыми беспорядками. И поэтому он был. А Болотная не была. И ее не было.

Profile picture for user Olegbsss
2218

Навальный однозначно заслужил кол анальный. Но и правительству тоже надо бы о народе не забывать - ему тоже кушать охота.

Profile picture for user всего один
2734

всех навальных провокаторов и кликуш отправлять вна украину. пусть там скачут и наслаждаются результатами свободы от разума. отправить петь дуэтом с макаревичем на евровидение и запретить обратный въезд.

Profile picture for user Ирина из Севастополя
91

Манипуляция детьми, которые не помнят,как жилось в 90-е, сама по себе вещь просто отвратительная.

Profile picture for user Witness
146

Только баранам нужны пастухи, чтобы их пасти (выводить на митинги) и стричь (выбирать сакральную жертву). Людям, борющимся с несправедливостью, они не нужны. Им нужны соратники. А с этим нынче тяжело.

Profile picture for user Штурманец
1134

to фаня (ростов) to Александр3 (Севастополь) to Ливос (Екатеринбург) А мне при таком полицейском государстве и консерватизме как-то спокойней, чем в соседней Украине со свободным и демократически-самовооружённым народом ... Повязали подпиндосников - и правильно сделали. Нам ещё майдана не хватало с онижедитями. А на вой Госдепа - нас рать. Если пиндосы обеспокоены - то я за страну спокоен... Изменить людей у вас не получится. Когда в 60х годах в США люди выходили на митинги против расизма, многие не верили, что они смогут что- то изменить, но у них получилось, дай Бог, чтобы у наших детей получилось изменить свою жизнь к лучшему. Вообще-то, вы теперь живёте так не плохо благодаря реформам Гайдара, Примакова, которых многие поливают грязью. Майдан был, конечно, массовыми беспорядками. И поэтому он был. А Болотная не была. И ее не было.

Что-то подобное я слышал в Киеве в феврале 2014.

Profile picture for user patriot7
1622

to Ливос (Екатеринбург) Протестные движения есть во всех государствах, и никто по этому поводу не возмущается. Только Россия как была полицейским государством, так и осталась. Консерватизм однако.[/quote

А вы считаете лучше как в спш - сразу стрелять? Посидят 15 суток, почешут репу. Может кто и поймет чего.

Profile picture for user Captain Nemo
345

Все та-же меняйловщина только в масштабах правительства. Пока подписи не собрали (не вышли на Тверскую) никто даже глазом не повел.

Profile picture for user Александр Паладин
149

to Ливос (Екатеринбург)

А еще в США выходили с митингами против ущемления сексменшинств и сейчас там живут одни п... и устраивают парады в эту честь.

Profile picture for user Александр Паладин
149

И насколько я помню, майдан тоже начался с митинга против коррупции, позже перетек в протест против Яныка и в поддержку вступления ЕС. Забугорные кукловоды решили на сценарии сэкономить.

Profile picture for user Тина Севастополь
8837

to Usual Mama Нет , ну с коррупцией и воровством надо однозначно что-то делать, хотя бы депутатам принять закон о конфискации имущества не только с виновного, но и с родственников, если не докажут законность нажитого непосильным трудом. Иначе почва для протестных настроений будет существовать и процветать. Вы хотите, чтобы они(депутаты) приняли закон против себя? Молодежь видит, что преподавателям рекомендует найти себе подработку, если ЗП не хватает, а сам поместье с виноградником приобретает в Тоскане на подставной фонд. Это как? Мы то к этому давно привыкли .

Главное за день

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
6
755

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
4762

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
9292

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
513

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2360