Сводка ГАИ с 15 по 21 июня

За неделю с 15 по 21 июня Госавтоинспекция г. Севастополя зарегистрировала 113 дорожно-транспортных происшествий, в которых 30 человек получили травмы и 2 человека погибло. Об этом SevNews сообщили в пресс-службе отдела ГАИ Севастополя.

В понедельник, 15 июня, в 8-50 водитель, 1979 года рождения, управляя маршрутным автобусом «Богдан» и двигаясь по ул. Истомина со стороны ул. Гер. Севастополя, напротив световой опоры № 1149 произвел наезд несовершеннолетнего пешехода, 1999 года рождения, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, справа на лево по ходу движения автобуса. В результате ДТП в приемный покой 5-й горбольницы поступил пешеход с ушибами.

В понедельник, 15 июня, в 11-20 водитель, 1976 года рождения, управляя автомобилем «Сузуки» и двигаясь по автодороге Севастополь – Ялта, на 57 км. при перестроении не убедилась в безопасности своего маневра, произвела столкновение с движущимся справа автомобилем «Мазда» под управлением водителя 1976 года рождения, после чего выехала за пределы проезжей части дороги где произвела опрокидывание. В результате ДТП в приемный покой 1-й горбольницы поступила водитель автомобиля «Сузуки» с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма живота.

В понедельник, 15 июня, в 16 часов 50-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2102» и двигаясь по ул. Горпищенко со стороны Малахова кургана в направлении ул. Горпищенко, напротив интерната № 3 выехал за пределы проезжей части дороги, где произвел наезд на препятствие. От полученных в результате ДТП травм водитель скончался.

В понедельник, 15 июня, в 17-10 водитель, 1981 года рождения, управляя автомобилем «Мерседес» при движении задним ходом, не убедилась в безопасности своего маневра и произвела наезд на пешехода 1933 года рождения. В результате ДТП в приемный покой 1-й горбольницы поступила пешеход с диагнозом: черепно-мозговая травма.

В среду, 17 июня, в 1-10 водитель, 1993 года рождения, управляя мопедом «Хонда» и двигаясь по ул. Л. Толстого в направлении ул. Руднева, в районе дома № 41 произвел наезд на бордюрный камень, после чего произвел падение с мопеда. В результате ДТП в травмпункт 5-й горбольницы поступил водитель мопеда с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ушибы, ссадины всего тела.

В среду, 17 июня, в 16-25 водитель, 1971 года рождения, управляя автобусом «БАЗ» и двигаясь по ул. Руднева в направлении ул. Вакуленчука, в районе АЗС «ТАТ нефть» при торможении перед пешеходным переходом произошло падение пассажиров. В результате ДТП в 1-ю горбольницу поступили пассажир 1965 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной раной затылка; пассажир 1937 года рождения с ушибом мягких тканей головы; пассажир 1947 года рождения с ушибом грудной клетки.

В среду, 17 июня, в 16-50 водитель, 1972 года рождения, управляя троллейбусом «ЗИУ-9» и двигаясь со стороны ул. Гоголя в сторону ул. Ленина, в районе Исторического бульвара произвела наезд на 2-х несовершеннолетних пешеходов 1997 и 2003 гг. рождения, которые перебегали проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа на лево по ходу движения троллейбуса. В результате ДТП в 5-ю горбольницу поступили пешеходы с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушибленная рана затылочной области и гематома, ссадины области лба.

В среду, 17 июня, в 21 час водитель, 1982 года рождения, управляя велосипедом, и двигаясь в Стрелецкой балке со стороны ул. Степаняна в направлении ул. Вакуленчука, в районе поворота на Столетовский проспект, не справился с управлением, в результате чего произвел падение на проезжую часть дороги. В результате ДТП в 1-ю горбольницу поступил водитель велосипеда с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана лба, ушиб поясницы.

В субботу, 20 июня, в час ночи неустановленный водитель, управляя автомобилем «Лексус» и двигаясь по ул. Вакуленчука в сторону ул. Руднева, напротив остановки «Студгородок», на правом закруглении проезжей части дороги неправильно выбрал безопасную скорость движения, потерял контроль над управлением автомобиля, в результате чего выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с автомобилем «Мицубиси» под управлением водителя 1968 года рождения, которая двигалась во встречном направлении. От полученных травм водитель скончалась на месте ДТП. В приемный покой 1-й горбольницы поступили пассажиры 35 лет с перелом черепа, ушибами грудной клетки и лица, и 26 лет - с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым перелом левого бедра.

3775