Сводка ДТП в Севастополе – 19 пострадавших

За прошедшую неделю в Госавтоинспекции г. Севастополя зарегистрировано 64 дорожно-транспортных происшествия, в которых 19 человек получили травмы различной степени тяжести. Из 19 пострадавших 12 человек – пешеходы, сообщили «Севастопольскому меридиану в ОГАИ города.

•В понедельник, 28 декабря, в 10.00 часов, водитель 1969 года рождения, управляя автомобилем «ДЭУ» и двигаясь по ул. Гер. Севастополя со стороны ул. Ревякина в направлении ул. М. Кошки, в районе поворота на МГУ произвел наезд на пешехода 1991 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги по обозначенному пешеходному переходу, справа на лево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП в приемный покой госпиталя ЧФ поступила пешеход с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, ушиб мягких тканей затылочной области.

•В понедельник, 28 декабря, в 16.50 часов, водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-2108» и двигаясь по пр. Окт. Революции в направлении ул. Степаняна, в районе Юмашевского рынка произвел наезд на 69 летнего пешехода, который находясь в состоянии алкогольного опьянения, переходил проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте, слева на право по ходу движения автомобиля. В результате ДТП в приемный покой 1-й гор. больницы поступил пешеход с диагнозом: ЧМТ, СГМ, алкогольное опьянение

•Во вторник, 29 декабря, в 16.00 часов, водитель 1956 года рождения, управляя автомобилем «Мерседес» с полуприцепом «Бург» и, двигаясь по автодороге Севастополь – порт б. Камышовая со стороны Городского шоссе в направлении Фиолентовского шоссе, на перекрестке с Фиолентовским шоссе произвел наезд на 35-ти летнего пешехода, который вышел на проезжую часть дороги, справа на лево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП в приемный покой 1-ю гор. больницы поступил пешеход с диагнозом: скальпированная рана голени.

•В пятницу, 01 января 2010 года, в 08.00 часов, водитель 1986 года рождения управляя автомобилем «Шевролет» и двигался по автодороге Севастополь – Симферополь со стороны г. Инкерман в направлении с. Верхнее садовое, на 53 км. на правом закруглении дороги неправильно выбрал безопасную скорость движения, потерял контроль над управлением автомобиля, выехал за пределы проезжей части дороги влево, где произвел наезд на препятствие – дерево, после чего опрокинулся. В результате ДТП в приемный покой 1-й гор. больницы поступили : водитель с диагнозом : ЧМТ, СГМ, рваная рана левого уха, ушиб грудной клетки; и 83-летний пассажир с диагнозом : ушиб позвоночника, алкогольное опьянение

•В пятницу, 01 января 2010 года, в 17.50 часов, водитель 1963 года рождения управляя автомобилем «ВАЗ» и двигался по ул. Строительной со стороны ул. Благодатной в направлении ул. Крестовского произвел наезд на пешехода 1989 года рождения, который сидел на полосе движения автомобиля. В результате ДТП в 1-ю гор. больницу поступил пешеход с диагнозом : ЗЧМТ, СГМ, гематома головы.

•В субботу 02 января 2010 года, в 20.10 часов водитель 1968 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-2103» и двигаясь по автодороге Севастополь – Инкерман со стороны Балаклавы в направлении пр. Ген. Острякова, на 1-м км. произвел наезд на 28 –ми летнего пешехода, который находился на проезжей части дороги. В результате ДТП в 1-ю гор. больницу поступил пешеход с диагнозом : ЗЧМТ, тупая травма живота.

•В воскресенье 03 января 2010 года, в 18.25 часов, водитель 1978 года рождения, управляя автомобилем «Ниссан» и двигаясь по автодороге «подъезд к б. Казачья», со стороны б. Казачья в направлении автодороги Севастополь – порт Камышовая бухта, напротив рыбного порта, произвел наезд на 60 летнего пешехода, который находился на проезжей части дороги. В результате ДТП в приемный покой 1-й гор. больницы поступил пешеход с диагнозом: ЧМТ, СГМ, перелом обеих костей правой голени, алкогольное опьянение.

2216