Лента новостей

Севастополь

29 июня 2020 - 20:00
6812
3

Севсети #1016: Замурованные в Севастополе, прощание с пляжем и депутат Берия

Если 26 июня в соцсетях впору было объявлять день собак, то сегодня его сменил день жука.
Служба новостей ForPost
Фото: Светлана Карташова

Вот такого красавца сфотографировал Виталий Гирагосов. Только трогать это чудо природы, предупреждает он, не рекомендуется: последствия могут быть непредсказуемыми и весьма неприятными.

А вот целая компания жуков-скалолазов.

Что-то странное происходит и с божьими коровками. Чем именно объясняется их нашествие, читайте в материале ForPost.

Но довольно о жуках, тем более что в мире людей тоже происходит много интересного. Врио губернатора, например, анонсировал террасирование берега Немецкой балки. Но радует это далеко не всех.

А сегодня, в обычный рабочий день, все вдруг ринулись в Немецкую балку купаться. Видимо, решили напоследок насладиться первозданной красотой.

И уж совсем никого не обрадует продолжающееся горение полигона ТБО.

Сногсшибательная (в прямом смысле слова) новость и у жителей ул. Генерала Мельника. Представьте, как приятно в субботу утром обнаружить, что тебя замуровали! Подробнее об этом также читайте в материале ForPost.

Но пора, наконец, сказать и о хорошем. Например, о дне кораблестроителя. Для многих севастопольцев это личный праздник. Поздравляем всех причастных!

И последний наш пост – для тех, кому не дают покоя несовершенства современной политической системы. Не признать их, конечно, нельзя. То ли дело раньше – все было чисто, прозрачно и законно! А что коммунистические вожди уходили с поста исключительно вперед ногами,  так это враги выдумали.

Поднявшись от жизни насекомых к политическим вершинам, мы прощаемся с вами до завтра. Всем хорошего вечера, и не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети, чтобы мы могли их увидеть.

Ольга Смирнова.

 

 

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
5
Средняя оценка: 4.2 (5 голосов)

Тэги:

Обсуждение (3)

Аватар пользователя Sinegry
постов:
161
Sinegry (Sevastopol)
- 29/06/2020 в 20:13

Может не в тему ,но МРК Бора насколько позволяет память был построен Зеленодольским судостроительным заводом(недалеко от Волгограда).

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
5060
Алексей Процко (Севастополь)
- 29/06/2020 в 21:56

Абсолютно верно. Отец туда уезжал в командировку на год, затем готовый корпус гнали на буксирах в Севастополь, и здесь уже делали всю начинку. Двигатель меняли 4 раза. Только четвёртый прижился. Есть так же видео ходовых и видео сдачи командующему ЧФ. А "Персей", находящийся на СМЗ им.С.Орджоникидзе, был давным давно сдан в аренду зеленодольской ДСГ им.М.Горького, где батя и работал. Т.е. верфь зеленодольского завода была именно в Севастополе. У меня с памятью всё чётко.

Может не в тему ,но МРК Бора насколько позволяет память был построен Зеленодольским судостроительным заводом(недалеко от Волгограда).

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
5060
Алексей Процко (Севастополь)
- 29/06/2020 в 21:59

*

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления