Севастополь

На Северную сторону Севастополя приплывут «Алые паруса»

В программе выступление ярких творческих коллективов, выпускной бал нахимовцев, фейерверк и настоящие алые паруса.

На Северную сторону Севастополя приплывут «Алые паруса»

Литературно-музыкальный фестиваль «Алые паруса» откроется сегодня на Северной стороне Севастополя. Мероприятие проводится по инициативе и при поддержке вице-спикера Заксобрания Александра Кулагина уже в третий раз и традиционно посвящено творчеству Александра Грина. Место его проведения – Михайловская батарея.

Фестиваль продлится три дня.

21 июня в 18.00 на Михайловской батарее состоится его открытие. После торжественной части, включающей поднятие флага и исполнение гимна города, перед зрителями выступят сводный оркестр Крымского соединения войск Национальной гвардии Российской Федерации,  хореографическая студия «Гранд Па» (Балаклавский Дворец культуры), народный вокальный ансамбль «Ремикс» (культурный комплекс «Корабел») и шоу-группа «Мюзик экс».

22 июня фестивальная программа также стартует в 18 часов. На этот день запланировано выступление образцового хореографического ансамбля "Калейдоскоп" (ДДиЮТ), шоу-группы «Гуляй душа» (БДК),  вокальной кавер-группы "CRYSTAL VOICE и вальс в исполнении выпускников Севастопольских школ.

Завершится вечер выступлением Центрального военного оркестра Министерства обороны Российской Федерации.

23 июня в 18.45 с Графской пристани отправится катер с выпускниками-нахимовцами, родителями и гостями выпускного вечера. Катер будет сопровождать судно с алыми парусами. Кто будет выступать в роли Ассоль и Грея, пусть станет сюрпризом для зрителей.

В 19.00 катер с нахимовцами причалит на Радиогорке, и на плацу «Михайловской батареи» начнется их построение. После торжественной части, в которой примет участие командование Черноморским флотом, состоится выступление ансамбля «Кадеты» (кадетский класс СК РФ), образцового хореографического ансамбля «Черноморочка» (БДДиЮТ), образцового вокального ансамбля «Мир надежд», вокальной группы «Эврика» (БДК) и вокального ансамбля Черноморского высшего военно-морского училища им. П. С. Нахимова «Золотые эполеты».

Но и это еще не финал.

После светового и огненно-пиротехнического шоу от AstreiaShow (г. Евпатория) и награждения организаторов фестиваля на Михайловской батарее будет показан хореографический спектакль «Избранное» Севастопольского Академического театра танца им. В. Елизарова. А затем перед собравшимися выступят вокальная кавер-группа "CRYSTAL VOICE",  студия восточного танца «Жасмин» и выпускник «Фабрики звезд» Антон Зацепин.

Закрытие фестиваля ознаменуют спуск флага праздничный фейерверк, который начнется в 22.00.

Ольга Смирнова

5597
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов

Обсуждение (5)

Profile picture for user ulogin_facebook_1905329543062039
605

Очередные бессонные ночи для жителей Радиогорки, не успел отгреметь Офицерский бал.

Profile picture for user ulogin_facebook_1905329543062039
605

to Маклюра: 

  А что,так слышно?

Не то слово, такое впечатление, что к нам приехал "Казантип". Почему не проводить это все у памятника "Матросу и солдату" или на Константиновской батарее, Радиогорка это спальный район, да и к тому же людям нужно отдыхать после трудовой недели?!

Главное за день

Не имеем права забыть: как 80 лет назад Крым освобождали от нацистов

Почему Крымская операция смогла состояться и как повлияла на исход Второй Мировой войны.
14:20
0
413