Курсы валют:

62.44
73.24
Погода:
Clear sky

Севастополь 25 °C

Подписаться:
17
Аватар пользователя MO
MO

Севастопольцев предупреждают о новой схеме мошенников

Уже неоднократно говорилось о хитрых уловках мошенников, желающих заработать деньги на тех, кто потерял какие-то ценные вещи. Вот еще один пример «развода», о котором в соцсети рассказала местная жительница Диана, пишут Новости Севастополя. «Люди, будьте осторожны если вы

Обсуждение (17)

Аватар пользователя смерч
постов:
2580
смерч (Севастополь)
- 08/01/2017 в 15:55

Вообще не понимаю, как можно положить на счет или отдать деньги и ждать потом, только безумные могут такое сделать!

Аватар пользователя voroncov
постов:
1003
voroncov (Севастополь)
- 08/01/2017 в 16:06

Вообще не понимаю, как можно положить на счет или отдать деньги и ждать потом, только безумные могут такое сделать!

А за ЖКХ , отопление, кап. ремонт....?

Аватар пользователя 00602
постов:
66
00602 (Севастополь)
- 08/01/2017 в 16:23

Вообще не понимаю, как можно положить на счет или отдать деньги и ждать потом, только безумные могут такое сделать! А за ЖКХ , отопление, кап. ремонт....?
Точно. У ЖКХ схема такая-же.

Аватар пользователя Банщик
постов:
16796
Банщик ()
- 08/01/2017 в 16:28

к вам в назначенное время подойдет девушка и отдаст потерянные вещи
А как определить, что она ещё девушка?...

Аватар пользователя Petrowi468
постов:
413
Petrowi468 (Севастополь)
- 08/01/2017 в 16:39

to Банщик

Эмпирически!

Аватар пользователя Мастрояни
постов:
40
Мастрояни (Ершелаим)
- 08/01/2017 в 16:50

Пока существует неистребимое племя лохов, их будут разводить те, которые не лохи. А уже каким способом-дело техники! Желаю в наступившем году всем порядочным людям больше думать головой и реже попадаться!

Аватар пользователя смерч
постов:
2580
смерч (Севастополь)
- 08/01/2017 в 18:08

to voroncov (Севастополь)

А за ЖКХ , отопление, кап. ремонт....? Оплачиваю только ЖКХ, остальное - нет!

Аватар пользователя voroncov
постов:
1003
voroncov (Севастополь)
- 08/01/2017 в 19:23

к вам в назначенное время подойдет девушка и отдаст потерянные вещиА как определить, что она ещё девушка?...
Если ее звать БОРЯ - значит УЖЕ девушка.

Аватар пользователя Галина Митина
постов:
1261
Галина Митина ()
- 08/01/2017 в 19:41

На дебилов рассчитано, что ли?

Аватар пользователя Роман Вокер
постов:
137
Роман Вокер (Севастополь)
- 08/01/2017 в 20:07

Предупреждаю тоже! Внимание! МТС - мошенники всероссийского масштаба!

Аватар пользователя Роман Вокер
постов:
137
Роман Вокер (Севастополь)
- 08/01/2017 в 20:09

И, да! За капремонт же платит народ, значит не перевелись ещё ЛОХИ в земле Русской!

Аватар пользователя Лёпсик
постов:
8393
Лёпсик (Севастополь -лучший город на земле!)
- 08/01/2017 в 21:55

Этот урод звонил знакомым у которых кот потерялся...

Аватар пользователя Ivik
постов:
115
Ivik (Севастополь)
- 08/01/2017 в 22:40

И, да! За капремонт же платит народ, значит не перевелись ещё ЛОХИ в земле Русской!

Ну это вы в суде рассказывать будете и судебным приставам после суда.
Если сможете доказать в конституционном суде неправомерность статей закона о ЖКХ касающихся капремонта, то честь и хвала вам. А пока даже открыть и пользоваться спец счетом (т.е. иметь возможность самостоятельно распоряжаться средствами) можно только через 2 года, да к тому же если процент оплаты будет превышать 50% от жильцов дома. С государственным рэкетом тягаться в государственных же судах бессмысленно.
Бедные должны платить за нищих, т.к. иначе придется раскошеливаться богатым (А этого они стараются не допускать, потому такие законы и принимают).
Дабы не сочли сей пост за жалобу есть и предложение по улучшению отношения жителей города к сбору средств на капремонт. Жильцы должны иметь возможность оплачивать капремонт вперед выполненными работами по дому. Например, сбросились на ремонт подъезда, наняли бригаду, результат работы зафиксировали актом приемки и переслали в департамент капремонта вместе со счетом и списком жильцов с указанием кто сколько заплатил.
Но на это не пойдут, т.к. им нужны потоки живых денег, чтобы стричь себе проценты, а с нанятых исполнителей - откаты... Капитализм.

Аватар пользователя Будильник
постов:
329
Будильник (Севастополь)
- 09/01/2017 в 0:49

Захотели сытого капитализма и всесущей демократии - в 1991, так получите ! ...в 2016, во время своей встречи с Путиным, Киссинджер - бывший советник по национальной безопасности и госсекретарь штатов сказал, что капитализма - тупиковый путь развития человечества ! А он не последний человек в нынешней политике. А как нам последнее время навязывают веру в царя?! А какой процент работяг в депутатах?! Там львиная доля бизнесменов, которые народ затрахали налогами, да повышении цен на тарифы. У нас, что с каждым годом реки поднимают цену на силу своего течения или атомы, поднимают цену на переуд своего полураспада??? Или нефть, в подземных недрах, как вино, с каждым годом становится более насыщена бензином и поэтому дороже?? Или все забыли, что цена на заправский на топливо зависла на отметке, когда барель был по 100$,а сейчас поднялся аж до 50$, правительство ввело допналог 2 руб/на литр, и наши нефтяные толтосумы пищат что немогут потянуть этот "Неподьемный груз"??? А положа ручку на сердце, кто получает полную официальную зарплату, в лучшем случаи 15%, а остальных всех ждет счастливая и сытая старость!!!, с заявлениями, что государство не должно не иметь ни чего своего, а только собирать налоги с бизнеса, который в свою очередь в трудового выращивает свое родному и упирается что зарыть налоги ( надо было оставлять госсектор экономики, а он пускай конкурируют с частным - не как у нас -" Все в частные руки"! Задолбали , если не сказать жестче и т.д. И т.п. ...вообщем всех с 2017, годом столетия Великого октября!

Аватар пользователя 73vit
постов:
459
73vit (Севастополь)
- 09/01/2017 в 9:54

Когда кто то намерен сделать ремонт, то сначала определяет что надо сделать, определяет стоимость материала и услуг исполнителя. Потом смотрит на свой кошелек и сам себе говорит "надо исчо 10000" и начинает копить. Во всем мире так делают, а в Севастополе все делается через ...Вскрыли крышу, а про материал чем закрыть просто забыли. Это называется дебилизм. Аналогично с сборами на кап.ремонт и "обслуживание и ремонт жилья". Управляющие компании ничего не делают, но в аккурат требуют бабки и грозят принудительным изъятием долга с банковских счетов. Это уже можно назвать рэкетом по закону. Да, в законах РФ есть такая статья. Но там есть и другая статья: УК обязана в своих счетах рассылаемых ЕИРЦ

Аватар пользователя 73vit
постов:
459
73vit (Севастополь)
- 09/01/2017 в 10:05

детализировать ежемесячно перечень услуг за прошедший месяц, показать стоимость этих услуг , а уж потом требовать оплату. Мне в УК "Центр" объяснили, что мол ходил к вам наш человек, но во двор не попал, кругом замки. Но ОН же ходил,значит его услуга стоит к примеру 20 руб. умножаем на кв метры и количество квартир и будьте добры ОПЛАТИТЕ. По бандитским понятиям это называется НАЛЕТ или как сами назовете. А по закону ЖКХ РФ это законно. Стадия Дикого капитализма надо пресекать в любом его проявлении и сообща вместе с СМИ

Аватар пользователя Lara 55
постов:
93
Lara 55 (Севастополь)
- 10/01/2017 в 8:52

Захотели сытого капитализма и всесущей демократии - в 1991, так получите ! ...в 2016, во время своей встречи с Путиным, Киссинджер - бывший советник по национальной безопасности и госсекретарь штатов сказал, что капитализма - тупиковый путь развития человечества ! А он не последний человек в нынешней политике. А как нам последнее время навязывают веру в царя?! А какой процент работяг в депутатах?! Там львиная доля бизнесменов, которые народ затрахали налогами, да повышении цен на тарифы. У нас, что с каждым годом реки поднимают цену на силу своего течения или атомы, поднимают цену на переуд своего полураспада??? Или нефть, в подземных недрах, как вино, с каждым годом становится более насыщена бензином и поэтому дороже?? Или все забыли, что цена на заправский на топливо зависла на отметке, когда барель был по 100$,а сейчас поднялся аж до 50$, правительство ввело допналог 2 руб/на литр, и наши нефтяные толтосумы пищат что немогут потянуть этот Неподьемный груз ??? А положа ручку на сердце, кто получает полную официальную зарплату, в лучшем случаи 15%, а остальных всех ждет счастливая и сытая старость!!!, с заявлениями, что государство не должно не иметь ни чего своего, а только собирать налоги с бизнеса, который в свою очередь в трудового выращивает свое родному и упирается что зарыть налоги ( надо было оставлять госсектор экономики, а он пускай конкурируют с частным - не как у нас - Все в частные руки ! Задолбали , если не сказать жестче и т.д. И т.п. ...вообщем всех с 2017, годом столетия Великого октября!
А кто захотел?Мы,что ли?

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта