В мире

Пресс-секретарь Ле Пен прокомментировал реакцию Украины на ее слова о Крыме

Пресс-секретарь Ле Пен прокомментировал реакцию Украины на ее слова о Крыме

Пресс-секретарь кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен прокомментировал решение Киева запретить ей въезд на Украину, заметив, что она и так не планировала посещать данную страну. Об этом сообщает Reuters.

«У Марин Ле Пен в любом случае не было никакого намерения ехать туда [на Украину]. Этот вопрос будет решаться по дипломатическим каналам, когда она станет президентом [французской] Республики», — отметил представитель лидера «Национального фронта».

4 января МИД Украины выразил протест в связи с заявлением Ле Пен о принадлежности Крыма России. В Киеве обвинили кандидата в президенты Франции в «неуважении к суверенитету и территориальной целостности Украины» и «игнорировании фундаментальных принципов международного права».

Ранее в тот же день стало известно, что Служба безопасности Украины (СБУ) направила в МИД запрос на введение запрета на въезд в страну Марин Ле Пен.

Кандидат в президенты Франции, лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен в интервью телеканалу BFM TV 3 января заявила, что не считает незаконным присоединение Крыма к России. «Состоялся референдум, жители Крыма захотели присоединиться к России. Я не вижу оснований для того, чтобы ставить этот референдум под сомнение», — сообщила политик. В СБУ сразу же после этого заявления французского политика пригрозили добиться запрета на ее въезд на Украину.

Крым вошел в состав России по итогам референдума 2014 года, в ходе которого подавляющее большинство участвовавших в голосовании избирателей поддержали такое решение. Киев отказался признать результаты плебисцита. В Москве подчеркивают, что процедура присоединения региона соответствовала нормам международного права.

4105
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (12)

Profile picture for user Тимур
12439

«У Марин Ле Пен в любом случае не было никакого намерения ехать туда [на Украину">. Этот вопрос будет решаться по дипломатическим каналам, когда она станет президентом [французской"> Республики», — отметил представитель лидера «Национального фронта».

Ответ более чем достоен,чего нельзя сказать по поводу ответов соплежуев с других стран на неудовольства усрании.)))

Profile picture for user Vaskes
2419

to Поклонский

Русские прикатили в Свою оккупированную Вами страну. Все вопросы к Екатерине или к Петру...

Profile picture for user Magistratus
634

Правильно, как можно приехать в страну, которой нет?! Колония Обамы и МакКейна разве что...

Profile picture for user Всё просто
2361

- Роза Моисеевна, у вас такая красивая шляпка! Сколько ви за неё дали?
- Не помню, раза два или три...

Это для Поклонского, можете своим хозяевам тоже дать... Если есть что... Урину, пардон, Украину... Впрочем, это одно и то же...

Profile picture for user Воин Света
17671

Спецом для клонского.
Говоришь, что евреи хотят собраться на земле предков?
Таки они уже собрались на "земле предков".
А вы, дурни, этого даже не заметили.
Кастрюли, которые они вам на бошки напялили,
видимо помешали разглядеть очевидное.
Кланяйся , своему рэбэ вальцману-поторошенко, дебил.

Profile picture for user хористка
193

to Поклонский

Дядя,алё! Историю надо было в школе учить,чтобы не путать мух с котлетами.Или вы грустите по выкопанному вами чёрному морю?

Profile picture for user Задолбало
272

Господа, а где свобода слова? Я конечно полностью согласен с мадам Марин Ле Пен по поводу Крыма. Мы сделали свой выбор в 2014 году. Но все же интересно, что сказал товарищ Поклонский? Его здесь все в чем то обвиняют (из 6 коментариев, 4 адресовано ему), а комментария уже нет. Мне кажется каждый может высказать то что думает. Получается как то не красиво, никакой демократии. Нам всем все запрещают, правительство со своими митингами (можно только то, что не в разрез с политикой партии Ленина), ФСБ и т.д. А как же послушать мнение других, пусть даже и неприятное кому то. Или только будем здесь друг другу поддакивать.

Profile picture for user Задолбало
272

Может меня сейчас здесь тоже в чем то обвинят, а может и комментарий удалят, но мне нравится, что в Укре можно выйти на площадь с людьми поддерживающими твое мнение и сказать, что "Порошенко со всей своей гоп-компанией - вор" и не боятся, что тебя заберут под рученьки. У нас такое не скажешь по отношению к некоторым представителям правительства. Обидно если честно

Profile picture for user тася
368

to Задолбало (Севастополь)
А Вы пробовали высказаться, или уверены, что не заберут (имею в виду в Киеве)?! И что же Вас так задолбало?!

Profile picture for user natalisa51
2579

постов: 111 Задолбало (Севастополь)
Просто выйти на улицу и кричать.. Ганьба или что то в этом роде-это не демократия это невежество. Демократия-это когда ты говоришь что тебе не нравиться, и предлагаешь взамен что то своё.

Profile picture for user patriot7
1622

to Задолбало (Севастополь)

Может меня сейчас здесь тоже в чем то обвинят, а может и комментарий удалят, но мне нравится, что в Укре можно выйти на площадь с людьми поддерживающими твое мнение и сказать, что "Порошенко со всей своей гоп-компанией - вор" и не боятся, что тебя заберут под рученьки. У нас такое не скажешь по отношению к некоторым представителям правительства. Обидно если честно

Что Порошенко вор кричите сколько угодно. Этим нигде никого не удивишь. А попробуйте покричать что-то типа " Ура России ", вам и рученьки и головушку оторвут!

Profile picture for user Задолбало
272

to patriot7 (Köln)

Я с Вами полностью согласен, что за "Ура России" в Киеве и рученьки и голову оторвут Но я имел ввиду то, что у нас нельзя ни только "Ура Украине сказать" (за это и у нас могут и рученьки и ноженьки и еще какое-нибудь место оторвать), но и ничего против нашего любимого правительства сказать, даже если принимают законы дурацкие (типа лайки ставить нельзя под тем что нравится, репостить статьи нельзя ну и т.д.). Оторвать ничего не оторвут, просто под рученьки и в СИЗО загребут. Вообщем как в старые добрые времена при СССР, можно сидеть тихонечко на кухне и возмущаться, пока какой-нибудь "ответственный" сосед (Павлик Морозов) не сдаст тебя в соответствующие органы и придут дяди из ФСБ (как совдеповские НКВД и КГБ). Вот такие у нас реалии жизни теперь.

Главное за день

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
2
783

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
10
2091

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
5849

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
13
13032

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
579

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2798