Севастополь

Севастопольская налоговая готовится к работе в курортный сезон

Севастопольская налоговая готовится к работе в курортный сезон
Подготовка к работе в период курортного сезона, анализ прошлогоднего опыта, а также предварительные итоги кампании декларирования – такие вопросы были рассмотрены на очередном заседании коллегии налоговой администрации Севастополя. Об этом проекту "Инфо Крым" сообщили в пресс-центре ГНА в г. Севастополе.

Как отметил глава налоговой службы города Александр Трахачев, курортный сезон это не только прекрасное время для отдыха, но и для работы предпринимателей, которые имеют хорошую возможность увеличить свои доходы, соответственно должны увеличиться и поступления в бюджет. Александр Трахачев особо подчеркнул, что налоговая служба должна направить все усилия на то, чтобы рост прибыли у предпринимателей в период курортного сезона соответствовал росту поступлений в бюджеты всех уровней.

Заместитель главы налогового ведомства Надежда Черненко отметила, что курортный сезон – это самое активное время для нашего региона, и его надо использовать продуктивно. Надежда Черненко подчеркнула, что пристального внимания требуют такие направления работы, как легализация наемного труда и детенизация доходов физических лиц – работа по борьбе с выплатой заработной платы в конвертах должна быть масштабной и максимально эффективной. Также по ее словам особого внимания налоговиков в период курортного сезона требуют сферы торговли, общественного питания и услуг в местах массового отдыха.

Подводя предварительные итоги кампании декларирования, налогообложения физических лиц ГНА в г. Севастополе Виктория Зорина отметила, что по сравнению с предыдущим периодом количество поданных гражданами деклараций значительно возросло, а поступления в местный бюджет от физических лиц увеличились.

В завершении заседания коллегии председатель ГНА в г. Севастополе Александр Трахачев отметил, что в целом ситуация по поступлению налогов в регионе сложная, но стабильная. Главный налоговик города подчеркнул, что темпы роста поступлений в бюджеты всех уровней должны увеличиваться – именно такую задачу ставит перед налоговой службой правительство Украины.

 

1856
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (1)

Profile picture for user Rogerus
5123

Че, пошли пляжи убирать?

Главное за день

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
411

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
4
3327

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2153

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
6052

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
13
13285

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
598