Севастополь

Сводка ДТП в Севастополе – 19 пострадавших

Сводка ДТП в Севастополе – 19 пострадавших

За прошедшую неделю в Госавтоинспекции г. Севастополя зарегистрировано 64 дорожно-транспортных происшествия, в которых 19 человек получили травмы различной степени тяжести. Из 19 пострадавших 12 человек – пешеходы, сообщили «Севастопольскому меридиану в ОГАИ города.


•В понедельник, 28 декабря, в 10.00 часов, водитель 1969 года рождения, управляя автомобилем «ДЭУ» и двигаясь по ул. Гер. Севастополя со стороны ул. Ревякина в направлении ул. М. Кошки, в районе поворота на МГУ произвел наезд на пешехода 1991 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги по обозначенному пешеходному переходу, справа на лево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП в приемный покой госпиталя ЧФ поступила пешеход с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, ушиб мягких тканей затылочной области.


•В понедельник, 28 декабря, в 16.50 часов, водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-2108» и двигаясь по пр. Окт. Революции в направлении ул. Степаняна, в районе Юмашевского рынка произвел наезд на 69 летнего пешехода, который находясь в состоянии алкогольного опьянения, переходил проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте, слева на право по ходу движения автомобиля. В результате ДТП в приемный покой 1-й гор. больницы поступил пешеход с диагнозом: ЧМТ, СГМ, алкогольное опьянение

•Во вторник, 29 декабря, в 16.00 часов, водитель 1956 года рождения, управляя автомобилем «Мерседес» с полуприцепом «Бург» и, двигаясь по автодороге Севастополь – порт б. Камышовая со стороны Городского шоссе в направлении Фиолентовского шоссе, на перекрестке с Фиолентовским шоссе произвел наезд на 35-ти летнего пешехода, который вышел на проезжую часть дороги, справа на лево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП в приемный покой 1-ю гор. больницы поступил пешеход с диагнозом: скальпированная рана голени.

•В пятницу, 01 января 2010 года, в 08.00 часов, водитель 1986 года рождения управляя автомобилем «Шевролет» и двигался по автодороге Севастополь – Симферополь со стороны г. Инкерман в направлении с. Верхнее садовое, на 53 км. на правом закруглении дороги неправильно выбрал безопасную скорость движения, потерял контроль над управлением автомобиля, выехал за пределы проезжей части дороги влево, где произвел наезд на препятствие – дерево, после чего опрокинулся. В результате ДТП в приемный покой 1-й гор. больницы поступили : водитель с диагнозом : ЧМТ, СГМ, рваная рана левого уха, ушиб грудной клетки; и 83-летний пассажир с диагнозом : ушиб позвоночника, алкогольное опьянение

•В пятницу, 01 января 2010 года, в 17.50 часов, водитель 1963 года рождения управляя автомобилем «ВАЗ» и двигался по ул. Строительной со стороны ул. Благодатной в направлении ул. Крестовского произвел наезд на пешехода 1989 года рождения, который сидел на полосе движения автомобиля. В результате ДТП в 1-ю гор. больницу поступил пешеход с диагнозом : ЗЧМТ, СГМ, гематома головы.

•В субботу 02 января 2010 года, в 20.10 часов водитель 1968 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-2103» и двигаясь по автодороге Севастополь – Инкерман со стороны Балаклавы в направлении пр. Ген. Острякова, на 1-м км. произвел наезд на 28 –ми летнего пешехода, который находился на проезжей части дороги. В результате ДТП в 1-ю гор. больницу поступил пешеход с диагнозом : ЗЧМТ, тупая травма живота.

•В воскресенье 03 января 2010 года, в 18.25 часов, водитель 1978 года рождения, управляя автомобилем «Ниссан» и двигаясь по автодороге «подъезд к б. Казачья», со стороны б. Казачья в направлении автодороги Севастополь – порт Камышовая бухта, напротив рыбного порта, произвел наезд на 60 летнего пешехода, который находился на проезжей части дороги. В результате ДТП в приемный покой 1-й гор. больницы поступил пешеход с диагнозом: ЧМТ, СГМ, перелом обеих костей правой голени, алкогольное опьянение.

2216
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (3)

Profile picture for user Kjuby
26

Вот раньше публиковали годовой обзор ДТП. Кто с кем и сколько раз попадал, сколько с участием пешеходов, мотоциклистов-мопедистов.

Из сведений в этих отчетах следовало, что ДТП с участием 2-хколесной техники происходят не чаще чем с участием пешеходов.

Где это всё?

Profile picture for user брошка
281

Сводка показывает, что пешеходом быть опаснее, чем ехать в машине...

Profile picture for user Andy1982
5

Обратите внимание, что практически во всех случаях виноваты пешеходы....Доблестная ГАИ же предпочитает выколачивать деньги у водителей, не обращая внимания, что вытворяют на дорогах пешеходы (который сидел на полосе движения автомобиля, О!)!

Главное за день

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
11
2251

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
402

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
1981

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
19936