16
Аватар пользователя administrator
administrator

Севастопольские ультралевые требовали «Правосудия для всех» на Украине

Вечером 15 марта группа активистов севастопольской ультралевой организации «Красная гвардия Спартака» провели у центрального входа в здание Управления МВД Украины в городе Севастополе пикет в качестве акции в поддержку Оксаны Макар – недавно подвергшейся насилию и попытке

Обсуждение (16)

Аватар пользователя синий иней
постов:
29459
синий иней (Дед Мороз)
- 16/03/2012 в 12:17

Хорошо, что вышли, но плохо что ультролевые. Ультролевые это, что ультроинтернационалисты, ультротолерасты, ультромультикультуристы?

Аватар пользователя SV
постов:
7372
SV (Sevastopol)
- 16/03/2012 в 12:20

молодцы от слов к делу! хотя к сожалению - это капля в море! Хотя случай из жизни: О подонках чиновниках и их бесчеловечных поступках. История на КиллМиПлиз. http://killmepls.ru/story/8310 Всю жизнь следовал своим принципам. Не отступал от трудностей, целей достигал. Сейчас являюсь одним из чиновников в центральной России, так ненавидимых нашими людьми, хотя я даже ни копейки взятки не взял в своей жизни. Я истинный патриот. Два месяца назад мой сын задавил человека на машине, купленной ему мною в подарок на окончание ВУЗа. Задавил, будучи под градусом. Я его этому не учил, просто сорвало крышу, как говорит молодёжь. Перед следствием мне звонили сами, мол, что будем делать. Я имел реальную возможность его "отмазать". И... я не стал этого делать. Велел ответственным лицам вести дело максимально объективно. Жена со слезами умоляла на коленях не губить ему жизнь, но я даже слушать ничего не стал. Вчера был суд, сыну дали три года общего режима. Когда конвой его уже уводил, он крикнул на весь зал "Я тебе отомщу, папа!". Теперь меня ненавидят не только сын и жена, но и коллеги. Они просто не понимают, почему я ничего не предпринял, чтобы дать уйти от правосудия виновнику гибели человека.

Аватар пользователя macha
постов:
91
macha (Севастополь)
- 16/03/2012 в 12:37

4 "обиженных" пропиарили свою организацию, на чужом горе, лучше бы кровь сдали. Девочке так много нужно. И своей кучкой вступили бы в КПУ.ПСПУ, да мало ли антибуржуазных партий, так нет, каждый хочет быть лидером, царьком. Так и наплодили царьков на 15 республик :(

Аватар пользователя Larousse3
постов:
244
Larousse3 (Севастополь)
- 16/03/2012 в 12:41

4 обиженных пропиарили свою организацию, на чужом горе, лучше бы кровь сдали. Девочке так много нужно. И своей кучкой вступили бы в КПУ.ПСПУ, да мало ли антибуржуазных партий, так нет, каждый хочет быть лидером, царьком. Так и наплодили царьков на 15 республик :(
КПУ? ПСПУ? Это не те ли, что призывали голосовать за Януковича и участвуют в его правительстве? Они-то и есть буржуазные партии. Уж пора бы признать эту реальность.

Аватар пользователя Rudoy
постов:
7788
Rudoy (Севастополь)
- 16/03/2012 в 13:16

Эти ребята - троцкисты, как я понял. Сторонники мировой революции.

Аватар пользователя macha
постов:
91
macha (Севастополь)
- 16/03/2012 в 13:25

Вот вот все про них таких политических активных...а повод то был про девочку. Кому она нужна кроме своих родственников, зато бригадиры такие правильные, тьфу, противно... Люди, верте в себя, в родственников, друзей, знакомых, если хотите в бога, в природу, только не в политику и политиканов, каждый должен начать с себя. Трудно быть просто человеком

Аватар пользователя vor4un
постов:
3393
vor4un (Sevastopol)
- 16/03/2012 в 14:22

Не знаю, можно ли еще надеяться на возрождение традиционных семейных ценностей - одинаковых для русских и украинцев. Во всяком случае, ультралевые к семейным ценностям никакого отношения не имеют.

Аватар пользователя Кишкаблуд
постов:
1251
Кишкаблуд (Севастополь)
- 16/03/2012 в 15:19

использовать горе в целях политической рекламы это плохо. лучше сухие ветки во дворах спиливать, чем так пиариться

Аватар пользователя usb
постов:
3448
usb (Севастополь)
- 16/03/2012 в 15:38

"Затем была зачитана резолюция пикета, которую передали на имя начальника севастопольской милиции."

"И - тишина... А вдоль дороги..."

Аватар пользователя dobrovolec
постов:
1016
dobrovolec (Севастополь)
- 16/03/2012 в 17:44

теперь каждые политические карлики будут пиарится на этой страшной трагедии. хорош пикет из 3 человек. интересно - эти фрики каждый раз оплачивают публикации о себе из каких средств?

Аватар пользователя Casper
постов:
1009
Casper (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 16/03/2012 в 20:02

to Rudoy (Севастополь)

Эти ребята - троцкисты, как я понял. Сторонники мировой революции.
Спасибо,что просвятил...Жаль только,что нет с нами т.Меркадера,а,то бы он им ледорубом-по башке,по башке!!!

Аватар пользователя axioma
постов:
579
axioma (Севастополь)
- 17/03/2012 в 4:12

О ПРЕСТУПЛЕНИИ ПРОТИВ ДЕТЕЙ, ПРОТИВ НАРОДА!!!

Реальную угрозу для жизни жителей Стрелецкого района, детей дет.сада №39 СОЗДАВАЛ и СОЗДАЁТ работающий башенный кран при строительстве дома МОНСТРа по ул. Ерошенко, 9. Нет совершенно места для строительства, нет должного расстояния в 65метров до д/с, других объектов соц.культ.быта района. Выброс стрелы прямо приходится над д/с №39, поликлиникой №2… Кран работал не принятым и не исправным четыре месяца. При обращении народной группы «Инициатива – Зелёный фронт», митингах, поданных заявлениях в прокуратур ы города и страны, трижды обращались Могилёву, ГОРОНО, СГС, СГГА, застройщику ОГСБЭП, подрядчику депутату СГС( член ПР) - Кабанову Е.К. МЕРЫ НЕ ПРИНИМАЛИСЬ. Показывало НТС. СООБЩАЛО о ПРЕСТУПЛЕНИИ!!! «Кран работает круглосуточно, СОВЕРШАЯ СВОЙ ПРЕСТУПНЫЙ, «СТРОИТЕЛЬНЫЙ АКТ» над детьми и народом» - написано в заявлениях. «…Строительство ведётся круглосуточно, ночами заливается бетон… Ночной ВАМПИР пожирает здоровье народа, сознание и создаёт угрозу для жизни. Не принятие мер разлагает общество…». НЕТ!!! НЕ БЫЛО реакции и принятых мер прокуратурой , УМВД, ОГСБЭП, всеми гос. учереждениями, ГАСКом… Отписки и разглагольствование, что «… они имеют право строить, печати круглые есть, подписи ПОСТАВЛЕНЫ». Когда будет дана оценка этим подписям? НЕТ!!! НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО СТРОИТЬСЯ ЭТОТ ДОМ НИ ПО МОРАЛИ, НИ ПО ОТСУТСТВИЮ ДОЛЖНОЙ ТЕРРИТОРИИ и об этом новый, главный архитектор своё по СТВ слово сказал. Когда депутаты СГС, ГАСКа наконец-то своё слово скажут, да дом до пяти этажей срежут, что соответствует 2 111кв.м.? Когда нач. Гагаринского РОВД Роживец протоколы достанет, да ход делу даст, за что Кабанов должен отвечать: и за кран, за ночные заливки бетона, а не на народ плевать со своих «вершин успеха». Не искали девчёнок, записали в проститутки; в угоду спекулятивной наживы истерически строили дом МОНСТР - вершину их успеха, игнорируя жизни детей и народа; падала стенка - не реагировали, ребёнка убили; отбирают, уничтожают городские земли, пляжи…. Всё это делает алочная, коррумпированная прокурорско-депутатская, МЕНТОВСКАЯ власть и при этом разлагая общество, попирая Конституционные права народа! Вот и результат: Севастополь занимает первое место по криминалу, спиду, туберкулёзу,… (в информации СМИ). И в Николаеве такая же власть с их сынками. То, что произошло - это ОТРЫЖКА сынков при власти, ОТРЫЖКА всей системы…

Аватар пользователя axioma
постов:
579
axioma (Севастополь)
- 17/03/2012 в 4:21

постов: 690 Демидов Александр (Севастополь) добавлено 16-03-2012 10:19:25 Цитировать

17 марта, в 11.00, на площади Нахимова, Союз рабочих Севастополя и другие общественные организации г.Севастополя проводит общегородской митинг под лозунгом: «Социализм, Родина, Победа», Локальная тема митинга: «За отставку городского Совета». Приходите, не седите дома, занимайте активную гражданскую позицию, только при этом условии мы можем рассчитывать на изменения к лучшему, на то, что любая власть, намазывая утром красную икру на бутерброт, будет задумываться о том, а как там народ.

Аватар пользователя Пашков А.
постов:
32
Пашков А. (Севастополь)
- 17/03/2012 в 16:18

Вопрос мажоров появился почти одновременно с капитализацией Украины. Фильм "ворошиловский стрелок", также появился повсей видимости на основе реальных событиях.Привожу реальный факт, так называе мого "ворошиловского стрелка" из Симферополя: сокращён но из газеты Московский комсомолец: ...И Владимир Шаповалов пришёл к выводу, что во всех бедах, в перепитиях, связанных с чудовищно затянувшимся расследованием дела, перевернувшего его жизнь, виноват один человек-прокурор Василий Романюк.Конечно, человек, ещё в 1998 году отказавший в возбуждении угол.дела.То есть Романюк.Больше конечно некому(Речь идёт об изнасиловании его внучки.примач. атора) Что ж? Смириться с тем, что его обидчик жив-здоров и не понёс никакого наказания?Нет.Мастер спорта Владимир Шаповалов, два десятка лет проработавший тренером по лёгкой атлетике и воспитавший чемпионов СССР, человек, знавший, как добиться поставленной цели, очевидно считал для себя позором уйти без победы.На закате жизни, в 66 лет, проиграть подонкам? ...28 ноября 2003 года Шаповалов около 14 часов вошёл в кабинет Василия Романовича и выдернул чеку из гранаты РГД-43. Сын Романюка, тарас, который тоже работает в прокуратуре, вошёл в кабинет отца спустя мгновение после того, как прогремел взрыв.Шаповыалов погиб на месте.А его отец, с оторванными руками и развороченным животом, ещё успел произнести несколько слов.В больнице он умер...

Аватар пользователя Rudoy
постов:
7788
Rudoy (Севастополь)
- 17/03/2012 в 18:04

теперь каждые политические карлики будут пиарится на этой страшной трагедии. хорош пикет из 3 человек. интересно - эти фрики каждый раз оплачивают публикации о себе из каких средств?
Есть подозрение, что их финансовый интернационал и содержит

Аватар пользователя Дядя Саша
постов:
6
Дядя Саша (Севастополь)
- 26/03/2012 в 2:44

А на каком основании эти "'граждане' малюют свои лозунги на укр-ской мове????

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта