Сводка ГАИ с 8 по 14 июня

За прошедшую неделю Госавтоинспекция Севастополя зарегистрировала 104 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 34 человека получили травмы различной степени тяжести.

В понедельник, 8 июня, в 22 часа водитель 1981 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ - 2101» и двигаясь в с. Родное по ул. Центральная в направлении ул. Сахалина, напротив д. № 16 произвел наезд на 19-ти летнего пешехода, который находился на левой стороне проезжей части дороги, по ходу движения автомобиля. В результате ДТП в 1-ю горбольницу поступил пешеход с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.

Во вторник, 9 июня, в 15-40 водитель 1959 года рождения, управляя автомобилем «ДЭУ» и двигаясь по ул. Репина, при повороте направо к дому № 21 не убедился в безопасности маневра и произвел наезд на 25-ти летнего пешехода, который лежал на проезжей части дороги. В результате ДТП в 1-ю горбольницу поступила пешеход с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, травматический шок.

Во вторник, 9 июня, в 18-20 водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем «МАН», на 46-м км. автодороги Севастополь – Бахчисарай – Симферополь произвел наезд на 79-ти летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте.

В среду, 10 июня, в 7 часов, водитель 1989 года рождения, управляя автомобилем «ЗАЗ» и двигаясь по ул. Военных строителей в направлении «Маяка» выехала на обочину и произвела наезд на дерево. В результате ДТП в 1-ю горбольницу поступили водитель и пассажир автомобиля с переломами и ушибами.

В среду, 10 июня, в 17-10 водитель 1953 года рождения, управляя автобусом «БАЗ» и двигаясь по пр. Октябрьской Революции в направлении б. Омега, в районе остановки «ул. Юмашева» произвел наезд на трех пешеходов 68, 58 и 55 лет, которые переходили проезжую часть дороги по обозначенному пешеходному переходу, с права на лево по ходу движения автобуса. В результате ДТП в 1-ю горбольницу поступила 58 летняя женщина с диагнозом ушиб поясничной области, скальпированная рана правого предплечья, 55 летняя женщина с диагнозом ушиб поясничной области. Третья пострадавшая от полученных травм скончалась на месте ДТП.

В среду, 10 июня, в 19 часов водитель 1989 года рождения, управляя автомобилем «ЗИЛ» и двигаясь по дворовой территории ул. Энергетиков, в районе дома № 14 произвел наезд на детскую коляску в которой находилась девочка 2008 года рождения, которая находилась спереди по ходу движения автомобиля. В результате ДТП в 5-ю горбольницу поступила девочка без внешних повреждений, оставлена в больнице для наблюдения.

В среду, 10 июня, в 19-20 водитель 1990 года рождения, управляя мопедом «Ямаха» и двигаясь по ул. Горпищенко напротив дома № 71 произвел наезд на пешехода 1999 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги справа на лево походу движения мопеда. В результате ДТП в 1-ю горбольницу поступил водитель с диагнозом: ушибы и ссадины конечностей. В 5-ю горбольницу доставлена пешеход с диагнозом: ушиб мягких тканей головы, рваная рана левого плеча.

В субботу, 13 июня, в 10-40 63 летний водитель, управляя автомобилем «Форд» и двигаясь о стороны пос. Андреевка на 52-м км. автодороги Саки – Орловка, пересек сплошную линию дорожной разметки, выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с автомобилем «ВАЗ» под управлением водителя 1959 года рождения. В результате ДТП в 1-ю гор больницу с различными травмами поступили водитель и 62-летний пассажир автомобиля «Форд», а так же 49 летний пассажир автомобиля «ВАЗ».

В субботу, 13 июня, в 18-20 23 летний водитель, управляя мотто «ВЕТ WIN» и двигаясь по ул. Гер. Севастополя со стороны ул. А. Макарова в направлении пл. Малахов Курган, напротив д. № 37 произвел наезд на пешехода 1936 г.р., который переходил проезжую часть дороги слева на право по ходу движения мотто, вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте, а водитель мотто поступил в 1-ю гор больницу с диагнозом черепно-мозговая травма, ссадины лица, ушиб правого плеча.

ГАИ просит откликнуться очевидцев ДТП:

• 10.06.2009 г. в 14 час.40 мин. водитель автомобиля Митцубиси, двигаясь по ул.Б. Морская в направлении ул. Гоголя на пл. Ушакова произвел наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу.

2639